• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Добро пожаловать на русскую ветку ecf!

Status
Not open for further replies.

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Пардон, а в чем гешефт от создания группы и вступления в какую-либо группу?
А нету никакого гешефта - так, баловство одно
Подростковый стиль - "засветимся", "знай наших", даешь самую большую непиндосовскую группу на e-cigarette-forum.com !
как-то так ....:2cool:

Из практических соображений - наверно удобно членов группы о эвентах и мероприятиях уведомлять

Last edited:

Ravenna

Super Member
ECF Veteran
Jun 2, 2011
419
182
Russia
А у нас в Ивановях холодно нынче, шашлыки отменились. Видимо, уважаемая Buka на даче так активно крыльями размахивала, что угнала в наши края все подмосковные тучи, расчистив себе кусочИк солнышка! :) Сижу у окна и тоскливо считаю проходящие маршрутки. ;(

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
а тут у нас тоже дубак, тучки и ветруган, но это лучше чем жара:)
На улице задубела,оделась явно не по-погоде, пришла в машине сидеть, дача - это пока что голый участок, но вот правда уже забор вырисовывается:)
Пойду скоро в отпуск, буду времянку ставить, туалет и надеюсь колодец:) На большее в этом году дених не хватит

Ravenna

Super Member
ECF Veteran
Jun 2, 2011
419
182
Russia
А вот у меня на родине, там, где родители живут - пИрелесть неимоверная. Будто круглый год живешь на даче. :)
Вот выходишь из дома, и сразу березовая роща. Спустишься с пригорка - и вот тебе Волга, а метров 500 вниз по течению - уже лес!!! :)))) Свежий воздух и никаких тебе выхлопных газов в открытое по случаю духоты окошко!!!
ЗЫ Ужо насчитала 13 ГазЮ...то есть Газелей и 4 ПАЗика! :)

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
А вот у меня на родине, там, где родители живут - пИрелесть неимоверная. Будто круглый год живешь на даче. :)
Вот выходишь из дома, и сразу березовая роща. Спустишься с пригорка - и вот тебе Волга, а метров 500 вниз по течению - уже лес!!! :)))) Свежий воздух и никаких тебе выхлопных газов в открытое по случаю духоты окошко!!!
ЗЫ Ужо насчитала 13 ГазЮ...то есть Газелей и 4 ПАЗика! :)
А где на волге?? волга класс.
Отдыхала два раза в Камском устье , там где Кама с Волгой соединяются, красотищщаа, деревня стоит на высоком берегу, противоположного берега не видно, т.к. разлив 40 км, это место, где матушка-Волга превращается в МОРЕ:))

Ravenna

Super Member
ECF Veteran
Jun 2, 2011
419
182
Russia
В Кинешемском районе, город Наволоки.:)) То есть это раньше был город, а несколько лет назад нам присвоили почетный статус ПГТ (поселок городского типа) :)))) У нас Волга около 2 км шириной, особо смелые даже переплывать рискуют ;)))
Там рядом с нами еще санаторий им. Станко расположен, в студенческие годы мы туда летом на дискотеку бегали :))))) Летом у нас очень хорошо, и даже не слишком людно. Однако, красоты красотами, но жить сложно, т.к. на весь городок один текстильный комбинат в состоянии перманентного банкротства, ну и прочая инфраструктура в микромасштабе. Сложно с работой.

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
45
Moscow, Russia
Русская семья в представлении американцев
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А
по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.

Man In Black

Full Member
Nov 7, 2011
53
18
Russia
Приветствуем:).
Чего предпочитаешь в парении?
eGo + генезис и несколько самодельных атомов, ну и плюс картомайзеры, клирики, гиганты. Жидкости собственного замеса

Привет. Заинтригован :?:
Это в смысле, если я раньше тут бывал и только читал, то теперь стал зарегистрированным пользователем, могу и писать :)

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
....Это в смысле, если я раньше тут бывал и только читал, то теперь стал зарегистрированным пользователем, могу и писать :)
Ну вот, вся интрига пропала.:( А самодельные атомы из чего сделаны и на что похожи?

Man In Black

Full Member
Nov 7, 2011
53
18
Russia
Ну вот, вся интрига пропала.:( А самодельные атомы из чего сделаны и на что похожи?
Некоторые сделаны из атомов, и похожи на атомы. А есть другие. К примеру, атом, сделанный из шариковой ручки - немного похож на шариковую ручку. :) Фотки "стариков" выкладывать не буду, ибо уже пройденный этап. Что-то из старого можно увидеть на ecigtalk.ru и в профильной ветке на 4pda.ru.

Генезис сам делал или покупал где? Вот чего не пробовал, того не пробовал.:)
Нет, не покупал. Его нельзя покупать )))))))))
Свои самоделки уж, конечно. А попробовать стоит, ибо вкус кардинально отличается от атомов на силикатной основе.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread