А, в принципе, как мы тут себя ведём?
Не будет нам стыдно за " безцельно прожитые ..." Ни чего особо не нарушаем? А то только обживёмся - и "нах" из "теремка"?
А, в принципе, как мы тут себя ведём?Не будет нам стыдно за " безцельно прожитые ..." Ни чего особо не нарушаем? А то только обживёмся - и "нах" из "теремка"?
![]()
Правила изучить никогда не помешает. В гостях всеже)А, в принципе, как мы тут себя ведём?Не будет нам стыдно за " безцельно прожитые ..." Ни чего особо не нарушаем?
А это уже очень врятли))))А то только обживёмся - и "нах" из "теремка"?![]()
Привет Синьору от Синьоры, жаль не Сеньорита уже.I♥myGG
Senior Member Хе-хе
Бананы, наверное.а за помидорами что??![]()
В первоисточнике иерархия титулов такова:I♥myGG;3339823 said:Бананы, наверное.![]()
На Лимоне Д. Родари остановился.I♥myGG;3340931 said:Cупер, Ottensag! А после лимона никто очередь ни занимал выходит?
![]()
I♥myGG;3340931 said:Cупер, Ottensag! А после лимона никто очередь ни занимал выходит?
![]()
Следуя Вашей логике - затем тыква. Но в "Чиполлино" дядюшка Тыква представляет самый низ социальной лестницы - БОМЖ.по логике - апельсин - грейпфрут - дыня - арбуз![]()
Следуя Вашей логике - затем тыква. Но в "Чиполлино" дядюшка Тыква представляет самый низ социальной лестницы - БОМЖ.
Следуя Вашей логике - затем тыква. Но в "Чиполлино" дядюшка Тыква представляет самый низ социальной лестницы - БОМЖ.
Здрасьте всем!!!
А я то думаю куда все подевались. Какой день тему ГГ мониторю а там ни одного сообщения. Хоть бы шепнули
Надо аппарат ... слуховой. Что ж Вы так тихо шепчитеДарова. Шептали, только потом потерли все.![]()
Привет! Защитник пришелЗдрасьте всем!!!
А я то думаю куда все подевались. Какой день тему ГГ мониторю а там ни одного сообщения. Хоть бы шепнули
Погоди, это был один из вариантов названия темы Цацки))))) Russian-speaking GG VapersКамрады а кто может создать группу "Russian Vapers" ?
Или Russian-speaking Vapers ? %)
тема - это тема. А группа - это группа.Погоди, это был один из вариантов названия темы Цацки))))) Russian-speaking GG Vapers