• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Добро пожаловать на русскую ветку ecf!

Status
Not open for further replies.

revanche

Full Member
Jun 8, 2011
19
0
44
Russia Samara
Пока я изучаю правила, если это не сложно и корректно, напишите кто из наших (Россиян) сейчас самый почетный магазин, какие акции устраивают, какие скидки для посетителей форума, что вообще интересного происходит ?

fed71

Moved On
ECF Veteran
May 29, 2012
626
535
Krasnodar, Russia
самый почетный магазин
Какбэ это сказать...
Американцам надо чтоб магазин был на соседней улице, доставка была моментальной и безгеморойной и качество было... американское. Остальное просто не рассматривается.
Как то так.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Соглашусь с предыдущим оратором. Какбэ это сказать..... самая дешевая мануфактура находится в кетае.....Таки откуда в Российском магазине будет ниже цена? Сами проведите аналогию с остальными странами-продавцами. Мне некогда.

fed71

Moved On
ECF Veteran
May 29, 2012
626
535
Krasnodar, Russia
т.е никого нет ?
А не задумывались почему? :)

Мы так же являемся одними из спонсоров
Здесь не катит... Жёсткие требования к продукции, куча разрешений, соблюдение патентных прав... много ещё чего.
Ужос вобще.

revanche

Full Member
Jun 8, 2011
19
0
44
Russia Samara
А не задумывались почему? :)
Здесь не катит... Жёсткие требования к продукции, куча разрешений, соблюдение патентных прав... много ещё чего.
Ужос вобще.

тогда где же все/часть пользователей данного форума в основном покупает продукцию ту, которую производит Китай ?

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
тогда так спрошу, из Российских магазинов кто либо уже участвует на этом форуме ?
Нет, не участвуют
Пока я изучаю правила, если это не сложно и корректно, напишите кто из наших (Россиян) сейчас самый почетный магазин, какие акции устраивают, какие скидки для посетителей форума, что вообще интересного происходит ?
От своего лица, проживающего в Америке, хочу поинтересоваться, а чем Вы меня можете заинтересовать? Чем нибудь эксклюзивным?:blink:
В Российском магазине покупал один раз, Патриота купил для УФС и ждал посылку 48 дней. Мне это надо?:confused: Из Китая посылки сюда идут не больше двух недель.:)

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
тогда где же все/часть пользователей данного форума в основном покупает продукцию ту, которую производит Китай ?
Здесь в основном, ну ещё иногда на АлиБабе, если уж очень интересное что-то

revanche

Full Member
Jun 8, 2011
19
0
44
Russia Samara
Нет, не участвуют

От своего лица, проживающего в Америке, хочу поинтересоваться, а чем Вы меня можете заинтересовать? Чем нибудь эксклюзивным?:blink:
В Российском магазине покупал один раз, Патриота купил для УФС и ждал посылку 48 дней. Мне это надо?:confused: Из Китая посылки сюда идут не больше двух недель.:)

Да, возможно заинтересуем, мы иногда устраиваем очень привлекательные акции - но плиз мне сложно это писать - так как реклама запрещена и карается...

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Да, возможно заинтересуем, мы иногда устраиваем очень привлекательные акции - но плиз мне сложно это писать - так как реклама запрещена и карается...
Да не акции я имею в виду, а товар, девайсы.

revanche

Full Member
Jun 8, 2011
19
0
44
Russia Samara
Да не акции я имею в виду, а товар, девайсы.
я не могу об этом писать, что бы это не расценили как рекламу.
есть товар/девайсы, которые не представлены в том листе продавцов, который вы мне дали...
К тому же мы всегда стремимся найти что то новое и предложить это нашим клиентам.

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
я не могу об этом писать, что бы это не расценили как рекламу.
есть товар/девайсы, которые не представлены в том листе продавцов, который вы мне дали...
К тому же мы всегда стремимся найти что то новое и предложить это нашим клиентам.
То есть, если я правильно понял, Вы имеете КИТАЙСКИЙ ТОВАР, КОТОРЫЙ Я НЕ МОГУ КУПИТЬ В КИТАЕ?:confused:

revanche

Full Member
Jun 8, 2011
19
0
44
Russia Samara
То есть, если я правильно понял, Вы имеете КИТАЙСКИЙ ТОВАР, КОТОРЫЙ Я НЕ МОГУ КУПИТЬ В КИТАЕ?:confused:

По сути да, но по ценам дешевле чем продают в вашем листе магазинов, и так же бывает так что у нас есть что то чего нет в других магазинах (я говорю о новинках и востребованных позициях)...

--не то что не можете( я же не знаю весь ваш потенциал покупателя), удобнее будет у нас.

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
По сути да, но по ценам дешевле чем продают в вашем листе магазинов
Не очень понятна фраза. Вы думаете, что участники данного форума не знают о китайских интернет-магазинах? :)

--не то что не можете( я же не знаю весь ваш потенциал покупателя), удобнее будет у нас.
Чем удобнее? Объясните. Я, не отрывая свою задницу от стула, плачу за выбранное в, скажем, китайском магазине Пейпалом, затем просто ожидаю посылку. И я уверен в этом магазине и его товаре - я там покупаю давно. Говорю о себе, но подразумеваю и других покупателей. Чем мне удобнее или выгоднее покупать у вас? :)

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
По сути да, но по ценам дешевле чем продают в вашем листе магазинов, и так же бывает так что у нас есть что то чего нет в других магазинах (я говорю о новинках и востребованных позициях)...

Мой потенциал покупателя как потребителя парительных прибамбасов был на пике год-полтора назад. А сейчас угасает. А в отношении товаров из Китая совсем потенциала не осталось, угас давно уже. Это я здесь просто беседу поддерживаю.:)

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread