Спасибо, пока вроде ничего не нарушил, пошел изучать, еще раз СПАСИБО!
Какбэ это сказать...самый почетный магазин
тогда так спрошу, из Российских магазинов кто либо уже участвует на этом форуме ?Какбэ это сказать...
Как то так.
Нет. Дать ссылку на есигтолк?тогда так спрошу, из Российских магазинов кто либо уже участвует на этом форуме ?
не совсем понял, ваше "нет", т.е никого нет ?ORGANIZM®;7201950 said:Нет. Дать ссылку на есигтолк?
Мы так же являемся одними из спонсоров Российского форума
А не задумывались почему?т.е никого нет ?
Здесь не катит... Жёсткие требования к продукции, куча разрешений, соблюдение патентных прав... много ещё чего.Мы так же являемся одними из спонсоров
А не задумывались почему?
Здесь не катит... Жёсткие требования к продукции, куча разрешений, соблюдение патентных прав... много ещё чего.
Ужос вобще.
Нет, не участвуюттогда так спрошу, из Российских магазинов кто либо уже участвует на этом форуме ?
От своего лица, проживающего в Америке, хочу поинтересоваться, а чем Вы меня можете заинтересовать? Чем нибудь эксклюзивным?Пока я изучаю правила, если это не сложно и корректно, напишите кто из наших (Россиян) сейчас самый почетный магазин, какие акции устраивают, какие скидки для посетителей форума, что вообще интересного происходит ?
Здесь в основном, ну ещё иногда на АлиБабе, если уж очень интересное что-тотогда где же все/часть пользователей данного форума в основном покупает продукцию ту, которую производит Китай ?
Нет, не участвуют
От своего лица, проживающего в Америке, хочу поинтересоваться, а чем Вы меня можете заинтересовать? Чем нибудь эксклюзивным?
В Российском магазине покупал один раз, Патриота купил для УФС и ждал посылку 48 дней. Мне это надо?Из Китая посылки сюда идут не больше двух недель.
![]()
Да не акции я имею в виду, а товар, девайсы.Да, возможно заинтересуем, мы иногда устраиваем очень привлекательные акции - но плиз мне сложно это писать - так как реклама запрещена и карается...
я не могу об этом писать, что бы это не расценили как рекламу.Да не акции я имею в виду, а товар, девайсы.
То есть, если я правильно понял, Вы имеете КИТАЙСКИЙ ТОВАР, КОТОРЫЙ Я НЕ МОГУ КУПИТЬ В КИТАЕ?я не могу об этом писать, что бы это не расценили как рекламу.
есть товар/девайсы, которые не представлены в том листе продавцов, который вы мне дали...
К тому же мы всегда стремимся найти что то новое и предложить это нашим клиентам.
То есть, если я правильно понял, Вы имеете КИТАЙСКИЙ ТОВАР, КОТОРЫЙ Я НЕ МОГУ КУПИТЬ В КИТАЕ?![]()
Не очень понятна фраза. Вы думаете, что участники данного форума не знают о китайских интернет-магазинах?По сути да, но по ценам дешевле чем продают в вашем листе магазинов
Чем удобнее? Объясните. Я, не отрывая свою задницу от стула, плачу за выбранное в, скажем, китайском магазине Пейпалом, затем просто ожидаю посылку. И я уверен в этом магазине и его товаре - я там покупаю давно. Говорю о себе, но подразумеваю и других покупателей. Чем мне удобнее или выгоднее покупать у вас?--не то что не можете( я же не знаю весь ваш потенциал покупателя), удобнее будет у нас.
Сможете доставить товар покупателю за 1-2 максимум 3 дня? Больше ждать не будут. Да и товарами магазины завалены...удобнее будет у нас
Мой потенциал покупателя как потребителя парительных прибамбасов был на пике год-полтора назад. А сейчас угасает. А в отношении товаров из Китая совсем потенциала не осталось, угас давно уже. Это я здесь просто беседу поддерживаю.По сути да, но по ценам дешевле чем продают в вашем листе магазинов, и так же бывает так что у нас есть что то чего нет в других магазинах (я говорю о новинках и востребованных позициях)...
--не то что не можете( я же не знаю весь ваш потенциал покупателя), удобнее будет у нас.
Сможете доставить товар покупателю за 1-2 максимум 3 дня? Больше ждать не будут. Да и товарами магазины завалены...