• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Добро пожаловать на русскую ветку ecf!

Status
Not open for further replies.

nnfog

New Member
Feb 24, 2010
1
0
ru
Господа, форум лежит в виду проблем у провайдера. Это не зависит ни от меня ни от хостинга, так что надо просто подождать когда починят. Обычно это делается быстро, т.к. лежат и многие другие сервера, которые хостятся на этой площадке.

Niklz

New Member
Apr 12, 2011
1
0
54
Moscow, Russia
жаль, не могу я болтать по-английски:)
Пошла бы счас в ветку GG:))

из за того, что с родителями колесила по военным городкам и сменила 8 школ, "изучая" английский, французский, немецкий и опять по кругу..
моя ни че не понимать!:confused:
только немного знаю разговорный немецкий:)

Как я вас понимаю!

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Приветик всем. :) Обалдеть, ну вот опять, ну прямо чесслово, пришла с работы, думаю сейчас спою, а есиг талк не открывается.
Я сегодня получила Кабинковские е-ликвиды, просто КАЙФ!!!!!!! :hubba: Для справки, на Кабинке купила первый раз. Шло к нам 7 дней, oбалдеть, слов нет, как классно. Ryan4 понравился, а мой табакко флу кьюред вообще супер :w00t:, абсолютно такой же, как и был подаренный. Вот хорошо попробовать плохую жижу, а потом кайфануть с суперской.:banana:Классный банан, весёлый такой. :banana:

Buka.ru

Moved On
Apr 17, 2011
108
13
Moscow, Russia

Buka.ru

Moved On
Apr 17, 2011
108
13
Moscow, Russia
I♥myGG;3135155 said:
Я сегодня получила Кабинковские е-ликвиды, просто КАЙФ!!!!!!! :hubba: Для справки, на Кабинке купила первый раз. Шло к нам 7 дней, oбалдеть, слов нет, как классно. Ryan4 понравился, а мой табакко флу кьюред вообще супер :w00t:,
Я тоже Деканг люблю, а через помощника заказала с кабины целый набор всяких.. жду:)

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Леди Buka, Великий Имео на Фэйсбуке нам с тобой ответил вчера, сказал, что знает Леди Buka и что она найс гёрл :), так что сообщение дошло. Уря. У меня никогда не было аккаунта там, как-то ручонки не доходили, интересное место, конечно, но где ж столько времени взять в интернете находиться.

Buka.ru

Moved On
Apr 17, 2011
108
13
Moscow, Russia
А на сколько Yeff поехал к оленям? Они его там не забодали?:(
А может уже в шкуре, с бубном и GGTS наставляет местное население на "путь истиный"?:vapor:

Говорил, что на две недели, а он появлялся на нашем форуме, я видела:))

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Buka, у меня английский не супер, с врменами глаголов не сдружусь никак, артикли в жизни вообще не пользую, иногда пишу, как будто с русского перевожу:laugh:, ну да ладно, зато всё понимаю. )))
Ага, отметилась я там, на Фейсбуке, ага. :)
Кабинковская жижа понравилась, оч приятный вкус. Особенно после приторной ж. с e-liquid-Store.com. Слить в унитаз её что ли...
А что там на Истмоле ты вкусного покупала? Читала в Клубе я. Ходила на их сайт, а они тоже Китайцы?
Ребят, я вам сейчас свой чумадан для е-сиги и аксесуаров покажу, сегодня уже с ним сдружилась, 3 года стоял пылился. Прям лучший чумадан для хранения, переноски и не теряния предметов первой необходимости. Сейчас сфоткаю, красивый деревянненький, мэйд ин Чайна, но работы ручной. За $10 на иБэе покупала.

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread