Если бы я курила лет 5-10, я бы врядли возвеличивала. Но я курила 27 лет и последние полгода буквально задыхалась, не хватало воздуха в прямом смысле слова, пару раз была близка к...ну не важно, выжила, разок свалилась без чувств, другой по стенке полдня ходила
(dizziness). Стрессы. Курение на вдох и выдох. Ну в общем не сладко жилось...сейчас, ТТТ, у меня всё, как рукой сняло, пропала тахикардия, которая тоже была временами раньше.
Ну и чего мне делать? Не хвалить и не радоваться? Я по-другому не смогу.

Я по идее жить заново начала.

Сорри, если сумбурно так, в кучу всё.
P.S. Здесь дело ни сколько в поклонении, а в спасении самой себя с помощью моей первой в жизни GGTB. Ведь это можно назвать судьбой, стечением обстоятельств, советом свыше и т.п.
Но если всё это вместе привело к такому результу, то честь и хвала Имео за то, что придумал и сделал такой девайс, люблю металл и именно откровенно блестящий.
Я стала абсолютно позитивна сейчас, была в депрессе днями и неделями до того, поверьте мне, это сказывалось и на семье, и на детях, и на работе моей, у меня надомный бизнес, дрессмэйкер я, не улыбалось клиентам вообще. Ну да ладно, это как бы вкратце. Сорри.