• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Добро пожаловать на русскую ветку ecf!

Status
Not open for further replies.
I♥myGG;3135654 said:
Ну ты это...не расстраивайся, плиз, рано, или поздно случилось бы подобное. Ну что поделать.
Пока Модератора нет :banana:, давай про козявок. :D:D
А что случилось??:):blink: По ком расстраиваться??:):blink:
Давай про козявок!:))

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Это филиал;)):)
Сейчас как нафилиалим.
Laie_12.gif

Avkmob, путаюсь это я, сорри. Можно ж 28 стереть, выходит иначе никак.

Last edited:

port9nka

Full Member
May 19, 2011
37
7
Moscow
I♥myGG;3285185 said:
Port9nka, willkommen, а вы кому поклоняетесь? Или никому? :confused:

по сути никому, в данный момент парю на provari+vapemate, в хозяйстве ещё много чего есть.

Я вообще против поклонения и возвеличевания девайсов. Имхо нестабильные батарейки это в прошлом.

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Если бы я курила лет 5-10, я бы врядли возвеличивала. Но я курила 27 лет и последние полгода буквально задыхалась, не хватало воздуха в прямом смысле слова, пару раз была близка к...ну не важно, выжила, разок свалилась без чувств, другой по стенке полдня ходила (dizziness). Стрессы. Курение на вдох и выдох. Ну в общем не сладко жилось...сейчас, ТТТ, у меня всё, как рукой сняло, пропала тахикардия, которая тоже была временами раньше.
Ну и чего мне делать? Не хвалить и не радоваться? Я по-другому не смогу. :) Я по идее жить заново начала. :) Сорри, если сумбурно так, в кучу всё.

P.S. Здесь дело ни сколько в поклонении, а в спасении самой себя с помощью моей первой в жизни GGTB. Ведь это можно назвать судьбой, стечением обстоятельств, советом свыше и т.п.
Но если всё это вместе привело к такому результу, то честь и хвала Имео за то, что придумал и сделал такой девайс, люблю металл и именно откровенно блестящий. :)
Я стала абсолютно позитивна сейчас, была в депрессе днями и неделями до того, поверьте мне, это сказывалось и на семье, и на детях, и на работе моей, у меня надомный бизнес, дрессмэйкер я, не улыбалось клиентам вообще. Ну да ладно, это как бы вкратце. Сорри.

Last edited:

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Неа, не крепится, я жду две SSGGTS, мужу и себе к своей AVSv3, которую купила по счастливому совпадению c первым заказом GGTB.
GGTB у меня с LR901 капаю по 3 капли регулярно. По сравнению с предыдущим закручиванием в день 50-60-ти самокруток, процесс капания абсолютно не напрягает. :)
Ещё накупила всех нужностей к HV, вот приедет когда всё, буду тренироваться. Интересно очень. Наверное в туалете закроюсь, как Damned_klaus советывал. :D

avkmob

Full Member
Feb 3, 2011
21
1
Moscow, Russia
i♥mygg;3285544 said:
Неа, не крепится
i♥mygg;3285544 said:
ggtb у меня с lr901 капаю по 3 капли регулярно.
При всем моем уважении к Вам, в таком случае, хвалить Вам стоило бы не только Имео, но и простых китайских рабочих, собравших Ваш lr901 и намешавших жидкость, которую Вы в него капаете. Ибо ggtb - всего лишь "стакан" для батарейки. Не лишенный эстетики, с очень удобной (лично для меня) кнопкой, но на качество работы атомайзера (в отличие от avs/ufs) совершенно не влияющий.

i♥mygg;3285544 said:
вот приедет когда всё, буду тренироваться.
Уверен, у Вас все получится! :)

i♥mygg;3285544 said:
Наверное в туалете закроюсь, как damned_klaus советывал.
Зачем? o_O

Last edited:

port9nka

Full Member
May 19, 2011
37
7
Moscow
I♥myGG, я не говорю про возвеличивание всего е-курения. Я курил 10 лет, последнее время кашлял так что рвал в кровь свяки. Суть не в этом. Просто имхо ГГТС при наличии провари это прошлый век. Жду с нетерпением появления первых серийных насосов - VVPV и infinity

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Avkmob, спасибо :), я эстет, ага, потому люблю GG. Но даже если чего и протечёт, не буду причитать на весь есигталк, лучше тут поплачусь в GG разделе. ))
Китайцев я люблю. :) Я у них ткани закупаю по работе, очень отзывчиво-ответственные и трудолюбивые мне попались. Я всё ещё на первом атоме с 8 Апреля. Выходит, ГГТБ мой, как стартер кит, чему я рада. Оглядываясь, не представляю себе другого девайса.
А в туалете потому...Damned_klaus сказал, чтоб семья не видела моё, упаренное ГГТС+АВС, счастливо-обезумевшее лицо. :D

Port9nka, спасибо :), у меня кашель был не таким сильным, как все остальные побочно-курительные моменты. Просто помирала, если честно.:( Мне в GG модах всё нравится, я если что полюбляю, то это уже на всю жизнь. :) Понимаю, что новые моды могут дать фору чему угодно, но я не спешу. Для меня все GG - новинка, я ж только начала. :)

Вам счастливо оставаться, ребят, у нас полночь уже. Мне завтра не свет не заря "моды" свои швейные творить. )))

Last edited:
I♥myGG, я не говорю про возвеличивание всего е-курения. Я курил 10 лет, последнее время кашлял так что рвал в кровь свяки. Суть не в этом. Просто имхо ГГТС при наличии провари это прошлый век. Жду с нетерпением появления первых серийных насосов - VVPV и infinity
Не соглашусь:))
ГГТС+АВС = это батарейный мод и бак
У Провари нет бака
Но даже сейчас когда есть переходник УФС/Провари, есть СёмаБак к провари,
все равно ГГТС+ УФС на высокий вольт мне нравится больше:))

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread