То же не плохо - он вкус лучше раскрывает, а на 7,4В ТХ и пар получше.Парю пока единственный 6В.
То же не плохо - он вкус лучше раскрывает, а на 7,4В ТХ и пар получше.Парю пока единственный 6В.
Уже. Вторую ggts с ufs подарил. Дня три назад, когда кнопку сломал, часов 9 не парил и не хотелось, арому уже одну каплю на 18мл лью и только сладости, просто 4 мг никотина без аромы ваще гадость безвкусная.будешь как Хрыч маяться - бросить не бросить?
Берется ясно, откуда..... 12 мг + зеленый чай, ёлы.12 мг - в самый раз с зелёным чаем.
И - спокойно, как на рельсах.
Думаю о новогоднем настроении. Откуда оно берётся и куда девается.
Чувствую я в песательской среде обозначились проблемы со спиртным, раз "буду безмерно рад выпить совместно"....Раньше-то, когда вискарей с коньяками был полный шкаф да кладовка....а на балкон просто не пройти от ящиков...... пил сам и не искал партнера? Колись, откуда трещина в бюджете, размером с цифровой фотоаппарат....да еще такая, что продажа пяти холодильников результата не дала?Уважаю, жму руку, буду безмерно рад выпить совместно.
ORGANIZM®;4765370 said:Чувствую я в песательской среде обозначились проблемы со спиртным, раз "буду безмерно рад выпить совместно"....Раньше-то, когда вискарей с коньяками был полный шкаф да кладовка....а на балкон просто не пройти от ящиков...... пил сам и не искал партнера? Колись, откуда трещина в бюджете, размером с цифровой фотоаппарат....да еще такая, что продажа пяти холодильников результата не дала?))))))))) Купил, видимо все-таки цацу?
))))))
Пля, страшные возрастные перспективы рисуете)))))))) алкоголизм в одиночестве с размышлениями о бороде Деда Мороза))))
Ох уж мне эти уральские понтыа уж всё остальное, вроде аром и прочего, никак рука не поднимется подчесть![]()
ORGANIZM®;4855577 said:Ох уж мне эти уральские понты)))))))))))))