• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Клуб ценителей Golden Greek

Status
Not open for further replies.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
будешь как Хрыч маяться - бросить не бросить?
Уже. Вторую ggts с ufs подарил. Дня три назад, когда кнопку сломал, часов 9 не парил и не хотелось, арому уже одну каплю на 18мл лью и только сладости, просто 4 мг никотина без аромы ваще гадость безвкусная.
Гаджетоманией только и держусь. Если грек ничего нового не выпустит точно брошу.

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Бросить - дело хорошее. Но...
Про себя знаю - образуется некий вакуум и нечем его будет заполнить. Сейчас вот сижу на работе, на низком оме дрипую - хорошо. Думается нормально. Мысли в голову разные приходят, некоторые даже занятные до такой степени, что и записать не грех.
12 мг - в самый раз с зелёным чаем.
И - спокойно, как на рельсах.
Думаю о новогоднем настроении. Откуда оно берётся и куда девается.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
12 мг - в самый раз с зелёным чаем.
И - спокойно, как на рельсах.
Думаю о новогоднем настроении. Откуда оно берётся и куда девается.
Берется ясно, откуда..... 12 мг + зеленый чай, ёлы.;))))))))))) Плюс запах мандарин, + снег, + ёлка, + радостная суета тех людей, которые еще вчера тебя из троллейбуса выталкивали, т.к. из-за тебя дверь не закрывалась;)))))))) Плюс ожидание чего-то, когда уже давно ждать вроде и нечего. Плюс подарки заготовлены ж и скорее полночь, чтоб отдать и смареть, как мгновенно расширяются зрачки дочери, а рот растягивается как у Буратино из старой телесказки..... Плюс мишура, много света везде, в т.ч. на улице, плюс коньяк теплый на дне большого бокала, + все звонят и, смеясь поздравляют, желают....+ не забыть посолить и добавить майонез в таз с оливье......+ а вдруг сломается без десяти секунд двенадцать вот эта проволока на шампанском.......

Last edited:

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Коллега, прям вот в одном ключе мысли то идут. :)
Сразу видно - понимает человек, отличает главное от наносного и несущественного.

Уважаю, жму руку, буду безмерно рад выпить совместно.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Уважаю, жму руку, буду безмерно рад выпить совместно.
Чувствую я в песательской среде обозначились проблемы со спиртным, раз "буду безмерно рад выпить совместно"....Раньше-то, когда вискарей с коньяками был полный шкаф да кладовка....а на балкон просто не пройти от ящиков...... пил сам и не искал партнера? Колись, откуда трещина в бюджете, размером с цифровой фотоаппарат....да еще такая, что продажа пяти холодильников результата не дала?;)))))))))) Купил, видимо все-таки цацу?;)))))))

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;4765370 said:
Чувствую я в песательской среде обозначились проблемы со спиртным, раз "буду безмерно рад выпить совместно"....Раньше-то, когда вискарей с коньяками был полный шкаф да кладовка....а на балкон просто не пройти от ящиков...... пил сам и не искал партнера? Колись, откуда трещина в бюджете, размером с цифровой фотоаппарат....да еще такая, что продажа пяти холодильников результата не дала?;)))))))))) Купил, видимо все-таки цацу?;)))))))

Не от той печки в размышлениях пляшешь, коллега :)

Это в студенческую пору надо было найти, что выпить, а собутыльников было хоть пруд пруди.
Планка то растёт. Любую бутылку найти не проблема, да и что их искать, полный бар всякого плюс водка в холодильнике.

А вот людей, с кем их выпить, чтоб мысль была, чтоб беседа интересная - мало, катастрофически.

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Эволюция:
- в 20 есть с кем выпить, девчонок море, тяжело найти выпивку
- в 30 всего хватает и даже иногда лишнее...
- в 45 выпивки валом, но некогда и поговорить не с кем - все заняты - и как бы убежать от жены, когда соберешься с приятелями наконец...:))))

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Пля, страшные возрастные перспективы рисуете)))))))) алкоголизм в одиночестве с размышлениями о бороде Деда Мороза))))

Да ладно, не всё так печально :)

В одиночестве - если, конечно, в разумных пределах :) - это не алкоголизм, а созерцательное размышление :)))))

А Дед Мороз - чего о нём вообще думать? :) Пенсионер в красном халате и новогоднее настроение - суть есть разные вещи :)

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Сцуко, с лета ни один атом не сгорел. Китайский.
Атомы hv.
В запасе 50 штук.
А икенвайп и циско начали продавать hv...
Счас повод есть не заказывать - опа на почте.
Дальше как быть?

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Сдается мне, что Икены по любому брать надо - сток всегда маленький и бухают по несколько месяцев частенько. У Сисков постоянно пополняемый сток, за редким исключением. Ну а Китай всегда и раздать не жалко, по разумной цене.

Мысли вслух: этож к какому всемирному катаклизЬму надо готовиться, чтоб в таких кол-вах атомы закупать (посматривая на никель проволоку закупленную на 32 года!!! и кантал разного на 9 лет, это если выбрасывать спираль каждые 5-7 дней) :)

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
я последовал примеру коллеги Хрыча - запас карман не тянет :)
в запасе по 15 упаковок hv и lr :)))) Литр 60% никотина :))) а уж всё остальное, вроде аром и прочего, никак рука не поднимется подчесть :)

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;4855577 said:
Ох уж мне эти уральские понты;))))))))))))))

Сие, дорогой черноморский друг, не понты, а суровая правда жизни :))))))) Ежели я в эту коробку полезу - во мне сразу проснётся каталогизатор, надо будет всё подсчитать, уложить по зонам и всё такое - а мне лень даже вприглядку этим заниматься :)

Дольче фарниенте, понимаешь :) не тормошить и не колбасить, отдыхаю :)))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
В связи с тем, что у меня спонтанный директор и не известно, наступит ли в деревне "завтра"......будет ли это завтра рабочим или выходным.....спешу поздравить всех с наступающим Новым Годом и хочу пожелать больше радостей.....таких, как в детстве...необ'яснимых, ликующих, разрывающих грудь.... здоровья богатырского вам и вашим близким, любви и дружбы..... Любви настоящей и взаимной, а дружбы крепкой. Всем спасибо за общение в этом году. За то, что было, куда стремиться челоеку, которому стремиться как бы и некуда да нафиг. С Праздником!

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread