Не пашет...Код скидки Cvpforum
правда только 5 %
Хм, должен.Не пашет...![]()
В ценах и в количестве продавцов. Амазон дороже. Считается более респектабельным, что-ли, но я чаще покупаю на евау)))Вопрос к Русско-американцам: в чем принципиальное отличие еБэя от Амозона?
К сожалению не всё, но хотелось быЯ в короткой и парю.
И пластик уже трескаться начал
Где же Шелленберг, подумал Сибиряк
Ох, Зобер, канешна. Он все знает![]()

Это тема старая ужо, на толке где-то обзор попадался. Там две встроенных батарейки по 700мах (китайских? наверняка не ИМР), так что далеко от зарядки не уйдешь... Да и УФС к ней не прикрутишьЭ спешуали 4 Xpych
DSE601H High Voltage USB e-pipe atomizer - Spare parts Heaven Gifts
Правда я так и не понял как это Suitable voltage 6.5 - 8.4V, если It has a built-in 700mAh batteries![]()
Счастливый человек. Я уже третий месяц жду... а переходник ufs-510 приехал, да, только как-же долго поляк высылает, не буду у него больше заказывать
При переливе я закрываю жижу и открываю на полный оборот воздух, беру ёмкость, затягиваю излишки жижи в атом и сливаю переворотом в ёмкость. Одного раза обычно хватает.Почти сразу при начальной регулировке куча жижи проливается в коллектор-танк, соответственно хлюпает, булькает и т.д. Даже не пытаюсь ничего сделать. Разбираю, сливаю остатки жижи, промываю, смазываю, собираю все по новой...

Улетела в раковину, а там миксер для мусораВряд ли, а чем стальная не устраивает?...
из ручки с кнопкой которые прекрасно подходят, правда от некоторых подрезать надо будетУлетела в раковину, а там миксер для мусора![]()
Да я уже эти купил, получил сегодня, только по моему в какой-то теме писали, что в стелсе в кнопке 2 такие стоят.из ручки с кнопкой которые прекрасно подходят, правда от некоторых подрезать надо будет
Не совсем понимаю зачем, если только что-бы кнопка пожесче была.только по моему в какой-то теме писали, что в стелсе в кнопке 2 такие стоят.
Не совсем понимаю зачем, если только что-бы кнопка пожесче была.
Там ещё пишут что у бронзы маленькое сопротивление , поэтому 2 пружины его повышают... I'm just saying I got two stealths straight from COV and both had 2 springs installed that way....
Там ещё пишут что у бронзы маленькое сопротивление , поэтому 2 пружины его повышают
Да, скручивают. по другому просто нажиматься не будет.... Или они их параллельно ставят, скручивая между собой?