• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Клуб ценителей Golden Greek

Status
Not open for further replies.

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
з.ы. Чё-то зря он такую большую хрень с крылушками отгравировал.
Мелкая ещё туда-сюда, но эта какая-то совсем неприличная:))))

Так то да, как-то нарочито вышло :)

С другой стороны, нам же не шашечки, нам ехать :)

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Типа того))) Перец с фоткой получил уже, там номера за 2200.
Значит и до магазинов дойдет скоро
Нет. Он просто купил у Брюса нижние трубы, а они идут с гравировкой и номерами, и то что на фотографии собрал из запчастей

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Originally Posted by CaptSteve
Just received the first 2 new GGTS engraved tubes which I've been waiting for after stock pileing all the new spare parts to make another 2 brand new GGTS.
The family just got bigger with SS GGTS#2193 and GGTS#2203
На фейсбук не хожу, читаю первоисточники:)

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Братья и сестры (которые не пишут), помогите понять в чём проблемо, плиз. Последнее время всё чаще и чаще начищаю контакты. Ужё до дыр почти стёрла тряпочку за $20. Даже иногда вот парю час, специально отсоединяю УФС, а на батарейке и на штоке уже копоть. Вот откуда она так быстро берётся? Батарейка слабая, не справляется? Или ещё какая физика, о которой я не знаю. Начищаю последний месяц уже ежедневно. А Ноалокс с копотью потом? А как часто его вообще по-новой наносить?
Купили у Тима по $28 четыре батарейки AW 3100 мАхов, завтра уже приедут, это мужу, а я буду сидеть на старых с оставшимися мАхами, ибо домовитая я, пока они не откажутся работать, одна уже почти отказалась, год на них просидели.
И ещё вопросика два. Одну батарейку я постирала, она проржавела, беднaя, аж...в мусор да? А то вроде литиевые низзя в мусор...сдавать надо, так?
Спрошу я в Батареечном Мире, магазине у нас. Мы, кстати, как-то туда заехали, показываем наши е-батарейки AW и спрашиваем у вас есть такие? Они знаете, чего ответили? Сказали, что на такие батарейки нету спроса :blink: и они вообще не рискуют такие батарейки иметь в наличии. :blink: И сказали, что такие именно никогда не видели, обалдеть. Но про ГГ мы им рассказали, конечно. Надо же народ, тёмный)), просвещать. ;))))
И вдогонку вопрос, ребят, может кто из вас знает, у меня в камере Кэннон тоже литиевая, но квадратная батарея, ну и я ее конечно же тоже простирнула. :(((((((((((((((( Есть запасная, но постиранная - родная была..жалко. ((( Выбрасывать, да? Муж грит, высуши и заряжай, а я боюся.
Ещё купила стальные крышки г ГГТС-ам нашим. И пружин.
О, вопросик ещё. Ультрафаер батарейки уже почти на помойке, Бог услышал мои молитвы и свершилось чудо. В поездке в музей арта вставили Ультру, кнопка раскалилась до ужаса!!! :blink:И ГГТС была просто, как ошпаренная, муж автоматически сдался ))), но купил 4 Панасоника с защитой. Ультрафаэр, кроме того, ещё и свернул пружину!!! Даже два раза! То есть, пружина осела и превратилась в сплошное почти кольцо! :blink:
Вот говорил мне Хоуп, пружины родные - ггг..., а я не верила. А если я разогнула пружины, ими можно продолжать пользоваться? Копец, короче, одни ГГ-приключения у нас последнее время. :)

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
I♥myGG;5773888 said:
Братья и сестры (которые не пишут), помогите понять в чём проблемо, плиз. Последнее время всё чаще и чаще начищаю контакты. Ужё до дыр почти стёрла тряпочку за $20. Даже иногда вот парю час, специально отсоединяю УФС, а на батарейке и на штоке уже копоть. Вот откуда она так быстро берётся? Батарейка слабая, не справляется? Или ещё какая физика, о которой я не знаю. Начищаю последний месяц уже ежедневно. А Ноалокс с копотью потом? А как часто его вообще по-новой наносить?
Купили у Тима по $28 четыре батарейки AW 3100 мАхов, завтра уже приедут, это мужу, а я буду сидеть на старых с оставшимися мАхами, ибо домовитая я, пока они не откажутся работать, одна уже почти отказалась, год на них просидели.
И ещё вопросика два. Одну батарейку я постирала, она проржавела, беднaя, аж...в мусор да? А то вроде литиевые низзя в мусор...сдавать надо, так?
Спрошу я в Батареечном Мире, магазине у нас. Мы, кстати, как-то туда заехали, показываем наши е-батарейки AW и спрашиваем у вас есть такие? Они знаете, чего ответили? Сказали, что на такие батарейки нету спроса :blink: и они вообще не рискуют такие батарейки иметь в наличии. :blink: И сказали, что такие именно никогда не видели, обалдеть. Но про ГГ мы им рассказали, конечно. Надо же народ, тёмный)), просвещать. ;))))
И вдогонку вопрос, ребят, может кто из вас знает, у меня в камере Кэннон тоже литиевая, но квадратная батарея, ну и я ее конечно же тоже простирнула. :(((((((((((((((( Есть запасная, но постиранная - родная была..жалко. ((( Выбрасывать, да? Муж грит, высуши и заряжай, а я боюся.
Ещё купила стальные крышки г ГГТС-ам нашим. И пружин.
О, вопросик ещё. Ультрафаер батарейки уже почти на помойке, Бог услышал мои молитвы и свершилось чудо. В поездке в музей арта вставили Ультру, кнопка раскалилась до ужаса!!! :blink:И ГГТС была просто, как ошпаренная, муж автоматически сдался ))), но купил 4 Панасоника с защитой. Ультрафаэр, кроме того, ещё и свернул пружину!!! Даже два раза! То есть, пружина осела и превратилась в сплошное почти кольцо! :blink:
Вот говорил мне Хоуп, пружины родные - ггг..., а я не верила. А если я разогнула пружины, ими можно продолжать пользоваться? Копец, короче, одни ГГ-приключения у нас последнее время. :)

Эммм... че спросить хотела то?))))))))))))

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
I♥myGG
1. Контакты так обгорать не должны. Разбери кнопку, почисти, набей ноалоксом, пользуйся.
2. Если батарея без защиты ничего ей не будет, если с электроникой внутри, то хорошо просушить и можно пользоваться, пока не сгниет чего нибудь.
3. Пружинка сгорела именно из-за плохого контакта пружинки с корпусом кнопки, дальше конечно пользоваться можно, но будет оседать со временем.

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
батарейку от фотика скорее всего тоже на выброс - в смысле сдавать
хотя если защита сработала то может и оживет - но сушить лучше пару недель как минимум - и не в духовке желательно

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
I♥myGG;5773888 said:
То есть, пружина осела и превратилась в сплошное почти кольцо! :blink:
Выбросить нужно пружину эту. У нее большое переходное сопротивление, потому и нагревается. Иначе говоря, хреновая проводимость. Ультрафайры ни при чем. Она вообще, эта пружина стоит для компенсации излишне активных граждан, которые со всей пролетарской дурью скручивают ГГ. Но ты ж леди.... Скрутила до упора легкого и все. Вечно будет работать без пружины. Кроме того, замечу. Если вставили акк и ГГ без включения кнопки раскалилась, значит замыкание устроили. Внимательно надо посмотреть на акк, возможно он какого-нить нетрадиционного форм-фактора. Не общепринятой формы, в общем. Или вверх ногами перевернули, да пружина закоротила полюса.

Last edited:

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Эммм... че спросить хотела то?))))))))))))
Ko4ik, cool. thanku, хыхы, рассмешил. )))))))) Не говори, настрочила, как пулемёт, ничего не разобрать. )))
Вопросы были такие:
1. Почему моя ГГ коптит, как паровоз?
2. В каком порошке лучше стирать литиевые батарейки?
3. Как избавиться от вышедших из строя батареек?
4. Почему пружина от ГГТС не подлежит гарантийному ремонту? Кажись, всё. :)))

Ilyich, спасибки!!! Набила обе кнопки Ноалоксом, просто супер! На моей от Ноалокса, видать, аж гаррик пропал, был ранее. :blink:
Батарейку Cannon не особо сушила, но вчера поставила. Работает! Обалдеть. :blink: Вообще, думала они после стирки взрываются..
Получила от Тима пружины, они какие-то странные, большие и жёлтые. А стальные крышки - красотаа!

Mwebmaster, спасиб, работает, слава Богам. А куда сдаются батарейки вообще? Что за организация? )

ORGANIZM®, спасиб, обижаете. ;)))) Я вверх ногами батарейку поставила в первый день, и то от волнения. Даже успела ее попарить. ))) Кнопка и ГГ раскалились именно от первого на кнопку нажатия. Вообще просто огненная внизу стала. Я в шоке была. :blink: Тут же ставилa AW, всё нормально, но пружину поменяла. Выкину их, спасиб, без пружины не хочу, могу ж забыться и кааак крутануть. :unsure:

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
I♥myGG;5792495 said:
А куда сдаются батарейки вообще? Что за организация? )

Могу сказать что в России эта организация находится там, куда докинешь. :) Там и сдаются. :)

У нас от авто то аккумулятор сдать и то морока.. :(

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread