• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Клуб ценителей Golden Greek

Status
Not open for further replies.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Хм... а при чем тут изделия и истерия вокруг них и Имео?
Выпускает эгобатарейки да и хрен с ним. Выпустив GGTS, UFS и Iatty мои почет и уважуху заслужил, но этот культ с массовой истерией мне еще год назад подз...л, а сейчас тем более. Никогда не считал, что обладая GG, обладаю чем-то особенным, о чем надо шушукаться по углам с умным видом, типа другим не понять и т.п.
Ей богу, все это все больше напоминает гребанный Эпл лет 10 назад и нелюбимого мной отца-основателя епт...

ЗЫ. Но обладанию изделиями и одной и другой марки крайне рад.

Last edited:

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Хм... а при чем тут изделия и истерия вокруг них и Имео?
Работать Имео не хочет, вот и истерия. Вон когда варя вышла ажиотаж был не меньше, потом ажиотаж спал, т.к. девайс всегда в наличии и любой может его купить без двух минутных торгов. Что мешает продолжать выпуск старых разработок, пока новые не наточил? Может тогда и вокруг РР меньше истерия была, если бы ГГТС, ГГТВ, ятти, оди, УФС были в наличии. По сути РР ведь Слим с доработанной кнопкой и ОА в комплекте.

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Так в том то и дело, други, что Имео, в своём стремлении поддерживать ажиотацию дорог уже как подмосковный вечер.

Ситуация: товарищ, коего не видел давненько, встретился. Посмотрел на мою ssggts, померекал, спрашивает - как купить? Ибо созрел.

а я ему - никак. Спрашивает: что, устройство невостребованное? Нет, говорю, очень востребованное. Может, сильно дорогое? да нет, вполне по деньгам. Работать автор перестал? Работает. А чего делает? Ну так, всякое. А что ж ему мешает эти то (на ggts) штуки делать попутно с креативом? А хер его знает. А люди то просят? Очень просят.

Вот вывод этого солидного и весьма бывалого человека, который знает жизнь, допускаю - существенно лучше меня: "А, заигрался парень. Бывает. Детство в жопе и трава не расти."

:)

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
А что ж ему мешает эти то (на ggts) штуки делать попутно с креативом?

Единственное вполне логичное объяснение: для него это хобби со всеми вытекающими, т.е. без привлечения доп.средств и т.п. Есть деньги от предыдущей партии gg, на них и креативит, естественно, что на поддержку и выпуск старой продукции средств почти не остается.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Я курильщик. Всё курю, что мне доставляет. Трубочный табак, верчу сигаретки ручной машинкой, полуавтоматической, сигары изредко, обычные сигареты..... Ужасно хотелось найти "Вечную иглу для примуса"....т.е. какую-то совершенно потрясную зажигалку. Зиппо у меня столько, что просто во всех шкафчиках, в интструментах, в машине.... но там бензин, а он летом быстро испаряется и приходится заправлять ежедневно. Первое, что приходит на ум - газ. Его во всяком случае на неделю хватит. Пьезо быстро приходят в негодность.... Кремниевые пореже, но и не попадается что-то клёвое. Щяс. Налоговая уйдет, допишу.
Аха. Ну так вот. Я не ориентируюсь на Данхилл за 5000 долларов. Нет-нет, они мне нравятся, но это не мой уровень жизни как бы. Хочется чего-то как вот это http://www.google.ru/imgres?hl=ru&n...p=28&ved=1t:429,r:9,s:0,i:85&biw=1407&bih=747 . Простое и одновременно сделанное с душой из красивых, прочных материалов. Надежное. Если у кого-то есть знания в этом вопросе, буду благодарен. Сваровски в отделке, золото, бриллианты не предлагать. Что-то такое, в стиле "необходимо и достаточно". Сейчас пользуюсь егой. Навертел мегаатом тип Б, удалил мост и прикуриваю. Ну, как бы все равно еговских аккумуляторов полный стол, тач чего им пропадать. Думаю под это дело запустить нижнюю часть одной из ГГ. Под 18350. Намотаю спираль, ёлы и пусть себе будет прикуриватель. Но все равно хочется зажигалку, чтоб аж настроение поднимала.

Last edited:

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Серебряного данхилла или дюпона и присоветую.
Солидно, без ненужного эпатажа, качественно и надолго.
Будет радовать кажным прикосновением.

Да и ценник там вполне разумный за хорошую вещь.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Да и ценник там вполне разумный за хорошую вещь.
Смотрел стоимость указанных вещей и вот, что могу заметить. Ценник разумный, вещи хорошие.... Куплю спички наверное, да успокоюсь.

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
organizm®;5901857 said:
Смотрел стоимость указанных вещей и вот, что могу заметить. Ценник разумный, вещи хорошие.... Куплю спички наверное, да успокоюсь.

Да ладно :) от 300 евро стоят :) на gg то, поди, вон сколько туристов выхлопал, курортный барон :)

Demidov

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
119
56
Russia, Kurgan
Может кому интересно:
задал вопрос в e-smokeguru по поводу порядка продаж P&P и вообще знают ли они об этом что-нибудь. Ну, про регистрацию на ECF с номерами, нужна ли предоплата и т.п..
Они мне ответили, что ничего предоплачивать не нужно и они сами известят меня, когда все будет готово.
То есть, из их ответа можно сделать вывод, что с Имео у них договоренность уже есть и они ждут партию с номерами, то бишь со списком.
Для того, чтобы они оповестили, я думаю, нужно зарегестрироваться у них в магазине. Видимо рассылка будет идти скопом, всем пользователям интернет магазина.

Last edited:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Может кому интересно:
задал вопрос в e-smokeguru по поводу порядка продаж P&P и вообще знают ли они об этом что-нибудь. ...
Не знаю, что знают они, но вот я точно знаю, что этот пепелац с тощей батарейкой брать не буду:)

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Не знаю, что знают они, но вот я точно знаю, что этот пепелац с тощей батарейкой брать не буду:)

полностью согласен.

Как говаривал Воланд Канту за завтраком - "Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали. Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут" :))))))))))))))))))))))

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia

Интересующее нас начинается на 56й минуте.
Кишки Пенелопы показывает на 1ч.08мин.
Вкратце: в Пенелопе деталей меньше, керамика другая и железка в которую вставляется тоже, электронная часть Протеуса будет как Кик пихаться в трубу.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Памагитя!!!! Хоть кто нибудь убедите меня что мне это надо!!! :)

p/s/ В связи с сезонными нечастыми изменениями в рабочем графике мне полного бака ufs как раз хватает с 5 утра (выезд) до 10 вечера (приезд домой). Примерно на это же время и батарейка получается.

Чо мне делать с мегасвистком? Перезаправлять по 10 раз? :(

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
И вдогонку - что в Греции, напряг таки в Веб- камерами? Все люди как люди, ну реально обидно, да..

Лоджитек за 2500 рублей (тут) имеет поддержку full hd, два микрофона, автонастройку резкости, автонастройку цвета и т.д.(сам пользуюсь). Сделать баннер полукругом за спиной, с заказным символом ГГ и т.д. - ну еще 50 уе максимум, зато прикроет срач в хате. Майку со своим брендом одеть, причесаться опять же...

Не, понятно что хобби и т.д., но как то реально несерьезно уже. :(

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
От камеры мало что зависит, в большей степени от компа. Если не тянет hd ни карта ни проц, то чтобы не повесил на заднем плане камера не поможет)))

Памагитя!!!! Хоть кто нибудь убедите меня что мне это надо!!! :)
14500 максимум 750mAh
А Пенелопа нахрена, если есть Оди...?

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
От камеры мало что зависит, в большей степени от компа. Если не тянет hd ни карта ни проц, то чтобы не повесил на заднем плане камера не поможет)))
Дык дело в том что с нормальной светосилой и обычное разрешение катит. Я вообще в скайпе через Скайлинк, канал трещит, но держит. Кстати дупло в этом Лоджитеке от Цейса, стекло вдобавок.
А у Имео судя по треску древняя вертушка, ИМХО.

14500 максимум 750mAh
А Пенелопа нахрена, если есть Оди...?

Ну вообщем да, а на те же амперы есть Стелс, весь переодетый в нержавейку. :)

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread