Ko4ik, я сейчас в тебя буду немножько пострелять. За 4 года я с Нуля более менее подняла в одиночку на ноги надомно-швейно-независимый бизнес, без имени, приехав ниоткуда, в другую страну, с отличным менталитетом, добилась более менее постоянного потока клиентуры, нашла 7 стабильных: 4 Австралийских поставщиков ткани, + один из Китая (супер дядько), двое из Кореи, некоторые из них дают в кредит уже запросто, кредит могу растянуть на 3-6 месяцев, без уплаты % за тормоз денег и так далее.
И всё основано на семейных фото моих изделий, но раньше они были без голов и без рук, на манекенах, а щас они олицетворяют человечество, вредителей Природы Матери и убийц диких животных.
Фотосессия профессиональная никак не изменит мой привычный образ бизнеса. Я работаю локально, по нашему острову и немного на материк. В основном люди простые приходят, говорят некоторые им неловко просить сделать подгонку одежды, глядя на мои дезайнерские изыски на вебсайте. А ты говоришь сделай фотопроффисессию. Чтоб люди вообще разбежались?
Короче это не спор совсем.
И вообще, я не Профессионал, а Артистка Текстиля.
Больше не буду ничего показывать..
P.S. Ko4ik, believe me, it's not so easy to proof any Russian skills overseas.
И всё основано на семейных фото моих изделий, но раньше они были без голов и без рук, на манекенах, а щас они олицетворяют человечество, вредителей Природы Матери и убийц диких животных.
Фотосессия профессиональная никак не изменит мой привычный образ бизнеса. Я работаю локально, по нашему острову и немного на материк. В основном люди простые приходят, говорят некоторые им неловко просить сделать подгонку одежды, глядя на мои дезайнерские изыски на вебсайте. А ты говоришь сделай фотопроффисессию. Чтоб люди вообще разбежались?
Короче это не спор совсем.
И вообще, я не Профессионал, а Артистка Текстиля.
Больше не буду ничего показывать..P.S. Ko4ik, believe me, it's not so easy to proof any Russian skills overseas.
Last edited: