с нового года почти-что новостей не читаю, на все моды забил, парю одиссея на сёме или варе и патриота на дарвине, обрёл типа ваперский дзен, а тут недавно в тему ГГ зашел и прибалдел от драмахорства, больше туда не пойду :d
Алекс, запихнула таки, даже без мужа. ))) Странно, старый экстендер не одевается на SLB абсолютно!Нормальный экстендер, в обычный 510-й отлично залезает. Мужа попроси - должен запихнуть)))
У него есть отличие - он сделан для использования вот с такой крышкой и обычным дрипом.
Но я их и не парю, оставила на чёрный дрип-день. А вот вчерась меняла Smoketech атом на моей УФС и по стечению обстоятельств и дискуссии на Русском ЕСФ новый экстендер мистически оделся, думаю, во, Вранглер виноват.
))) Сглазил.
А то я зашла тут на талк, а там бенефис Сергея Мосина. Не пойму только, почему он нас игнорирует... Сорри, что не о присутствующих, но я с позитивной стороны. А как у вас Одиссей по вкусу? Или вы с аромами не парите?Когда я начинаю читать такой пост....пытаюсь, как обычно понять, что хотел мне передать человек своим повествованием... На третьей строчке останавливаюсь, возвращаюсь назад, перечитываю, думая, что потерял нить... Затем думаю "ну хрен с ним" и читаю далее....через стрчку понимаю, что это со мной опять происходит, возвращаюсь к началу ..... Потом, дойдя до середины повествования, начинаю смотреть на часы, температуру... ищу, от чего именно текут мозги.... Может переработался и уже 18 часов или солнце долбит под 35..... Прекращаю искать в повествовании мысль, засовываю в рот кусок шоколаду и начинаю пить чай. Да и хрен с ним, что ничего не понял....I♥myGG;6132671 said:Алекс, запихнула таки, даже без мужа. ))) Странно, старый экстендер не одевается на SLB абсолютно!Но я их и не парю, оставила на чёрный дрип-день. А вот вчерась меняла Smoketech атом на моей УФС и по стечению обстоятельств и дискуссии на Русском ЕСФ новый экстендер мистически оделся, думаю, во, Вранглер виноват.
))) Сглазил.
)))) Но крышка оделась на УФС с трудом и само собой УФС не работала как положено.
Потому не пойму, зачем eго было позиционировать как УФС экстендер, если он до экстендера недорос, вернее перерос. Ну а раз с такой крышкой, как вы показали, то да, мне он и не нужен. Продаю за $800 если один, либо два за тоже $800.
))) Щас пойду зарегюсь проверенной мембершей только.
)))
BOBAH, а где именно сие драмахорство?А то я зашла тут на талк, а там бенефис Сергея Мосина. Не пойму только, почему он нас игнорирует... Сорри, что не о присутствующих, но я с позитивной стороны. А как у вас Одиссей по вкусу? Или вы с аромами не парите?
P.S. Несмотря на то, что Русская ветка повзрослела и перестала обсуждать конфликтные ситуации, в том числе закрытие Австралийского магазина, (но когда надо было, все там тарились, однако), хочу таки сказать одно своё ИМХО. Имео вправе делать то, что он хочет, ибо он Криэйтор, но с магазинами обязан расставаться дипломатично и мягко, а не шашкой рубить, как он и сделал. Говорила, или нет, если да, то повторюсь. Понравилось, как один чилавег на ругательном Австралийском оззивэйперс сказал: невозможно быть продавцом одного мода, потому у Тима сейчас разноплановый шоп и я со своей стороны помогу тем, кто хочет у нас в городе бросить курить, именно наводкой на Тима шоп, ибо когда я страждущим озвучиваю у нас цену ГГ, все переводят тему топика о е-сигах на погоду. И да, да здравствует е-грета!
Но Имео, несмотря ни на что, всё-таки Умница. Создать девайс, который может делать чудеса с бывшими курильщиками, дав им веру в светлое будущее, дорогого стоит.
повезло значит тебе)))) береги
Хорошо. Начну с начала. Проснулась в 3.30 утра, в 5 утра заступила на работу. Аврал. По ходу аврала парила и думала. Сейчас 8:45 вечера, провела бОльшую часть перерыва тут, на ЕСФ, сейчас иду обратно работать, но радует, что успела по-быстрому рассказать свои за день парения-впечатления. Уставшая, но ещё живая. Скорее всего этого не понять.organizm®;6132833 said:Да и хрен с ним, что ничего не понял....
Спонтанное как бы))))))))
в этот момент я думаю о том, что бавария челси может завтра и просрать ...(((
Не нужно в своей жизни ориентироваться на чье-то мнение, тем более, что мнений может быть до 6 млрд. Живи, как живешь, а я только указал на то, что текст твой разбирать мне тяжело, поскольку в нем слишком много разноплановой информации.I♥myGG;6132941 said:Eсли у вас, Организм, мои писательства вызывают негативные эмоции, я могу перестать их создавать.
И находиться тут в разделе, боясь быть неправильно вами понятой, сорри, я лучше удалюсь. Тем более, мне не привыкать.
Всем привет из Бостона, даже не подозревал что на форуме есть руско-говорящий отдел! Супер
Челси - молодцы.