• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Клуб ценителей Golden Greek

Status
Not open for further replies.

Nick_SE

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 18, 2011
230
51
Stavropol
понятно. спасибо.
Но раз патриота для уфс у меня пока нет, то с этим надо что-то делать... я ещё до конца не понял принцип... меня постоянно путают не желающие рассказать (типа коммерческого секрета) и желающие (но которые сами "тёмный лес" и находятся в наивном заблуждении). Если всё так, как я думаю - что центальный воздуховод и два боковых отверстия для забора жижи соединены между собой, т.е. всё как в простом китайском атоме, то туда можно после некоторой доработки засунуть что угодно с подобным принципом и размерами... дождусь уже УФС и тогда определюсь что с ним делать.

Обиделся, вовсе не темный лес "ежели чё":)
Воздуховод и отверстия для забора жижы между собой не соединены, жидкость, по "тоненьким каналам" от отверстий на коннекторе (как у китайского атома) выводится на площадку по обе стороны от воздуховода.

Last edited:

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
Обиделся? : Мигает: Да ну... я вовсе не о вас конкретно, стольких уже людей допросил, что сам запутался, кто и что говорил. Потому ПОКА!!!))) успокоился и жду девайс с которым разберусь уже при наличии.

Nick_SE

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 18, 2011
230
51
Stavropol
недопрепарированный патриот, после неудачного тюнинга:)
CIMG4450_1.jpg

Last edited:

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
в таком ракурсе и размере ни чего не увидел...((( Патриот обычный разбирал, вернее он начал сам, а уж потом я его...))) вот думаю, таким же образом любой ОА можно просверлить и использовать, колпак смастерить сможет любой токарь.

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
схематично оно понятно, я упёрся в то, как оно идёт в той части где 510я резьба- т.е. сквозь площадку, пластинку изолятора, по металлу цоколя и вот к самим дырочкам оно скорей всего по трубочке диэлектрика просверлено? диаметр отверстий около 1го мм? места там маловато по металлу сверлить...

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Уважаемый Клуб! В этот яркий майский день нашему коллеге, многоуважаемому Хрычу исполняется 45 лет! Напомню: это человек, которого мы давно знаем только с положительных сторон (отрицательные он, наверняка тщательно скрывает и реализует где-то на иной площадке. Возможно бьет жену, угнетает детей, насильно лечит тещу от простуды цезием и т.д.) Ну так вот. Этот человек просто мать Тереза для форума. Скольким он помог советом, помощью.. Высылая посылку, он всегда клал в нее что-то такое, что получателю приносило радость.... (я не о том килограмме гашиша сейчас, который ты выслал мне в подарок к батарейкам)...... В общем, не буду многословным. Счастья тебе, чувак. Счастья, радости, процветания всей семье. Пусть все сбудется и сразу же появятся новые цели. От всей души, в общем. Накачу сегодня за тебя. Не забуду.

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Спасибо, коллеги.
Очень приятно.
ORGANIZM®;6232519 said:
(я не о том килограмме гашиша сейчас, который ты выслал мне в подарок к батарейкам)
За бочонок чачи еще и не то могу...:)))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
45? везёт... молодой, зелёный, красивый!!!! Поздравляю!!!!
Ничо он не зильоный. Это на фото выглядит так. Я в скайпе видел, успешный, здоровый, морда красная;)))))))))))))

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Xpych, коллега!

Не будучи знаком лично, безмерно рад хотя бы виртуальному знакомству!

С Днём Рождения! Всего самого интересного, яркого и приятного!

Да! и денег побольше :))))

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread