Так уж и быть вычту стоимость 4х батареек из суммы долга))))))))))))))))
Батарейки дорогие - ужасть. Опять же за ноги, за скорость надбавки...
Кто кому задолжал - надо пощитать
Так уж и быть вычту стоимость 4х батареек из суммы долга))))))))))))))))

Я хвалил, но платить не буду......Вобщем, помниться мне кто-то очень нахваливал данный лабаз, у меня все записано, буду щя калькуляцию проводить кто в какой мере, эквивалентом в евро, мне должен))))))))))))) Угораздило ж меня предзаказ там разместить, ведь в жизни ниче не брал у них...)))))))))
Есть в Китае, на кабинкевопрос можно? или лучше по уставу обратиться?
где взять совсем коротенький переходник с 901 атомайзера на 510 батарею? перерыл всё... они или наоборот(дырки под воздух на 901й стороне), или длинные, или в америке... видел у людей коротюсенькие, только две резьбы без юбки. Подскажите пожалуйста раз-два. Разрешите идти?: Ой:
Специально посмотрел, на моих тоже дырки со стороны 901 и внутри насквозь по плюсу, а наоборот-не знаю, не видел ни разу.это не они, видишь отверстия под воздух с 901 стороны? а нужно наоборот.

Мундштук для длинного мода у Одиссея и мундштук от sotong для среднего мода - такая же конструкция, нет только у них возможности пользоваться дриптипомОт Пенелопы - конструкция мундштука.
Пока не попробую отношусь ну очень критически. У Оди если мундштук закручен до конца-жидкости просто неоткуда поступать на фитиль, а здесь две дыры.В смысл двойного ликвидконтроля пока не въехал. ....