• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Клуб ценителей Golden Greek

Status
Not open for further replies.

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Так уж и быть вычту стоимость 4х батареек из суммы долга))))))))))))))))

Батарейки дорогие - ужасть. Опять же за ноги, за скорость надбавки...
Кто кому задолжал - надо пощитать:))))

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
А алкоголь?)))))))) А нервные клетки потраченные когда с ним расставаться пришлось?))))) А калории потраченные пока я на горку по Волконскому взбирался ?))))))))) Вобщем тут считать и считать еще))))))))))))

ЗЫ. Тьфу блин, франкам лучше деньги не высылать обратно, а перевести сразу на Васька. Я забыл что у меня карты заблокированы :laugh:
Палка долго будет пытаться деньги на карту вернуть)))))))

Last edited:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
.....Вобщем, помниться мне кто-то очень нахваливал данный лабаз, у меня все записано, буду щя калькуляцию проводить кто в какой мере, эквивалентом в евро, мне должен))))))))))))) Угораздило ж меня предзаказ там разместить, ведь в жизни ниче не брал у них...)))))))))
Я хвалил, но платить не буду.:) А проведёшь калькуляцию-красиво распечатай на длинной бумажке и продай китайцам. Они любят всякую фигню повсюду развешивать:)

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Не, так далеко на Запад моей конторы авторитеты еще не распространили свое влияние)))))))))) Наши западные колеги могут спать спокойно, но прийдет тот день...)))))))))))))))))))

Не, серьезно, если сейчас новую карту к Палке прикручу, бабло вернется или на палкином счету так и останется?
А то ж карман жечь будет, надо будет срочно пристраивать на очередную безделушку)))))))

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
А там сознательных нет, чтоб бормашинка случайно в основание черепа соскочила, не?))))))))))

ЗЫ. Лучше не отвечай, а то привлекут нас всех за попытку свержения законной власти, а главное Пуси Райт песенки слушать прийдется до скончания века, 100% в наказание в одну камеру поселят)))))))))))))))

Last edited:

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
вопрос можно? или лучше по уставу обратиться? ;)
где взять совсем коротенький переходник с 901 атомайзера на 510 батарею? перерыл всё... они или наоборот(дырки под воздух на 901й стороне), или длинные, или в америке... видел у людей коротюсенькие, только две резьбы без юбки. Подскажите пожалуйста раз-два. Разрешите идти?: Ой:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
вопрос можно? или лучше по уставу обратиться? ;)
где взять совсем коротенький переходник с 901 атомайзера на 510 батарею? перерыл всё... они или наоборот(дырки под воздух на 901й стороне), или длинные, или в америке... видел у людей коротюсенькие, только две резьбы без юбки. Подскажите пожалуйста раз-два. Разрешите идти?: Ой:
Есть в Китае, на кабинке

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
Last edited:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
это не они, видишь отверстия под воздух с 901 стороны? а нужно наоборот.
Специально посмотрел, на моих тоже дырки со стороны 901 и внутри насквозь по плюсу, а наоборот-не знаю, не видел ни разу.

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Этот переходник с 510 аккума на 901/808 атом/картом. Потому со стороны 510 дырка сбоку нафиг не нужна, забор воздуха идет на 901 атоме, через отверстие в самом атоме, а на 808 картоме, через отверстие в боку переходника. Как то так.

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Из очевидных плюсов вижу только крепление минусового провода, возможность регулировки воздуха в любой конфигурации и облегчение заправки (но это только если шприц использовать), а вот сделав прорези в гайке, которой крепится хаузинг, по моему мнению потерял функцию точной настройки подачи жидкости мундштуком. Ну я точно не буду для настройки всё разбирать. Почему такие визги радости-не понимаю, ничего революционно нового, просто переделка с улучшениями. И почему Имео позиционировал это как гибрид Оди и Пенелопы-откровенно не понимаю:blink:

Last edited:

diack

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
May 17, 2012
223
35
58
Ukraine
От Пенелопы - конструкция мундштука. Возможность цеплять дрип наверно многим понравится, мне как-то и цельнометаллический по душе. В смысл двойного ликвидконтроля пока не въехал. Надо бы более внимательно прислушаться/присмотреться. Более глубокий вырез в каналах хаускипинга действительно плюс для "толстых" фитилей. Принцип вапоризации остался прежний.

Last edited:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
От Пенелопы - конструкция мундштука.
Мундштук для длинного мода у Одиссея и мундштук от sotong для среднего мода - такая же конструкция, нет только у них возможности пользоваться дриптипом
В смысл двойного ликвидконтроля пока не въехал. ....
Пока не попробую отношусь ну очень критически. У Оди если мундштук закручен до конца-жидкости просто неоткуда поступать на фитиль, а здесь две дыры.

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread