Тоже может быть)))
Единственный сорт, который был для меня терпимым по вкусу, был в бутылке стыренной с пьянки, устраиваемой для киношной братии, после вручения пальмовых ветвей в Каннах)))))
А я думаю - хто это там в Каннах с ГГТС стоял????
Тоже может быть)))
Единственный сорт, который был для меня терпимым по вкусу, был в бутылке стыренной с пьянки, устраиваемой для киношной братии, после вручения пальмовых ветвей в Каннах)))))
А я думаю - хто это там в Каннах с ГГТС стоял????)))
Ну вы даёте.Я и половины названий напитков не слышал.
Вчера дегустировали водку с романтически - есенинским названием "Осинка". Аж на слезу пробило)))) Несмотря на стоимость 99 рублей, с утра никто не позеленел .... )))))))
Значт вампирам Осинку нельзя, а всем остальным можноСмутно припоминаю, что именно из осины делались колья для борьбы с вампирами.
В этой связи романтически-есенинская нотка в восприятии как-то нивелируется![]()
Ну вы даёте.Я и половины названий напитков не слышал.
Попадёшь в немилость к этим алкогурманамДа они сами не знают!))
Смутно припоминаю, что именно из осины делались колья для борьбы с вампирами.
В этой связи романтически-есенинская нотка в восприятии как-то нивелируется![]()
Как мог Иуда повеситься на осине, если осина на ближнем востоке не растет???А еще на осине Иуда удавился)))))
Как мог Иуда повеситься на осине, если осина на ближнем востоке не растет???
Есть варианты с оливой и ливанским кедром.
Как мог Иуда повеситься на осине, если осина на ближнем востоке не растет???
Есть варианты с оливой и ливанским кедром.
да и вообще он только пытался повеситься, а умер потом от болезни)))Церсис обыкновенный называют еще Иудино дерево, Иудейское дерево (Cercis siliquastrum Семейство: Цезальпиниевые) Высота 7-15 м. Листья опадающие, круглые, тупые, цельнокрайные, при основании глубоко сердцевидные. Цветки обоеполые, ярко-розовые, на стволе, старых ветвях и в пазухах листьев по 3-6 в пучках. Плод - плоский многосемянный боб, длиной до 10см. Цветёт весной, до распускания листьев. Размножается семенами. В диком виде растет по каменистым склонам и на известковых скалах в Южной Европе и Юго-Западной Азии. Одно из названий Церсиса, Иудино дерево, связано с легендой, что именно на этом дереве повесился Иуда, после чего белые цветы дерева окрасились розовым. Более вероятно, что возникла путаница при переводе, скорее всего, Церсис назывался просто Иудейским деревом, по месту его произрастания, в древней Иудее.
ORGANIZM®;4095323 said:Граппу вчера пил. И позавчера пил. Ну, позавчера открыл, думаю, попробую.....не пошлО.. Вчера опять....дай, думаю, перепроверю. Может показалось или настроение было не для нее...... Упс опять граммов 50..... В общем, резюме: домашняя чача получается вкуснее. Не знаю, почему. Граппу делают из того же винограда, в заводских условиях.....а все недостатки самогона в ней настолько ярко выделены, что понимаешь, не радостный это напиток. Не покупайте, в общем.
На работу с собой не взял, а так название не осталось в памяти. Видимо, какой-то побочный эффект у этой гадости всё же есть. Вечером гляну, как называется.Озвучивайте марку. что ли![]()
ORGANIZM®;4095975 said:На работу с собой не взял, а так название не осталось в памяти. Видимо, какой-то побочный эффект у этой гадости всё же есть. Вечером гляну, как называется.
Знач хороший все ж напиток. Память отшибает. Требуемый функционал соблюден.))