• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Новинки

Status
Not open for further replies.

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Ульмер торопится всех на категории делить... запишите ещё одну! для кого важно, чтоб вкусно и надежно парило!

Это для всех категорий одинаково важно.... но есть, конечно, и выдающиеся гурманы (вымирающий класс).

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
Всем привет!
По не созданной (надеюсь. что пока) теме wrangler-а "Что Вы хотите увидеть в Новом Году?":
Лично я (как и другие, судя по "Итогам 2012") хотел бы увидеть в светлом будущем варианты сменных генезис - нагревателей в сборе (по типу синтепонных Boge и им подобных). Банально? Не реализуемо?
Меня как и wrangler-а удручает "повальный переход на "намотай сам" и как следствие пропадание атомов нормальных. Не хочу я сам мотать, я хочу менять нагревательный элемент..."

+100500!

Упс!
Перечитал, что написал - не в тему.
Прошу прощения. Но пусть будет. ))

Last edited:

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Ulmer, дык и я не пессимистично смотрю вперед :) Просто сейчас застой в есигаретостроении, большей частью люди попросту передирают конструкции друг у друга и продают за столько, за сколько смогут разрекламировать :) Как там у Владимира Семеныча - сплошная чемодания... И ладно бы делали действительно качественные вещи, ан нет...
А так - ну что же, мы все живы, здоровы, завтра Рождество Христово, мое Православное семейство приготовило мне подарочки, все хорошо :)

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Ulmer, по поводу проволоки, покрытой керамикой. Я нисколько не пытаюсь разгромить идею. Просто мысли вслух, как говаривал мой учитель по хирургии :)

Lastluxury, надеюсь завтра развеять трепет перед генезисами и самостоятельным изготовлением атомайзеров в целом :) Все это очень просто и удобно, просто нужно въехать. Ну, скажем, водить автомобиль: поначалу это для некоторых людей кажется немыслимым: куча отдельных навыков, первоначальный стресс и т.п. А потм удобство перекрывает неудобства ;)

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
если всё так уныло, для чего строят ещё и клоны? не думаю, что китайцы на столько тормознуты с идеями и не способны выстрогать что-то своё. Не видел адама в живую, но Наутилус и дрипка клоны, как минимум не хуже оригинала. Могли и своё подкинуть, у них от идеи до продукта быстрей всех получается.

Китайцев надо понять и простить. :) Они не будут делать то что не будет востребовано, причем гарантировано. Причем все очень четко - как только появились наши шприцемоды - через неделю или две у китайцев появился аналог.

А ваять идею которая может и не пойти - слишком рискованно для них.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Упс!
Перечитал, что написал - не в тему.
Прошу прощения. Но пусть будет. ))

Намано все. Еще интересно таки кто что хочет - поясню что я имею в виду.

На одном гене камера мала, на другом велика. На третьем как раз, но винты большие. На четвертом - винты как раз но дупло под сетку не там.
Бак у одного великоват, у другого маловат.
Это для обкатанных систем, есть еще просто тупо "кто как представляет?"

Почему интересно - есть материал, есть станки. Зачем делать точные копии, у которых есть неудачные элементы, когда это можно учесть заранее?

Все касается ББ, атомов, подставок, прокладок, че там еще? ;)

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Ulmer, по поводу проволоки, покрытой керамикой. Я нисколько не пытаюсь разгромить идею. Просто мысли вслух, как говаривал мой учитель по хирургии :)

За не имением мышей и крыс, испытываю на себе, прямо сейчас. В качестве контрольной группы рассматриваю остальную часть этого комъюнити. Впрочем, вся концепция е-курения это – пока только большой коллективный эксперимент, и не известно, чем все это закончится.

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Slimrst, никто не думает потому, что этого никому не надо. Рынок новый, любую модификацию, даже пустяшную, отрывают с руками - идет стрельба влет... Зачем что-то продумывать, усложнять или хотя бы оптимизировать, как предлагает wrangler? На самом деле давно существуют весьма изощренные конструкции карманных испарителей, защищенные патентами и производимые промышленно, а не кустарно (втом числе и конструкции для дозированной подачи никотина и ароматизаторов). Все это сразу пойдет на рынок, как только е-курение узаконится (если узаконится, что пока под большим вопросом).

Last edited:

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Да мы конечно на коленке чего-то сделаем... Интересно, почему братве впаривают вроде как супер-пупер конструкции, за очень даже немалую цену, учитывая полупромышленное изготовление, а ляпы просто вопиющие. Скажем, низкие камеры сгорания, не позволяющие сделать кусок фитиля генезиса над спиралью - это просто откровенный брак. Я когда увидел впервые такую систему вживую, первое желание было - уе..ть по рукам изготовителю...

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Slimrst, никто не думает потому, что этого никому не надо. Рынок новый, любую модификацию, даже пустяшную, отрывают с руками - идет стрельба влет... Зачем что-то продумывать, усложнять или хотя бы оптимизировать, как предлагает wrangler? На самом деле давно существуют весьма изощренные конструкции карманных испарителей, защищенные патентами и производимые промышленно, а не кустарно (втом числе и конструкции для дозированной подачи никотина и ароматизаторов). Все это сразу пойдет на рынок, как только е-курение узаконится (если узаконится, что пока под большим вопросом).
Вы правы. Все новое, даже полное д..ьмо, идет влет. Люди не пытаются разобраться, нет мест, где потребитель может почитать независимые отзывы, только реклама, этот навязший Ютюб, где явно ангажированные перцы с циничным выражением глаз рекламируют все, за что им заплатят. И парят при этом чистым глицерином на максимальной мощности, чтобы дыма поболе... А люди на это ведутся в силу неграмотности...

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
вся концепция е-курения это – пока только большой коллективный эксперимент, и не известно, чем все это закончится.
Вот! о чём надо говорить! +всё!!!
Приспособы фигня, если б можно было сделать универсальный, давно бы ходили все с одинаковыми свистками, но вкусы разные и это точно не получится.
А о влиянии данного метода на здоровье очень хотелось бы знать, хотя бы присутствующие среди нас доктора поделились выводами... или среди нас только стоматологи? ;)
По большому курить-то мы не бросили, по ощущением вроде легче для организма, но побочки тоже хватает - долгожителей среди нас пока нет.(((

diack

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
May 17, 2012
223
35
57
Ukraine
.... долгожителей среди нас пока нет.(((
это ...пока)
Еси уж по сурьёзному, единственное чем могу порадовать - пока мукоцилиарный аппарат отвечающий за ретроградный пассаж мокроты из трахеобронхиального дерева функционирует...кремнеземные иголочки нам не очень-то угрожают)))
Что касаемо других животрепещущих вопросов...пока воздержусь от коментариев;)

Last edited:

Elvin22a

Moved On
Dec 25, 2012
0
2
45
usa
  • Deleted by ko4ik

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
Что касаемо других животрепещущих вопросов...пока воздержусь от коментариев;)
Хоть на праздники настроение оставил стабильным - спасибо тебе добрый человек!:d
Если выживем до 15го, ты ж расскажешь, как долго нам ещё осталось мучаться?;)

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Если выживем до 15го, ты ж расскажешь, как долго нам ещё осталось мучаться?;)

А чего надо ждать 15-го?

Ааааа.... уже понял: немецкие каникулы + российские...хорошо, когда суммируется, а не вычитается...но не у всех, правда.

Last edited:

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Я тут по случаю Рождества новую ветку начал. Может, кому из умельцев интересно будет:

http://www.e-cigarette-forum.com/forum/modding-forum/362729-ceramic-coated-coil.html

Slimest'у персональное спасибо за поддержку дискуссии. Ждем с нетерпением обещанного нового сменного нагревателя. Морозы на подходе...

Last edited:

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Ulmer, рад был поднять ветку. Тут ведь как: чем больше споров, тем больше интереса :lol:

Сегодня-таки не удержался и попробовал идею подковообразного нагревателя "в бою". Дык работает :) Как обкурю фитиль до неработоспособного состояния, попробую поменять и проверить, не повредится ли нагреватель при замене фитиля... У себя выложил фотографии.

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Сегодня-таки не удержался и попробовал идею подковообразного нагревателя "в бою". Дык работает :) Как обкурю фитиль до неработоспособного состояния, попробую поменять и проверить, не повредится ли нагреватель при замене фитиля... У себя выложил фотографии.

Посмотрел. И там и здесь на ecf. Идея понятна. С ватой это, конечно, должно работать. И менять фитиль легко. Но крутить так проволоку- ювелирная работа. С сеткой будет хуже – проблема прилегания спирали. Там у вас один участник форума предлагает складывать сетку гармошкой и засовывать спираль внутрь. По теории это – оптимальная конструкция. Как на практике – вопрос открытый.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread