Кобра, я так понимаю, узковата и длинновата будет?
Кобра узковата, ага.. что то пробел у модостроителей в широких и коротких атомах..
Кобра, я так понимаю, узковата и длинновата будет?
А еще в пионерских лагерях водичку пили из кранов латунных. Да и в пабах пивко льют именно из них...О вреде латуни. Бытует поверье, что латунь на испарительной площадке вредит здоровью. Это типичный образец невежественных заблуждений. Никаких летучих продуктов на основе компонентов латуни (медь+цинк) быть не может...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t22100-p380.html#post2099279
...AIOS T/D мне нравится.
При стоимости ~ $210 получил по настоящему интересное и оригинальное устройство. 2 в 1:
Генезис с верхней подачей и дрипку.Холодный пар (мне нравится).
Генезис (уж на что я ни разу не "геновод") завелся с первого раза. Отличная подача за счет верхнего бака.
Единственный минус (или плюс) садится только на свой ББ (Chi-You)...
AIOS-T/D
Случайно заглянул на ecigtalk.ru и сразу наткнуkcя на пост ув. Lastluxury. Поскольку Саша почти перестал появляться на ECF...
Но есть пару "Но"
1. В полном сборе (вариант "генезис" (T) + Chi_You 18650) - слишком тяжел. В связи с чем последние пару дней использую в облегченном варианте "дрипка" (D).
2. Иногда наблюдаю протечки через AFC.
Чтобы не было протечек, следует тщательно готовить фитиль;
Sub-Total:$122.12
Coupon(æseløret):$-12.21
Worldwide (Track and Trace): $16.18
Total:$126.09
Патамушта у меня ela до сих пор без вменяемого испарителя..![]()
![]()
А ты хвалишся новинками иноземными...
p/s/ Задрала ПР, по России did матовый идет уж 20 дней.. и не в Москве еще..![]()
... так течет через afc (скрозь три дырки на корпусе).![]()
Я бы порекомендовал 22мм richman rebuildable atomizer - $51,40 usd.
richman rebuildable atomizer
Очень неплохой в работе генезис, сильно похожий на знаменитый hellfire. Делается в США (точнее, на Гаваях). Единственный его минус (для меня) - матовая поверхность. Свой я отбрашировал.
Ну а если с претензиями, то это будет труднодоступным и весьма дорогим.
С претензиями - я не сильно понимаю это как?
Просто хочется красиво и стильно что то...![]()
Паш, а как тебе гибрид rm ?
Я исхожу из простого соображения: хорошая вещь не может быть подозрительно дешевой в своем классе. Кроме того, он не нравится мне и по чисто внешним причинам (кнопка - урод). Атомайзер rm я взял в расчете на повседневное/походное пользование и для экспериментального тюнинга. С этой стороны он себя вполне оправдывает.