По правде говоря, wrangler, не хватает у меня воображения, чтобы уловить смысл этой канавки. Про изолятор всё понимаю, про плавную канавку - нет. А что, действительно, должна быть плавной?
Я говорю как акын, ля.. Что вижу то пою...
Фото сейчас в разборе проблематично сделать - я фот отдал на выходные..
Попробую словами...
От изолятора идет уже не плоская площадка, а скат в канавку, она с пологими бортиками, и как бы расположена почти от края с резьбой до изолятора (по ширине). Самая глубокая часть проходит конечно через отверстие фитиля и отверстие заправки. Ну и заполирована до предела.
Не только перелив, но и конденсат с удовольствием скапливается в ней, и далее спокойно прибывает к фитилю. .А поскольку воздушка не заткнута - фитиль все время смочен до определенного состояния - излишки уходят внутрь бака. Если много скопилось - при затяжке и последующей пропитке фитиля всасывается через заправочное отверстие.. Вообщем площадка почти всегда сухая.
При снятии колпака не надо протирать резинку от слившегося в этот момент конденсата - он как то и не остается на краях.
Вообще - как то приличнее все парится.
Один вкусовой недостаток (недостаток ли?) ощущается - при серии паровозных затяжек типа перекурить, потом пауза - после этого первая затяжка немного водянистая - это конденсат скатился и впитался в фитиль. Вторая уже нормально.
Как смог, описАл..