А что мешает ставить колпак на резьбу, как во многих устройствах без овальной камеры?
Другой вариант колпака на резьбе + уменьшенная камера: в камере делается съемная вставка на 2-х винтах; установил нагреватель сначала без вставки, потом прикрутил ее. Такие конструкции существуют и продаются.
Да я именно про такую конструкцию допустим - со смещением камеры. Еще одна мысль - в теле колпака, где сплошной метал, делаем отверстие, и после установки - сверху притягиваем болтиком с накаткой - прямо в площадку. А рядом отверстие под мундштук как раз.
Варианты с колпаком на резьбе разумеется есть, тот же ДИД - может он не бест, но у меня в авто положить допустим - связка из ela + did очень радует кстати. Там свои косяки - родной красивый мундштук - на О-ринге, соответственно не башка слетит - значит мундштук .
О, кстати о ДИД - плохо сначала у меня пошел, потом понял - с моим способом намотки надо в площадке иметь воздушку постоянную, незатыкаемую.
Что делает нормальный вменяемый человек - сверлит площадку...
Что может сделать такой дурень как я - я аккуратно просверлил... болтик заправки с накаткой сверлом 0.4 мм (Левша хренов) - все заработало на зависть. Несколько сверел запорол - но сделал. Внешний вид нисколько не пострадал даже внутри, но все работает как мне и надо, и не течет.