• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Новинки

Status
Not open for further replies.

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Satburn 22mm Genesis

Length: 35.5 mm
juice capacity: 2.7ml with a glass tank, 3.4ml with the ss tank
Air holes: 2x 0.8
Wick holes: 1x 2.5mm, 1x 2.2mm
Weight: 38 grams
Adjustable 510 positive pin
post-388-0-87015400-1382903963_thumb.jpg

post-388-0-87015400-1382903963_thumb.jpg

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Налицо страда с уменьшением размеров камеры - на овал пошли.

Меня правда уже категорически не устраивает колпак на О-рингах уже - ну слетает, гад...

Хотя есть одна мысль (не пинайте если было где, не видел) - длинная стойка с резьбой у положительного контакта, и соответственно свой мундштук опять же с резьбой и изолятором. Собрал, закрутил мундштук - ничего не отвалится.

Соответственно воздуховод в мундштуке делать сбоку, под углом.

Кому не нравится - меняем пин и пользуем стандартный мундштук.

Ну как то так.. :)

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
... категорически не устраивает колпак на О-рингах...

А что мешает ставить колпак на резьбу, как во многих устройствах без овальной камеры?
Другой вариант колпака на резьбе + уменьшенная камера: в камере делается съемная вставка на 2-х винтах; установил нагреватель сначала без вставки, потом прикрутил ее. Такие конструкции существуют и продаются.

Соответственно воздуховод в мундштуке делать сбоку, под углом.

Мысль интересная. Я такое уже где-то здесь предлагал с год назад. Тогда, кстати, можно и обдув делать не сбоку, а сверху - обеспечивается бОльшая равномерность обдува.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
А что мешает ставить колпак на резьбу, как во многих устройствах без овальной камеры?
Другой вариант колпака на резьбе + уменьшенная камера: в камере делается съемная вставка на 2-х винтах; установил нагреватель сначала без вставки, потом прикрутил ее. Такие конструкции существуют и продаются.

Да я именно про такую конструкцию допустим - со смещением камеры. Еще одна мысль - в теле колпака, где сплошной метал, делаем отверстие, и после установки - сверху притягиваем болтиком с накаткой - прямо в площадку. А рядом отверстие под мундштук как раз.

Варианты с колпаком на резьбе разумеется есть, тот же ДИД - может он не бест, но у меня в авто положить допустим - связка из ela + did очень радует кстати. Там свои косяки - родной красивый мундштук - на О-ринге, соответственно не башка слетит - значит мундштук . :)

О, кстати о ДИД - плохо сначала у меня пошел, потом понял - с моим способом намотки надо в площадке иметь воздушку постоянную, незатыкаемую.

Что делает нормальный вменяемый человек - сверлит площадку...

Что может сделать такой дурень как я - я аккуратно просверлил... болтик заправки с накаткой сверлом 0.4 мм (Левша хренов) - все заработало на зависть. Несколько сверел запорол - но сделал. Внешний вид нисколько не пострадал даже внутри, но все работает как мне и надо, и не течет. :)

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
я аккуратно просверлил... болтик заправки с накаткой сверлом 0.4 мм (Левша хренов) - все заработало на зависть. Несколько сверел запорол - но сделал.

Ответ перенес в ветку "Технические вопросы".

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
На Pit'е сейчас хвалят новый генезис - дело рук Сатбурна (satburn-22). На фото он крайний слева. Там же по ходу движения: две хорошо известных пары Нахуалов и мини-Хелфайеров.
Такая коллекция дорогого стоит...
dof3JJ1.jpg

Last edited:

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Новый 22мм батарейный мод Oblivion с VapePit'a
По отзывам первых владельцев, выполнен очень качественно.
Размеры: 66.5мм в формате 18350, 81.5мм – 18500, 96.5мм - 18650.
Есть некоторое внешнее сходство с Р+ и Hellfire hybrid.
Продажа началась в ноябре. Цена около 180 евро
2yxhzix.jpg

post-4687-0-53060600-1384282881_thumb.jpg

post-4687-0-25961600-1384282867_thumb.jpg

Last edited:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Да чем он выдающийся, этот мод? Предлагаю к рассмотрению вот это устройство. Ñâåòîäèîäíûé ôîíàðèê èç íåðæàâåþùåé ñòàëè (1 õ 18650) - Palight » Îïòèìàëüíûå öåíû: êóïèòü íà chinawebshop.ru Оно из нержавейки, под 18650, но кроме функции чехла для батарейки, еще и светит в трех режимах. Для тех, кто любит мультитулы, в общем. Хочешь, используй как фонарик. Не хочешь, свинти блок с рассеивателем и наверни свою курилку. 180 евро. Охренеть, какая нужная вещь в доме. И наверняка кнопка в заднице, чтоб уж всем ясно было, насколько неудобный и ненужный, но безумно дорогой кусок трубы ты купил. Инновационный подход, в общем, труднейшие нанотехнологические решения. И ты ж смотри, какая форма?!;)))))) Грек продавал недешево, но там хоть какой-то дизайн.....а эти вообще опи*деневшие.

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
ORGANIZM®;11267051 said:
Да чем он выдающийся, этот мод? Грек продавал недешево, но там хоть какой-то дизайн.....а эти вообще опи*деневшие.

Коллега, никто не спорит что цена высока...

Я к тому завел шарманку, что на момент появления грека все остальное делали кривее некуда. И вот такой же модик купить было нереально, ибо зазоры в миллиметр считались "повышенной точностью", да и куча подражаний откровенно из говнотруб была скручена.

Сейчас правильным путем идем - сначала качественное изделие, потом включается Китай - копия качественного изделия - профит. Нидорага и то что надо. ;)

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
ORGANIZM®;11267051 said:
.... Для тех, кто любит мультитулы, в общем. Хочешь, используй как фонарик. Не хочешь, свинти блок с рассеивателем и наверни свою курилку.

Все верно про моды написано! Такая же история, например, с наручными часами. Те что ниже на фото - с наворотами. Много у них полезных функций. Мультитул в общем. Хочешь – время засекай, хочешь – используй как калькулятор. Стоят $4, доставка бестплатная.
5pcs-lot-Colorful-Shhors-font-b-Rainbow-b-font-Fashion-Digital-Night-Light-font-b-Watch.jpg

Есть, однако, чудаки, которые предпочитают вещи попроще, со скромным дизайном:
cws_dfl_l.jpg

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Ulmer Спрошу как у гуру - нет ли какого готового решения для Р+, чтобы мод не безобразить?
Раздражает вращение кнопки - заблокировать в темноте нереально, при работе паз смещается и надо ловить.. Может быть уже придумали что то простое и элегантное? :)

офф если чего..

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread