Тоже себе мини заказал. Если понравится возьму дида для ГГ.
А долго идти будет от греков, не в курсе ?
Заказал минидеда с парой прозрачных баков (говорят, они от жижи трескаются, слабо верится). Будем пробовать, спасиб за наводку, сам бы дооооолго искал )))
А по срокам, из двух последних из Греции одна за 8 дней, а другая за 57))))))))))))))
А это еще почему?![]()
Бодяжишь такие с жижой, капаешь на пластик и смотришь как красиво пластик паутинкой трещин покрывается))) Список где-то есть аром и жидкостей от которых трескается.
Очередной греческий ББ, на сей раз телескопический
Roller
а Caravela зачетная!Если как альтернативу Stealth и GGTB в одном устройстве, то советую взять Caravela....
Это я писал про батарейки efest. Так не верьте ни одному слову. За месяц тихо умерли 6 из 8. А старые AW ещё работают.вполне приличные батарейки, я себе купил 4шт 18350 и 4шт 18500, не хуже чем aw
Не, тот француз реально нигде не светится, один раз видел его толи на ЮКВ толи на ВейпПите
Поищу потом на французских форумах
Ну как умирают? Медленно и печально)) Все использовал с Киком, так что ниже 3.5 не разряжались. заряжал каждый день, зарядка "умная", xtar WM6, заряжает до 4.2-4.21. В начале августа каждой 18350 батарейки хватило на короткий бак Оди, а 18500-на средний бак, а сейчас нужно 2 штуки на такой же бак. Сопротивление всех спиралей делаю 2.5ом и напряжение на Киках под нагрузкой выставлено на 3.8V. В живых осталось 2шт 18500Спасибо за информацию. Про эти банки сейчас много говорят, но статистики я пока не видел... А как умерли? И на каких режимах? Разряжаете ли батареи "в ноль"?
Да, это он!ты не про эти моды писал? Ðåçóëüòàò ïîèñêà Google äëÿ http://fdata.over-blog.net/5/21/92/07/header_home_tmpphpAIXYl8.jpg
блог француза Le blog de etienne-3-dubois
Все использовал с Киком, так что ниже 3.5 не разряжались.
Да, это он!
Как же меня радуют пара его модов в стилистике европейского стимпанка)))