• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Новинки

Status
Not open for further replies.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Заказал минидеда с парой прозрачных баков (говорят, они от жижи трескаются, слабо верится). Будем пробовать, спасиб за наводку, сам бы дооооолго искал )))

Зря не верится, я от нечего делать опыты проводил на окнах от DID, от Кирюхи, от Hellfire и от Sotong, благо все идут с запасными. Кирюха так вобще снабжает заказы отдельным огрызком прозрачной трубки для предварительной апробации жижи. Так вот, кристаллы ментола никогда не покупал? Бодяжишь такие с жижой, капаешь на пластик и смотришь как красиво пластик паутинкой трещин покрывается))) Список где-то есть аром и жидкостей от которых трескается.

Тоже себе мини заказал. Если понравится возьму дида для ГГ.

Если понравиться Мини, большой брать смысла нет

А по срокам, из двух последних из Греции одна за 8 дней, а другая за 57))))))))))))))

Last edited:

BeaVis

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 23, 2011
179
62
Russia, Saint-Petersburg
А по срокам, из двух последних из Греции одна за 8 дней, а другая за 57))))))))))))))

57 это по божески... Окошки, которые Kir мне отправил 28 мая и на которых я давно поставил крест поступили в почтовое отделение 20 августа.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
А это еще почему?:blink:

Камеры испарения разные = вкусы разные. Если понравиться Мини, обычный парить не сможешь, слишком разбавленный вкус казаться будет.

bot14

Senior Member
ECF Veteran
Oct 2, 2010
159
81
Moscow
Бодяжишь такие с жижой, капаешь на пластик и смотришь как красиво пластик паутинкой трещин покрывается))) Список где-то есть аром и жидкостей от которых трескается.

Да, вот тут список составляют. Блин уже жалею, что только две колбы заказал (((

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
Привет всем!
В поисках SS GG Stelth ткнули носом в Roller как альтернативу. Стоит брать?

2 ko4ik
Очередной греческий ББ, на сей раз телескопический
Roller

Походу он только появился. Отзывов практически нет. я бы заказал, но не знаю, подружится ли он с Penelope?
Гуглоперевод с греческого подсказывает, что идет там критическое(?) обсуждение 510 разьема - но что конкретно - не разберу. Помогите разобраться.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Если как альтернативу Stealth и GGTB в одном устройстве, то советую взять Caravela

Что же до Roller, то хз как там в дальнейшем с ним сложиться и будет ли вообще поддерживаться в дальнейшем.
Сырое усройство, минусов полно.
Там обсуждают следующее: на многих баках (Iatty, Penelope, Ody v1 и как оказалось на некоторых v2) нет проточек на внешней стороне коннектора под воздуховод. Вот и хотят делать две версии коннекторной части на Roller, с проточками нак на Stealth и без оных как GGTB. Но в любом случае некрасиво смотреться будет, потому что на Roller коннектор не утоплен, зазор будет между баком и ББ

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
вполне приличные батарейки, я себе купил 4шт 18350 и 4шт 18500, не хуже чем aw
Это я писал про батарейки efest. Так не верьте ни одному слову. За месяц тихо умерли 6 из 8. А старые AW ещё работают.

Pavel Rudenko

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
May 30, 2012
86
29
46
Russia
Last edited:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Спасибо за информацию. Про эти банки сейчас много говорят, но статистики я пока не видел... А как умерли? И на каких режимах? Разряжаете ли батареи "в ноль"?
Ну как умирают? Медленно и печально)) Все использовал с Киком, так что ниже 3.5 не разряжались. заряжал каждый день, зарядка "умная", xtar WM6, заряжает до 4.2-4.21. В начале августа каждой 18350 батарейки хватило на короткий бак Оди, а 18500-на средний бак, а сейчас нужно 2 штуки на такой же бак. Сопротивление всех спиралей делаю 2.5ом и напряжение на Киках под нагрузкой выставлено на 3.8V. В живых осталось 2шт 18500

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Все использовал с Киком, так что ниже 3.5 не разряжались.

А то что Кик отрубается ниже 3,5 вольт это точно?
У меня два Кика, из разных мест покупал. На одном из них, пока не разобрался на каком именно - лень :), разряжаются батареи почти в ноль, меньше 3v точно.
Почему уверен, что меньше 3х - давно знаю, что если заряд батареи выше 3х вольт, они в моей зарядке не шипЯт))) Благо это Панасы, им пофиг)))
Может с Киком траблы?

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
Да, это он!
Как же меня радуют пара его модов в стилистике европейского стимпанка)))

стимпанка? даже ни с чем не ассоциируется... просвети плиз или ткни пальцем.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread