снова для барышень - рецепт приворотных пельменей
Издревле перед дамами остро стоял вопрос, как и чем завлечь приглянувшегося мужчину.
От того, что тезис про путь к сердцу через желудок слегка поистрёпан и заезжен, менее верным он быть не перестал. Однако жизнь меняется, её ритм растет. Старые народные мудрости необходимо адаптировать к современным реалиям.
Вот представьте себе, милые дамы, такую ситуацию. Желанный вам мужчина весь день реализовывал себя на работе как мог. Наверняка устал. Перенервничал. Настроение так себе. Круги под глазами и общая снулость с повялостью.
Можно, конечно, ожидать от него приглашения на ужин в ресторан.
Но можно и проявить понимание момента и инициативу, которые непременно принесут положительные результаты.
Поскольку вы мудры не менее, чем обаятельны, то подготовились к нужному моменту заранее. Налепили пельмешков по нижеизложенному рецепту и затаились в ожидании.
Сначала – фарш. Если у вас есть блендер, способный порубить будущую начинку махонькими кусочками – очень хорошо. Если же нет – сойдет и мясорубка, только для сочности придется использовать ухищрения вроде добавления молока. Очень важно соблюсти пропорции в мясе. Берем три вида мяса – говядину, нежирную свинину и баранину. Соотношение частей, близкое к идеальному – по 3/10 свинины и баранины и 4/10 – говядины.Режем небольшими кусочками и вперемешку отправляем в блендер. Будет хорошо перемежать мясо небольшим количеством свежего свиного сала – 50 граммов на килограмм мяса. Заранее почищенный и порезанный дольками репчатый лук тоже абсолютно необходим. Одной - двух луковиц средних размеров, провёрнутых с килограммом мяса, вполне хватит. Готовый фарш чуть-чуть присаливаем, перчим свежемолотым чёрным перцем, добавляем молоко (при необходимости сделать фарш более сочным) и ставим остывать в холодильник.
Наливаем в миску воды и ставим в морозилку. Как только поверхность начнёт покрываться кристалликами льда. достаём воду и замешиваем пельменное тесто. Настоятельно рекомендую вместо куриных яиц взять перепелиные. Это очень хорошо повлияет на вкус конечного продукта.
Тесто в пельменях не менее важно, чем качественная начинка. Поэтому подойти к процессу нужно крайне вдумчиво. Просеиваем муку на доску сквозь сито. Мука набирается воздуха, начинает дышать. Ровняем муку в кучку. Организуем на муке углубление, в которое и вбиваем перепелиные яйца, вливаем ледяную воду, добавляем соль и начинаем месить до однородности.
Раскатываем тесто на доске равномерным тонким слоем и вырезаем тонкостенным стаканом заготовки для лепки. Дальше всё просто – экспериментальным путем выясняем необходимое на каждый кругляш объем фарша и лепим пельмени. Для этого сначала складываем тесто вокруг фарша пополам. У получившегося полумесяца защипываем краешки, а после соединяем и защипываем два конца полумесяца.
Не сомневаюсь, что получилось красиво.

Теперь готовую продукцию нужно подморозить. Спустя два часа пельмени полностью готовы и ждут своего звёздного часа.
Вы, милые и умные дамы, звоните кавалеру в конце дня и производите лёгкую разведку местности перед атакой.
Пожалейте уставшего его и пригласите на ужин. Упомяните о своем желании его покормить в домашних условиях.
Через какое-то время мужчина будет сидеть за столом и, урча от удовольствия, наслаждаться вкуснейшими пельменями, внутри каждого из которых находится сок невыразимой вкусности и ароматности.
Будет сидеть и смотреть на вас, дорогая хозяйка, взглядом, полным невыразимой нежности и признательности. Что и следовало доказать.
Налейте ему рюмку-другую охлаждённой водки из крохотного графина под пельмени. Больше, чем 150 граммов, не нужно. Ведь вы его зачем-то заманивали. Вот пусть и не отвлекается.
Приятного вечера!
Кондиции
Тесто:
Мука пшеничная – 3 стакана
Яйца перепелиные – 5-7 штук
Вода – две трети стакана
Соль – половина чайной ложки
Фарш:
Говядина – 400 граммов
Свинина – 300 граммов
Баранина – 300 граммов
Сало свиное свежее – 50 граммов
Лук репчатый – 1-2 луковицы среднего размера
Если фарш готовили в мясорубке – 100 граммов молока
Соль и перец по вкусу.