К разговору о водке и рыбе в свете ранее озвученных пожеланий по упрощению кулинарного процесса.
Строганина - это прекрасно

К разговору о водке и рыбе в свете ранее озвученных пожеланий по упрощению кулинарного процесса.
Вкус долбанины очень зависит от того, что именно удалось долбанутьСтроганина - это прекрасноследующая, как правило, за строганиной, рубанина и долбанина - это тоже что то с чем то
![]()
ORGANIZM®;3554893 said:Вкус долбанины очень зависит от того, что именно удалось долбануть)))))))))
5 кг помидор, 1 кг сладкого перца, 1 кг моркови, 5 шт. горького перца, 1 ст. очищенного чеснока, 0,5 л подс.масла, 1 ст. уксуса 9%, 1 ст. сахара, 0,5 ст. соли.
Помидоры, очищенный от семечек сладкий и горький перец, морковь перекрутить на мясорубке и все это выложить в кастрюлю. Последним перекрутить чеснок и отставить его в мисочке в сторону. К овощам добавить масло, уксус, соль, сахар, хорошо перемешать и варить 2,5 часа. За 15 минут до окончания варки добавить чеснок, перемешать. Доварить и разложить в подготовленные стерильные банки.
Лично я бы добавил яблока. На мясорубку его и вперед. Ну, во всяком случае я добавляю. И когда открываю банку аджики, то обязательно сыплю горсть свежераздавленных орехов грецких. В общем, вариаций миллион и необходимо ориентироваться на свой вкус. А так-то базовый рецепт верный. Стоп!!! А где в рецепте кинза пучками, укроп?I♥myGG;3555252 said:Вот нашла речепт. Может кто откорректирует? Или свой какой суперский предложит? Спасибки!![]()
ORGANIZM®;3579692 said:................АП! (Похоже, авторы подисписались, муза в отпуске, на текущий период времени устраивают и сосиски гановерские с батоном и кефиром))))))))))))
Ссылку на рассол.....Скорее!!!..НЕМЕДЛЕННО!!! Кетай не предлагать. Остальные ингредиенты съел, жду, чем залитьрассол огуречный – стакан
ORGANIZM®;3579825 said:Ссылку на рассол.....Скорее!!!..НЕМЕДЛЕННО!!! Кетай не предлагать. Остальные ингредиенты съел, жду, чем залить))))))
Вспомнился анекдот, когда мужик приходит в магазин и спрашивает:некоторые торговцы наливают просто так...
- замечательно, вот стаканчик, накапайте половинку, пожалуйста
)
Чувак, не дай Бог такого гостя, как ты, ёлыэх, да разве ж так пьют?половинка стакана - это ж 100 граммов, даже и внутри не потеплеет
![]()
эх, да разве ж так пьют?половинка стакана - это ж 100 граммов, даже и внутри не потеплеет
![]()
я бы сразу упала
![]()
ORGANIZM®;3580158 said:Чувак, не дай Бог такого гостя, как ты, ёлы)))))))))) Всё выпьешь, да последними каплями на ватку, слизистые помажешь, чтоб пробрало. И это я промолчал о количестве пищи, которое обязательно войдет в 2,08 метра росту. Просто образоапнность, воспитание не позволяет даже намеком высказать опасения
))))))))))
теоретически алкоголь попадает в кровь через слизистые оболочки ротовой полости быстрее, чем посредством залития в желудок. Слизистые оболочки есть не только в ротовой полости.... Интересно, а не проводились ли в этой области практические исследования? )))ORGANIZM®;3580166 said:Я вот, что подумал......если выделительная система организма (сейчас я о кожных покровах).....ээээ.....способна выделять пот, например подмышками.....то, может эти же места являются и местами входа в организьм? Тада просто помазал спиртуссином ......и вперед..... и гаишникины дети сёдня без бананов.... Или там мембранный принцип? Ну, ниппельный.....оттуда на "ура", а войти со спиртом не пускают? Эх.....коньячку в подмышки.....оно ж и толк и запах...))))))))