• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

О гастрономическом

Status
Not open for further replies.

Sibiryak

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 27, 2011
786
382
60
Panama City Beach
А чо грибочки? Написано - дикие, по-моему - опята. Кидаем их после того как карамелизуется лук и жарим несколько минут. Потом туда же кидаем на пару минут горошек. Перец кидаем первым, через минут 5 - зеленый лучок и через минуту снимаем и смешиваем с грибами и горошком.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Свинушки скорее грузди напоминают, а эти миниатюрные и лёгкие, никакой воды внутри.
А может что-нибудь китайское, я в таких грибах не силён.
так свинушки тоже миниатюрные, а грибы без воды - это сушеные:)) с груздями у свинушек ни че общего нету, а на фотке свинухи, растут большими колониями, идеально для свинухофермы:)))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Какие нафиг шашлыки на гриле? Только на мангале! Только на шампурах! Иначе получается не шашлык а не знаю даже как обозвать то, что получается)))
Попробую пояснить, что такое гриль в понимании человека с черноморского побережья, в отличии от тех граждан, которые привыкли видеть в гриле вращающихся куриц....или, хуже того....вот эти сковородки с решеткой.......являющиеся попыткой западного человека приблизить себя к ностальгическому папиному шашлыку в рамках городской квартиры. Гриль - это такой большой таз на треноге, в котором находится ведро угля и сверху лежит решетка для мяса, имеющая механизм подъема. На этот же механизм можно положить шампуры, если уж не устраивают антрекоты. А то началось, ёлы, "какие шашлыки на гриле?!"..... Офигенные шашлыки на гриле. Вот такой гриль, как на картинке. Я на нем готовлю несколько раз в неделю. На сковородках пробовал....с тефлоном, без..... Не то. И о сторонниках вкуса мяса без маринада...... Я вас люблю. Но сам обязательно добавляю перец, соль, базилик, винного уксуса и растительного масла без запаха. Что мясо становится сухим - вранье. Не верьте книгам тех, кто пишет их с чужих слов. Дайте домашнему густому вину перебродить за грань вина......и попробуйте поливать ваш шашлык при приготовлении. Сухим он мясо не сделает, поскольку не умеет проникать внутрь куска за 15 минут.

Last edited:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
А как бэ с компа приаттачить? А то у меня тоже барбекю есть, а Радикал не пашет.
Кхм.... Не знаю, что такое Радикал..... и что такое комп...., не говоря уж о приаттачить..... Ты ж раньше вапще картинки на весь экран как-то ставил, ёлы. Я всё тебе завидовал, поскольку у самого так не получаецо. У меня тока маленькими получается.....

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
А то у меня тоже барбекю есть
У меня их несколько. Барбекю. Три штуки во дворе, на каждой площадке для отдыхающих, три штуки по балконам стоят.... и две в лесу. То есть, чтоб приехавший отдохнуть человек не заблудился, когда выпьет.....Увидел барбекю хоть где в лесу - значит дом рядом.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Дык во весь экран как раз с Радикала :)
Это чоле вот этот сервер для хранения данных.......и когда с него прикрепляешь......оно большим получается, изображение? Видел такие ссылки.....но сам никогда не пользовался услугами этого сервера. Не было необходимости. А чо он не работает? По национальному признаку, расовому, просто выходной у них, "вышла на 5 минут"?

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread