ORGANIZM®;3845882 said:У тебя вечно обед, ёлы. Как в киосках "ушла на 5 минут"![]()
Это потому что времени на обед никогда нет)))
ORGANIZM®;3845882 said:У тебя вечно обед, ёлы. Как в киосках "ушла на 5 минут"![]()
Есть одна методика. Утром просыпаешься.....чашка кофе без ничего. Вечером, как благодарность организму за стойкость.....пришел, распечатал баттл пива холодного.....приготовил порцию мяса с салатом из розовых помидор....выпил, закусил. Летом очень хорошее правило. Не потеешь, поскольку не пьешь и не ешь. Ну и на еду спокойно смотришь. А то у меня работа.....за день на всей набережной бываешь.....а все ж знакомые и у всех свои кафе, рестораны.....и все стремятся усадить за стол...... Согласишься попить воды, обязательно придется есть окрошку, шашлык.....а то типа неуважение. Поедешь по делам на Казачий Курень, там хозяин выловит лучшую форель......и обязательно накормит печеной на углях. Проходишь мимо Украинского Дворика..... затащат, нальют самогона колодезного, дадут черного хлебца с сальцем тоненьким и лучком....пока основную еду подадут. В общем, я всегда говорю, что на диете и отказываюсь. Иначе и мокрым будешь весь день и толстожопым. Держацо надо, иначе говоря.Это потому что времени на обед никогда нет)))
Это потому что времени на обед никогда нет)))
ORGANIZM®;3845878 said:Так а это.... А зачем его в духовку? Вернее не так. Обязательно в духовку надо или можно на живом гриле начать с обжарки для получения корки, а затем приподнять над углями и потомить? Я из говядины не делаю ничего, собственно....кроме обычной отварки с луком, перцем......и потом куском каждому раздаю, а в бульон укроп, лучок зеленый, зелень, соль, половинку яйца.......поэтому уточняю детали.
ORGANIZM®;3845898 said:Есть одна методика. Утром просыпаешься.....чашка кофе без ничего. Вечером, как благодарность организму за стойкость.....пришел, распечатал баттл пива холодного.....приготовил порцию мяса с салатом из розовых помидор....выпил, закусил. Летом очень хорошее правило. Не потеешь, поскольку не пьешь и не ешь. Ну и на еду спокойно смотришь. А то у меня работа.....за день на всей набережной бываешь.....а все ж знакомые и у всех свои кафе, рестораны.....и все стремятся усадить за стол...... Согласишься попить воды, обязательно придется есть окрошку, шашлык.....а то типа неуважение. Поедешь по делам на Казачий Курень, там хозяин выловит лучшую форель......и обязательно накормит печеной на углях. Проходишь мимо Украинского Дворика..... затащат, нальют самогона колодезного, дадут черного хлебца с сальцем тоненьким и лучком....пока основную еду подадут. В общем, я всегда говорю, что на диете и отказываюсь. Иначе и мокрым будешь весь день и толстожопым. Держацо надо, иначе говоря.
Так то оно так, но в моем случае это равносильно смене рода деятельности)"неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь"![]()
война - войной, а обед должен быть по расписанию.
Так то оно так, но в моем случае это равносильно смене рода деятельности)
Хотя все больше в последнее время к этому и склоняюсь.
Т.е. мне завтра позвонить, заказать мясо для стейка на рынке....(КАК НАЗВАТЬ НУЖНУЮ ЧАСТЬ?).....и месяц хранить в верхней камере холодильника???? Оно ж там завоняется?Всё дело в том, что для стейка идёт не просто мясо с определённого места, но и определённо выдержанное. Держат его месяц при плюсовой! температуре и оно становится нежное и готовое![]()
Подожди. Но на улице днем +37..... Где его тогда выдерживать, как не в холодильнике, в котором плюсовая, как ты хотел....но +3?Нет, так не получится. Надо покупать не с рынка, а именно стейк с супермаркета. Кстати, держание его в холодильнике в течении 2-х суток убивает весь вкус. Хоть мясо остаётся свежим, но получается просто жареное, того стейкового вкуса не будет.
Ну, иначе говоря, можно месяц и не выдерживать. Верно?Я-то хотел, но не знаю технологии выдержки. Там какие-то специальные условия у них.
Тогда телятина, маринад на базе масла.....Толщина 0,7-0,8 см.......обжарка с двух сторон на углях по 1 минуте. Эти все ваши американские штучки с выдерживанием мяса месяц при плюсовой температуре мне напоминают рыбу эскимосов. "С душком" и мелкими опарышами. Есть надо свежую пищу. Только что приготовленную. Вчерашнюю лучше выбрасывать. Лично я именно так поступаю. И мясо только парное. Позвонил....мне рубанули сколько надо и той части, которой надо и вот тебе парная свинина с фермы.Вернь, но это будет жареная подошва![]()
ORGANIZM®;3845980 said:В общем, давайте по порядку... Сначала надо открыть супермаркет, в котором будут продаваться стейки. Верно? Поскольку, например в наших супермаркетах я ни разу не видел какого-нить "говяжего" или "телячьего" стейка.
Есть конечно. В Москве. 1550 км всего. Самолет летит 2,5 часа......можно туда и обратно билет взять.......и к вечеру уже приготовить. Другое дело, что нахрена оно эта туземная культура с полуразложившимся естественным путем мясом, когда с фермы везут молодых поросят ежедневно.....взял задок, запек и порядок. И сочно и вкусно и месяц завернутым в холстине в землю прикопанным не лежало. Мне кажется гамбургеры вот из этого же мяса. Тоже непонятно чем пахнут. Чем угодно, только не мясом. Комбикормом или кормом для кошек, возможно. В общем, эпитет "загнивающий" Западу не напрасно коммунисты присвоили.А есть поблизости Metro С&C?