Но лучше сала ничего нет,да с солёным огурчиком и чёрным хлебом.Вот это деликатес для всех времён и народов.До армии сала вообще не ел.А в армии стало деликатесом.И с тех пор нет нет да и захочется больше,чем икры черной.
Если б с Украины был, то уже не вспомнил когда его полюбил.. С рожденияА ты точно с Белоруссии, а не с Украины?![]()
Сало, сало... а как насчёт поджаренного багета с маслом, копчёным лососем и жареным перцем на скорую руку?
Yeff, как знаток местной кухни, посоветуйте пожалуйста, где стоит ужинать - обедать в Бурге, лучше в центре. По долгу службы надо будет съездить в ваши края![]()
Район не знаюГостиница - Park Inn. Кухня не так важно вобщем, главное чтобы вкусно было. Единственное, пафосные рестораны не люблю
Что-то в стиле пивных европейских самое то, нравится грузинская и мексиканская кухня еще. Скажем в районе 1500 на еду и запить.
А так я буквально на день. В среду вечером у вас, в четверг вечером обратно![]()
Это жаль. надо наподольше!![]()
к пивному ресторану "Ратскеллер". Он располагается прямо в подвале ратуши.
ORGANIZM®;4179702 said:Лично я не ткну like. Тоже мне, умный. И сюда влез)))))))))))
ORGANIZM®;4179681 said:Забыл предупредить. Продать мне нечего, а жить на что-то надо.
ORGANIZM®;4179691 said:Вообще, я б на месте вот этих писателей, живущих с пабов......так поступал...... Сначала сам описывал бы блюдо им, а затем приходил его лопать..... И не надо париться с набором прилагательных тогда как бы......