Кхм......а я смотрю, ты не так прост в бизнесе, как стараешься казатьсяэто называется "консультации"стоят, кстати, дороже, чем статьи
и существенно
![]()
Last edited:
Кхм......а я смотрю, ты не так прост в бизнесе, как стараешься казатьсяэто называется "консультации"стоят, кстати, дороже, чем статьи
и существенно
![]()
ORGANIZM®;4179859 said:А со стороны ж кажется.....ну пошел человек в паб, ну покушал.....ну так он же Писатель, вот люди с жалости и приглашают))))))) Поэт в России, как и Писатель.....они всегда так жили. То за десяток яиц за бабушку письмо напишут, а то девушке деревенской помогут парню, в далекую Сибирь отписать душевно за немецкие колбаски с пивом+переночевать
)))))))) А оно вона как...
)))))))))))
Для тех, кто живет в юрте и не знает о существовании кухонной вытяжки, но при этом хочет казаться умным, скажу.Звучит вкусно, только один вопрос, дым куда девается?![]()
ORGANIZM®;4440677 said:Пятница. Одни рванут на дачу, другие потратили все сбережения на приобретение устройств и аксессуаров к электронным курительным приборам и потому отказались от приобретения домика в деревне. Вот этим, вторым... посвящается.
Да не торопись ты!!! Открытия человек должен делать постепенно, чтоб не сломать психикуВытяжка?![]()
Просто ты ушлый, ёлы. Успел сначала недвижимостью обзавестись....а уж потом наступила вот эта денежная прорва, черная дыра финансовая, связанная с электронным курением. Хотя, кому дыра, а тебе-то, как известно, наоборот.....последовательный шаг к приобретению дачного кооператива в собственность. Всего.Я тока не пойму, а чего такое распределение то? Я может все сбережения потратил и все равно сижу в домике в деревне, прям ща уже. И сковорода тут имеется, и даже плита если че..![]()
ORGANIZM®;4441208 said:.последовательный шаг к приобретению дачного кооператива в собственность. Всего.))))))))
Вытяжка?![]()
Кстати да у меня тоже ) и плюс пожарная сигнализация сволочнаяПоскольку у меня кухня с гостинной единое целое, вопрос актуальный
ORGANIZM®;4447919 said:Похоже, только я не понтанулся. И у меня кухня с гостиной вместе, то есть весь этаж дома занимают......но, еще раз повторяю.....у нас нет задачи устроить пионерский костер со сжиганием автомобильных шин. Мы просто даем дыму заполнить содержимое сковороды и делаем температуру меньше, контролируя избыточное давление под крышкой, как верно заметил twilab. Пожарная сигнализация срабатывать не станет, если конечно при обычной жарке котлет она не срабатывает. В общем, если я правильно понял, все все равно поедут на дачу, но чиста посвистеть - это наше всё)))))) На толке как раз темка простаивает, называется "Взлетит или не взлетит?" о самолете на транспортере. Очень интересная и есть, где себя реализовать
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t10476.html
Так это ж .....эээээ....ну, как бы безответный вопрос как бы. Как "Быть или не быть!"...... Надо строить реальный транспортер в аэропорту и проводить испытания на аэробусе А380. Ты ж слышал, наши закупают сразу несколько....на случай, если эксперимент пойдет наперекосяк. Ну и там уже видно будет, взлетит или нет. Мнения специалистов разделились поровну...в Правительстве...вот и пришлось пойти на траты, дабы и бюджету помочь, шоп не лопнул....и позырить, чо будетТак взлетит или нет? А то тема как то не раскрыта![]()