• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Проблемы с почтой(таможней)

Status
Not open for further replies.

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Ага, я тоже раньше не видел такого, Гугл помог...
А у меня в почтовом ящике сегодня появилось извещение о посылке двухмесячной давности! Продавец уже бабки вернул, теперь придется вспоминать, куда отправлять возмещение :lol:

Last edited:

perelesnik

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Sep 26, 2012
81
39
50
Ukraine
Свеженькое: в ноябре прошлого года отправил пакетик с пародевайсом из Черкасс (Украина) в Москву... в начале декабря трекнулось в Новосибирске :blink: и до вчерашнего дня тишина...
Клиент, естественно, мечет молнии. Вчера днем я еду в центральное отделение почты, пишу заявку на поиск, плачу денежку за этот поиск, уже готовлюсь отправлять еще один девайс в замену. Когда вечером москвич таки сообщает, что пакет получил.
В общем, чуть ли не два месяца пакетик шел.

Fosdi1ck

New Member
Jan 9, 2013
2
0
45
USA
  • Deleted by ko4ik

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Сегодня получил атомы с гринхауса - итого 72 дня. Неторопливо, че уж там.
Благо что заказал не на пределе, запас еще есть. Кстати брал в основном 510, но пару коробок закинул и 901, под АВС. 901 были указаны "Сталь", пришли "Блэк" и приписка на инвойсе типа "бери какие есть, а то и эти закончаться.. " :)

Stvladimir

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 6, 2011
289
79
67
Moscow
Холма, сегодня у себя в почтовом ящике обнаружил уведомление о китайской посылке. Мне за нее деньги вернули месяц назад. Прошло три месяца. Сейчас сижу и думаю, а нужна ли мне она? Проблему свою уже вроди бы решил.....

С уважением, Stvladimir.

Stvladimir

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 6, 2011
289
79
67
Moscow
Володь, чего ты там ненужного назаказывал? :lol:
Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное © Простоквашино :D
Да жижи, данхил - 20 шт.;)

С уважением, Stvladimir.

Stvladimir

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 6, 2011
289
79
67
Moscow
Лучше бы ты заказал несколько бутылочек от Georgio... Я бы у тебя выпросил бы Brasiliero... :) Шучу...

Олег, да я сейчас уже замену всему этому уже нашел, деньги мне уже вернули. Поэтому и забирать уже не очень охота ;)

С уважением, Stvladimir.

У меня проблема и с почтой и таможней, Мини Варя:
Таможенное оформление завершено, Москва, Выпущена таможней
17.01.2013 17:34 (Время в пути: 53 дня, обновление: 29 дней, Вес: 0.221 кг)

Куда угодно уже написано и не раз. Письменные, электронные жалобы. Тишина. В суд из за 6 тыщь рублей?

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Ну какой суд... Возможно задержалась посылка и придет позже. А возможно не придет. Вы, когда покупали, правила смотрели, как, чего в случае проблем? Если платили пейпалом, магическое число 45, его все знают. Если не пейпал, обсуждайте с продавцом.
P.s. Вообще, надо поменьше жаловаться и больше общаться с продавцами.

Last edited:
С провейпом никогда проблем нет и с ними вопрос всегда решается и решился в этот раз.
Тема называется "Проблемы с почтой и таможней". Я задал вопрос по теме. Я не задавал вопрос про общение с продавцом. Зачем такие пустые советы?
Вот я и задал вопрос про почту и таможню. Или я не в ту тему зашёл?
Может кто нибудь поделится более толковым советом чем тот который выше?

Andmade

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 13, 2012
276
57
St. Petersburg, Russia
У меня проблема и с почтой и таможней, Мини Варя:
Таможенное оформление завершено, Москва, Выпущена таможней
17.01.2013 17:34 (Время в пути: 53 дня, обновление: 29 дней, Вес: 0.221 кг)

Куда угодно уже написано и не раз. Письменные, электронные жалобы. Тишина. В суд из за 6 тыщь рублей?
Заявление на розыск МПО в свое отделение подавали Ïî÷òà Ñàíêò-Ïåòåðáóðãà è Ëåíèíãðàäñêîé îáëàñòè - ÓÔÏÑ Ñàíêò-Ïåòåðáóðãà è Ëåíèíãðàäñêîé îáëàñòè - Ôèëèàë ÔÃÓÏ Ïî÷òà Ðîññèè ? Это первый необходимый шаг, на жалобы они не реагируют.

Заявление на розыск МПО в свое отделение подавали
Конечно.
Они открещиваются тем что посылка не вышла с московского международного пункта и не передана перевозчику (т. е. им), поэтому спрос с таможни. Они конечно не отказываются посодействовать в поисках, но типа это не их косяк. Вот если бы на сортировке потерялась, тогда да, а так не. На таможню тоже письмо отправлено, тихо.

Andmade

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 13, 2012
276
57
St. Petersburg, Russia
Конечно.
Они открещиваются тем что посылка не вышла с московского международного пункта и не передана перевозчику (т. е. им), поэтому спрос с таможни. Они конечно не отказываются посодействовать в поисках, но типа это не их косяк. Вот если бы на сортировке потерялась, тогда да, а так не. На таможню тоже письмо отправлено, тихо.
Врут (как всегда)! Не хотят брать ответственность на себя и платить штрафы за нарушение сроков доставки МПО по РФ. Заяву принять обязаны с отметкой заведующей или оператора п/о на вашем втором экз заявл. на розыск. Дальше по ситуации, как правило посылка вдруг "находится" прим. через 5-6 дней после подачи заявления на розыск.

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
С провейпом никогда проблем нет и с ними вопрос всегда решается и решился в этот раз.
Тема называется "Проблемы с почтой и таможней". Я задал вопрос по теме. Я не задавал вопрос про общение с продавцом. Зачем такие пустые советы?
Вот я и задал вопрос про почту и таможню. Или я не в ту тему зашёл?
Может кто нибудь поделится более толковым советом чем тот который выше?
При такой позиции у вас ничего не получится. Нигде. Вы исходно агрессивны ко всем собеседникам :) Напоминает егигталк. Лучше бы вам туда, там наверняка посоветуют что-то более толковое :)
p.s. Подробнее - вы просто выложили на форум эмоции, но не выложили продавца, способ оплаты и т.д. Выглядит эмоционально, но абсолютно неинформативно. Такие вопросы свойственны слабознающим российским покупателям, которые уже почитают себя гуру :)
Будьте скромнее, поменьше критикуйте собеседников и побольше спрашивайте.
P.P.S. Думаю, вам надо все таки пообщаться с продавцом. Если конечно вы ему не высказали то, что высказали мне :)

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread