• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Проблемы с почтой(таможней)

Status
Not open for further replies.

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Так у вас там снега нет, а у нас бывает Schnee Katastrophe. (Хотя вспомнил, прошу прощения, бывают наводнения и тайфуны, тоже не подарок.)
После наводнения две посылки пришли в герметично закрытых пластиковых мешках, а внутри всё было мокрое и воняло :(

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
После наводнения две посылки пришли в герметично закрытых пластиковых мешках, а внутри всё было мокрое и воняло :(

А как оно попало в герметически закрытый пакет? Значит только при упаковке. Похоже, их уже топило, а они геройски клеили пакет.
Тут тоже есть свои приколы. Вот давно уже оказалось, что никак дальше нельзя без пары адаптеров (переходников с 510 на 910). Прислали картонную коробку размером с чемодан. Долго разгребал упаковочную бумагу и пластик.

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
А как оно попало в герметически закрытый пакет? Значит только при упаковке. Похоже, их уже топило, а они геройски клеили пакет.
Тут тоже есть свои приколы. Вот давно уже оказалось, что никак дальше нельзя без пары адаптеров (переходников с 510 на 910). Прислали картонную коробку размером с чемодан. Долго разгребал упаковочную бумагу и пластик.
На почте переупаковали уже затопленные и письмо с извинениями сверху наклеили.
А про приколы- так мне недавно прислали брызговики на машину в ящике размером 90см х 90см х 70см. Специально мерял.

Last edited:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Last edited:

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
Поздравляю! Хороший аппарат!

ОФФ: Да, у нас они разлетаются как "горячие пирожки"!
При том, что официалы его не поставляют.
Посоны с "Рублёвки" пресытились "кайенами" и прочими "геликами".
Им теперь подавай Raptor! Чтоб "квадрик" сам заехал, или Jet Ski на худой конец. ))

Last edited:

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
TrackChecker (ru) обновил сервисы и добавил новые.
У меня ничего (в смысле событий) не поменялось. А у вас?

Обновлено:
hkpost - поменялся url запроса
cn_sao - более полный разбор событий, предоставляемых данным сервисом (кстати, попадаются события и с ПР в т.ч.)
meest1, meest1_uk, ukr_rosan, ukr_rosan_en - добавлено правило окончания обработки
si (+si_en) - полностью поменялся сайт почты Словении. Для получения инфы на англ.необходимо выбрать оба сервиса.
А теперь о самом вкусном для россиян и сочувствующих:

Новый сервис rus_alt_auth - для клиентов/работников ПР, имеющих доступ к порталу info.russianpost.ru. позволяет задать свой логин/пароль для доступа к ранее названному сайту в виде "RA123456789RU login@password"
Новый сервис rus_soap - использует для получения информации soap api почты России, которое предоставляется "крупным корпоративным клиентам" после заключения мифического договора. Ценной информацией поделился один из пользователей программы, за что ему огромное спасибо. Как оказалось, получение информации упомянутым способом не требует какой-либо авторизации и осуществляется в один запрос. Конечно, в ответ генерируется нехилый xml-файл (14Кб) с кучей дублирующейся информации... Но хоть как-то.
Старый-новый скрытый сервис rus_alt - это тот же rus_alt_auth, но с "зашитым" логином/паролем, найденным на просторах ру-нета (спасибо гуглу). Активируем, кому надо, через расширенные настройки сервисов. Но просьба пользоваться аккуратно и без фанатизма во избежании блокировки аккаунта.:

bock

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Mar 28, 2012
86
20
Russia
У меня blackberry, к сожалению. ))

Кстати, если кому-нибудь интересно... У меня телефон и планшет от яблочной компании. Для iOS лучшей программой для отслеживания посылок считаю Parcel app for iPhone / iPad. Программа условно-бесплатная, но содержит некоторое количество "встроенных покупок". Можно иметь доступ к одному и тому же списку отслеживаемых посылок со всех мобильно-яблочных девайсов и (заплатив немного) через веб, что удобно.

С ПР там ситуация относительно нормальная, у автора договор с ней. Но сервер ПР периодически висит... :)

PS. Я никаким образом не связан с авторами этой программы. Я не получаю денег или каких-либо бонусов от того, что я рассказал о ней здесь. Прошу не считать рекламой.

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
PS. Я никаким образом не связан с авторами этой программы. Я не получаю денег или каких-либо бонусов от того, что я рассказал о ней здесь. Прошу не считать рекламой.
Ужас! Ваще зашуганные мы все стали...

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
У меня ничего (в смысле событий) не поменялось. А у вас?

На большом компьютере Track Checker, несмотря на регулярные обновления, практически бесполезен.

На компе вручную удалил старые сервисы и добавил новые для каждого трека - все работает.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread