Если б еще и посылки приходить начали, цены б этой программе не было
Две недели в Москве по сортировкам - жесть какая-то
Две недели в Москве по сортировкам - жесть какая-то
Это точно. У меня две последние, почему-то по два раза казанский покидали.![]()
Вторая 05.12. отгружена и только 21 появилась на "Импорте"...
Это точно. У меня две последние, почему-то по два раза казанский покидали.![]()
Ага, когда идет через стороннюю таможню, оно так.инигавари!
издеваются:
Я на алиэкспрессе покупал, там имея эккаунт никуда больше писать не надо, просто диспут открываешь и всё решается очень быстро.Глянь на ebay-forum.ru, там есть адреса, куда писАть.
Кит накосячил, однозначно. Янки тоже умельцы - мою посылку Хрычу отправили. Сибиряк у нас вроде из Майами, может ему твою посылочку отгрузили?У вас таджики на почте, а кто тогда на DHL работает? Посылку из Гонконга высланную на мой адрес, сегодня доставили в Майами, во Флориде, и расписался за неё там какой-то E JUANУже четыре часа в чате с продавцом сижу, обещает выслать заново, а потом с почтой будет разбираться, но мне-то сегодня нужно было.
Сибиряк=E JUANКит накосячил, однозначно. Янки тоже умельцы - мою посылку Хрычу отправили. Сибиряк у нас вроде из Майами, может ему твою посылочку отгрузили?![]()
Я на алиэкспрессе покупал, там имея эккаунт никуда больше писать не надо, просто диспут открываешь и всё решается очень быстро.
Я у этого уже не первый раз покупаю, всё нормально было раньше,Меня на али китаец в наглую бортанул - фейковый номер трека прислал и дурочку включил.
Сегодня я диспут открыл, интересно, чем кончится. 40 дней прошло...
Меня на али китаец в наглую бортанул - фейковый номер трека прислал и дурочку включил.
Сегодня я диспут открыл, интересно, чем кончится. 40 дней прошло...
Никогда раньше такого не видел. Кто-нибудь знает что это значит?RAxxxxxxxxxCN 2012 Collection 20121216
RAxxxxxxxxxCN 2012 Departure from outward office of exchange 20121216
RAxxxxxxxxxCN 2012 Opening 20121217
Спасибо. Собственно, не срочно, там для новой машины штучки разные, без которых можно жить. Просто никогда в тракинге не встречал этого opening, заинтересовался, может ещё кто-то сталкивался.... Думаю, что скоро посылку получите![]()