• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Чехлы, футляры для наших gg

Status
Not open for further replies.

Advokat

Full Member
Jun 4, 2011
36
9
53
Moscow
На мой взгляд, носить на поясе даже без авто, перебор...
Касаемо откручивания кнопки: можно футляр сделать просто толще, а внутри убрать мягкий материал, я думаю, не криминально толстый получится.
Будет проблема сверху, болтаться будет...в крышке нужно сделать углубление, которое будет фиксировать мундштук, тогда болтаться не будет...собственно, я так ему и заказал!:2cool:

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Если это те варианты, что и раньше были, то в них один минус - вертикальное крепление к поясу. В машину с такой, пардон, ялдой на поясе не сядешь)))
А так да, для Вари или других батарейных модов очень достойные чехлы по исполнению.
Хотя мне больше вариан от Xpych с обтягиваем куска кожи по нраву))
Мне думается можно вариант для ношения на шее попробовать - как чехол еГо
фотики вот таскаем же в отпуске на шее и ничего ...

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Мне думается можно вариант для ношения на шее попробовать - как чехол еГо
фотики вот таскаем же в отпуске на шее и ничего ...
Мне по большей части приходиться озадачиваться вариантом ношения не с повседневной одеждой. Поверх рубашки с галстуком такое на шею не повесишь, а таскать портфели или сумки принципиально не согласен)
Придумал для себя горизонтальный чехол для ношения на поясе, который еще и учитывает торчащую кнопку, она там заместо застежки используется, да все никак до выбранного "скорняка?" не доеду))

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Мне по большей части приходиться озадачиваться вариантом ношения не с повседневной одеждой. Поверх рубашки с галстуком такое на шею не повесишь, а таскать портфели или сумки принципиально не согласен)
Придумал для себя горизонтальный чехол для ношения на поясе, который еще и учитывает торчащую кнопку, она там заместо застежки используется, да все никак до выбранного "скорняка?" не доеду))
Как вариант кобура очень удобна должна быть с "не с повседневной одеждой" :)
Наплечная -)

И на вопрос прекрасной незнакомки "а у вас там не огурец в кобуре?" - отвечает "Нет!" и гордо извлекаем GGTS+UFS с "наколотой" красивой аватаркой Организма :lol:
эффект прекрасный должен быть со стороны дамы

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Как вариант кобура очень удобна должна быть с "не с повседневной одеждой" :)
Наплечная -)
У нас менты нервные, пристрелят еще если потянешься показывать)))

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
У нас менты нервные, пристрелят еще если потянешься показывать)))
Ага, нервные как же ... по самые брови жиром заплыли уже от нервов -)
Дык если в район пояса потянешся показывать, то эффект такой же будет ровно
Осталось только на предплечье прикрутить ибо на лодыжку тоже низя :)

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
как только ss ggts обретёт целостность со свежеприбывшими стальным телескопом и некелевой крышкой - ни в коем случае не буду прятать эту красоту в чехол. :)
Не для того цвела, как говорится :))))

Хотя, для никелевых и алюминиевых моделей, чехлы по ссылке вполне себе ого-го.

FFC

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Jun 28, 2011
227
81
Krasnogorsk, Russia
А я всё никак не допру как это сделать. Есть идея, но пока не вижу как её реализовать до конца. Своей идеей не поделитесь? Давно уже мучаюсь...

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Господа, а может кто-нибудь знает - корпуса Pelican на lighthound.com - они по-дефолту идут уже со вставкой поролоновой?

Думаю, что нет - по крайней мере, ни один кейс в открытом состоянии не представлен.
Как бы намекают - не на что там особо смотреть :)

FFC

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Jun 28, 2011
227
81
Krasnogorsk, Russia
А чем вам так эти пеликаны то понравились? CigarCaddy мне очень понравился - влазит GGTS + UFS + 2 запасных аккума 18650 + 10 мл пузырёк + пара атомов. И всё это герметично закрывается в ударопрочный пластик... Только что тяжёлая хрень получается в итоге... Зато всё чётко лежит в паралоне (я про вариант на 2 сигары который - вроде самый маленький).

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
А чем вам так эти пеликаны то понравились? CigarCaddy мне очень понравился - влазит GGTS + UFS + 2 запасных аккума 18650 + 10 мл пузырёк + пара атомов. И всё это герметично закрывается в ударопрочный пластик... Только что тяжёлая хрень получается в итоге... Зато всё чётко лежит в паралоне (я про вариант на 2 сигары который - вроде самый маленький).
Ну так Пеликан по-сути тоже самое - одна застежка вместо двух -)
просто есть мысль затарится на lighhound вот и присматриваюсь как бе

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Ну так вот.... Сначала хотел в облипочку чехол ........но производитель убедил меня, что тогда будут все выступы телескопа видны. Решили делать мягким, как бы дутым. Кожа и снаружи и внутри. Мягкое, прикольное, как детские всякие штучки, как спортивные. Рука ложится просто замечательно, большой палец удобно между кнопок...... В общем, скажем так, я доволен. Единственное, что придя домой переделал - это вырвал кольцо металлическое вокруг кнопки и обметал ниткой. А то металлическое кольцо получилось высоким, да и вообще, обметанное лучше, мягче. Материалы: крашеная кожа питона, металлические кнопки, синтетическая нить, 1 бутылка шампанского "Мадам Фирсова", коробка конфет "Вдохновение". (Для справки: Шампанское "Мадам Фирсова" производится на базе агропромышленного комплекса Геленджик путем естественного брожения, без газации углекислотой, что положительно влияет на настроение при производстве художественных ценностей.)

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread