Блин, просто бальзам на душуI♥myGG;3671094 said:Заразы такие, извещение оставили в ящике, видать без подписи не хотели оставлять. У нас иногда почта лениво не звонит в дверь, либо боится наших гавкающих собак и убегает.
Блин, просто бальзам на душуI♥myGG;3671094 said:Заразы такие, извещение оставили в ящике, видать без подписи не хотели оставлять. У нас иногда почта лениво не звонит в дверь, либо боится наших гавкающих собак и убегает.
Digital LCD Multimeter Voltmeter Ohm Volt Tester 830 XL | eBayI♥myGG;3671094 said:ОГО! Сколько их. Хочу дешёвый. )))
стоимость напрямую зависит от точности прибораI♥myGG;3671185 said:Опять 3 недели дороги.
А чего одни $200 а другие $3? Говорящие по 200 что ли?
А ты Яти получила??) Я тоже хочу
)
лююююдииии!!!!
Xpych не пробегал???))))
ORGANIZM®;3671140 said:Блин, просто бальзам на душу))))))) А то вечно думаешь, что только у нас бардак, а везде - Европа
)))))))))))) Порядок, полицейский помогает девочке застегнуть сандалик.....а чтоб она не скучала, покупает ей пломбир.....
)))))))))) Слава Богу, где-то еще плохо
)))))))
Ну вот, скажите мне....и как такому не радоваться?Ещё больше бальзаму хочешь? Проверил трек на кантал. Согласно треку мне его в субботу принесли, а на самом деле нету. Пришлось вчера повторно заказывать))))
Ну вот, скажите мне....и как такому не радоваться? )))))))
Чувак, ну прости, ёлы. Ну не мог не стебануться просто. Оно как бы и понимаю, что человек тонет.....но все равно ж смешно ручонками о воду бьет, верно? Ну и сдерживать смех - лицемерие, опять же....А вот устроить конкурс среди пляжников, кто попадет спасательным кругом в утопающего и получит за это приз - резиновую уточку - это ж уже ничему не помешает, верно?Вот так и думал что добрый ты. Ну почти как я. Золотой души человек!
ORGANIZM®;3671603 said:Чувак, ну прости, ёлы. Ну не мог не стебануться просто. Оно как бы и понимаю, что человек тонет.....но все равно ж смешно ручонками о воду бьет, верно? Ну и сдерживать смех - лицемерие, опять же....А вот устроить конкурс среди пляжников, кто попадет спасательным кругом в утопающего и получит за это приз - резиновую уточку - это ж уже ничему не помешает, верно?![]()
Я человек мягкий и склонен к компромиссам. Чтоб уже как-то договориться, предлагаю метать в утопающего - утопающим. А то я смотрю мнений много......В утопающего лучше метать уточку, а круг- это уже как приз)))))
предлагаю метать в утопающего - утопающим
Почему? Играющим.Спасающим?
Раньше была хорошая традиция оставлять почтальону на чай - сервис был нереальных высот после этогоI♥myGG;3671662 said:Спасибочки за советы! Значит при получении ggvv буду ждать почтальона с уточкой резиновой в руке, чтоб промеж ...рук ему от радости проехаться, пусть о круге даже и не мечтает. ))