Да внешне такой же как от керамики пятой редакции вроде
От керамики не рассыпается. У меня скрутка на нем работает со средины августа.
Да внешне такой же как от керамики пятой редакции вроде
Не похож фитиль на то что я доставал из клиров
Не, это не колхозныйЭто и есть колхозный фитиль? Как у него с пропиткой?
Фото в студию!Ага, в моих клирах из двух нитей связан
Почему почти? Без верхней крышки коллектора очень даже эстетично.Только Ятьку и парю.Ssgg с ятей уже даже почти эстетично.
Почему почти? Без верхней крышки коллектора очень даже эстетично.Только Ятьку и парю.![]()
В UFS у меня вставлен Ураган - резервный девайс. Парит тоже нормально, но Ятьке проигрывает. Ятьку запихивать в UFS, IMHO, считаю извращением.Ну кстати соглашусь УФС приятней смотрится
Опять же есть выход - запихать Ятти в УФС как тут демонстрировали))
Пихать в УФС всякие ураганы/патриоты как-то тоже не очень сильный ход. Тем более, что теряется регулировка подачи жидкости в случае с ураганомВ UFS у меня вставлен Ураган - резервный девайс. Парит тоже нормально, но Ятьке проигрывает. Ятьку запихивать в UFS, IMHO, считаю извращением.
Не, Ятьке с vhv не тягаться. Поэтому я высокий вольт из принципа не пользую. Когда сильно хорошо - тоже нехорошоЯ в ятти окончательно разачаровался. Сделаю еще попытку использовать в качестве фитиля сетку от генезиза: если и это не пойдет, продам нафик...![]()
главное не трогать пока работает!Вот кстати шнур от клира с двойной спиралью после трех месяцев использования (промыт и прожжен), продолжает работать![]()
Когда там шнурок наш колхозный будет ?!
Запасы уже на исходе...