• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Iatty: сборка и намотка спирали. Мануальчик)))

Status
Not open for further replies.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Ой, шнурочек дают! Это уже третий будет, но мне надь! Куда апельсины бочками слать, черкните в личку. И проволоки тоже хочу. Пожалуйста-а-а!

Ок. Надо - будет))) Токма уже не в столице я, буду 5 го отошлю

Demidov

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
119
56
Russia, Kurgan
ko4ik - не забыл про меня? :)
Попытался написать тебе в личку, но что-то с ней случилось, не отправляет сообщения.
Когда отправишь волшебный шнурок (заказывал 50 м.)
Адрес у тебя в личке где-то есть, я отправлял.
Или уже поезд ушел? :)

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
ko4ik - не забыл про меня? :)
Попытался написать тебе в личку, но что-то с ней случилось, не отправляет сообщения.
Когда отправишь волшебный шнурок (заказывал 50 м.)
Адрес у тебя в личке где-то есть, я отправлял.
Или уже поезд ушел? :)

Не не, все в силе. Вы следующий на очереди)))) Завтра отошлю

Rash

Full Member
Jan 29, 2012
39
8
34
Ukraine
Добрый день , хотелось бы получить совет.Приобрел Ятти б.у. Сел настроил вроди нормально , одел на новенькую варьку а контакт не достает :( как быть ? на других ББ таже проблема , работает только на еГо пастру которую я перебирал и там контакт стоит высоко. может кто сталкивался ?

Rash

Full Member
Jan 29, 2012
39
8
34
Ukraine
I♥myGG;5709779 said:
Rash, welcome to the GG-Club. :) Могу только сказать Добро Пожаловать и пожелать Удачи! А ГГ-коллектив у нас дружный, помогут. :)

Спасибо , давно хотел прикупить что-то из ГГ . По поводу моей проблемы , при сборке без намотки плюсовой контакт находится как максимум параллельно , а на сколько я понял должен выпирать немного :( что же сделать с ним ?

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Добрый день , хотелось бы получить совет.Приобрел Ятти б.у. Сел настроил вроди нормально , одел на новенькую варьку а контакт не достает :( как быть ? на других ББ таже проблема , работает только на еГо пастру которую я перебирал и там контакт стоит высоко. может кто сталкивался ?
Фото нижней части, пин и пластмаска нижняя, в студию

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Спасибо , давно хотел прикупить что-то из ГГ . По поводу моей проблемы , при сборке без намотки плюсовой контакт находится как максимум параллельно , а на сколько я понял должен выпирать немного :( что же сделать с ним ?
Переходники-удлинителя всяки померить, думаю...или закинуть внутрь шарик от подшипника, предваритель сделав под него углубление. Провари нет под рукой, а то б мы щяс быстро нашли идеальный выход. О! Ко4ик появился. Шяс тебе профи намотает;))))))

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread