Имео пишет что заказал у кетайцев 1 километр проволоки, 1 километр нихрома 0,13мм и 3 километра нового фитиля, а также 1000 керамических чашек от ce2 
Блин ну вот не нравится мне форма мундшука - насколько красив УФС-ный, настолько этот не катит
хотя бы уж под изделия super-t форму подогнать ...если сменного не дают вставить
Посмотрим - я как раз распечатал запасной для ФОГ-га - долбанул о каминную плиту когда для твоего топика фоткалЕсть у меня одно убеждение, хз откуда взялось, но мне кажется, что мундштук от fog должен подойти
ЗЫ. Кстати зря... очень удобный, под мои толстенные губищи так ваще лучше формы не сыскать))))
а как эта? у меня дули не было, там что резьба одинаковая? и что от дули идет для применения?Это все хня)))
Модные парни предпочитают GGTS/Дуля моды)))))
![]()
а мне тоже фоговский нравилсяЕсть у меня одно убеждение, хз откуда взялось, но мне кажется, что мундштук от fog должен подойти
ЗЫ. Кстати зря... очень удобный, под мои толстенные губищи так ваще лучше формы не сыскать))))
а как эта? у меня дули не было, там что резьба одинаковая? и что от дули идет для применения?![]()
В Царицино полно))) 200рА где такую юбку взять?![]()
Кто там хотел горячий пар?))
Купил сегодня наконец батарейки IMR 18350 800mAh 3.7v, вкрутил в GGTS, прикрутил Iatty с двойной спиралью 2.2 om, открутил почти полностью воронку и затянулся... только не так, как сигару курят, а как сигарету супер-лайтс... сжег нахрен себе горло!
UPD. Все, сгорела спиралька))) 2 бака честно выдержала)))
Не зря я их нахваливал, меня тоже приятно батарейки удивили - хорошо нагрузку держат таки, не проседают..![]()
Я обычную проволоку не нашел чем заменить?Вобщем, я окончательно разочаровался в отечественном нихроме.
горячей.
Ну, это уже изыски)))Я обычную проволоку не нашел чем заменить?
Мне кажется wrangler дело говорил насчет аккустического посеребренного
Я обычную проволоку не нашел чем заменить?
Мне кажется wrangler дело говорил насчет аккустического посеребренного
Да эту50g 0.236mm Nickel Wire
Ref: NI0236-050-Imeo эту испольует, или я ошибаюсь?
есть, но диаметр я видел самый большой-0.03мм(золотой)золотой,и позолоченный тоже есть вроде
Чтоб понимать на сколько лучше отдает смотрим: 2.0 ом 3.7v