Вот тут есть никелированная. The Best Electric Cigarette А стальную подождать не хочешь?
Там же еще и йАтти есть и запчасти кой-какие...
Вот тут есть никелированная. The Best Electric Cigarette А стальную подождать не хочешь?
Прикалываешься, чувак? Ей-то нахрена мотать? Она сидит в проценте продаж у Имео. Мотальщицу нашел. Как маленькийBuka Ты действительно будешь мотать все эти прОволочки и шнурочки
Сама?![]()
ORGANIZM®;3678963 said:Прикалываешься, чувак? Ей-то нахрена мотать? Она сидит в проценте продаж у Имео. Мотальщицу нашел. Как маленький)))))) Сказано, Белоруссия..... Обречены на нищету и вымирание без правильного маркетинга
)))))))
и эта, как иво......будешь тут вопросы всякие задавать.....отключим газ, свет, воду и канализацию. А то, млин, своего батьку сначала умудохали, а теперь пришли российский бизнес опустить едкими репликами. Янки, ХОЙ! Пардон, ГОИ, хайль..... Блин, забыл......щяс.......Бульбаши, ОГОНЬ!Buka Ты действительно будешь мотать все эти прОволочки и шнурочки
Сама?![]()
Правильно зажал. Он мне их отложил.Организм ®, ты лучше Ko4ikу отключи ченить и лучше начни с канализации, а то он веревачки и проволочки зажал)))
ах так ?! сговорились?? ну ладно-ладно, а я Вам отключалку отключу!!ORGANIZM®;3679104 said:Правильно зажал. Он мне их отложил.))))))))))
Уважуха и пачотОрганизм, а мы вчера с Ko4ikом закупили катушки проводов разных для ЯТИ)
я сделала вчера покупки с Визы в магазине и PayPal с eBay
Я первый раз покупала не в России)
Спасибо, что не забыли старого яки.....и тебе купили)) в первую очередь
)))
Я тебе в личку отписал об атомахОрганизм ты про атомы спрашивал.. а мне тоже надо могу купить тебе и себе.. а где и какие?
а то я все то у нас покупала не пойми какие , то на кабинке и хевене с помощником, а вот еще Алекс хорошие давал но не помню какие
у меня дома атомы заканчиваются..
Конус открутить на пол оборотаУ меня почему-то легкий гарри.. Все сделано по инструкции с комплектным железом.