А я обожаю Ебей. Рекорд доставки - овернайт. Рекорд скидки - $400 (из прайса $850).Из Германии, уже пешком доставить могли.
Вот поэтому я ненавижу ебай. Хренова туча геморроев, чтоб купить кусок проволоки.
А я обожаю Ебей. Рекорд доставки - овернайт. Рекорд скидки - $400 (из прайса $850).Из Германии, уже пешком доставить могли.
Вот поэтому я ненавижу ебай. Хренова туча геморроев, чтоб купить кусок проволоки.
buymywire это поляк?Если брали у поляка, то не будет ничего.
Он шлет кантал письмом в обычном конверте - его просто в ящик бросят и усе...
х.з. может, потому, что на немецком наебае торгует?buymywire это поляк?
А что тогда в отправке Германия стоит?
Малюк;3802116 said:По канталу понял,что покупать,а по фитилю нет.Счастливые обладатели ткните какой самый-самый.
Малюк;3802229 said:Ну, от Шпувеля шнур остался со времен увлечения ато-мизером и А-2.Здесь совращяли разными прелестями,только я уже запутался в них.
Так чего.. мягкая это вспомогательная???Аааа, неправильно конечно!
Мягкая у меня вабще тонюсенькая и почти ее не осталосьТак точно! Правда мягкая у меня была потолще чем упругая.
Так чего.. мягкая это вспомогательная???))) а из упругой спиральку крутить? да?
))
а я не тебе сказала(про глумицоВот так всегда.
"Если вы уже всё перепробовали и у вас всё равно ничего не получается, прочитайте инструкцию"
А вообще, я и не думал глумиццо. Сам вчера трижды смотрел на Грека, пока первую Ятьку (и то с гарри) смог намотать. Второй раз намного проще будет.
ой я не помню уже что в каком пакете лежало.. но наверное я ту, которую надо крутила - она тоньшеУ меня в отдельном пакете с буковкой r(сопротивление) был канхал, а в другом шнур, проволка nr(нет сопротивления) и чаша. Визуально канхал тоньше простого провода.
ой я не помню уже что в каком пакете лежало..
но наверное я ту, которую надо крутила - она тоньше
Старые не выкинула.. лежат в пакетикедеваете? Выкинули что ли?