А если спираль не ставить в йатти и подать напряжение. Дымится?
Обжигал цвет не меняли!!! А вот ставлю на ятьку спираль вокруг и даже от сухого клубится дым и он ой какой ядовитый!!! А вынуть неоткуда есть только обычные карты 510!!!
К сожалению в жизни происходят не только приятные вещи...Когда фитиль наш будет колхозный ?)
Свистну, его еще забрать надо. Я пробные 50 м только забрать успел перед отъездом.С возвращением,
Мне рассылать не надо - просто свистни в личку, куда подьехать и забрать, желательно бы в выходные![]()
/.... after a research on a laboratory we found that this wick is not suitable to our health. Gredie informed me that bg (another old GG user) made those tests and she found what is going on. So if you have bought this wick and you still have stock of it, better to throw it out. Wick is cheap so you will not lose something important. The most important is our health!......
Если коротко - не пользуйтесь фитилем, который шел в комплекте с ятти, и который ещё продавали некоторое время.Опасно для здоровья. Выбросить его советует.![]()
Намано так... А если я его еще и в запас взял? Имео жжет!![]()
The most important is our health!......
Мне сетинский ваще не нравится.Пробовал на него мотать ?
Как с проводимостью ? На уровне сетиновского или хуже ?
В gg ветке на второй день после начала продаж тема появилась, где популярно все объяснили со сылками. Вот только великий и могучий почему-то эту тему игнорил...На помойку. О здоровье нашем беспокоится![]()
Дык и мыл и прожигалQUOTE]
Ну и хрен с нимНаш-то получше будет, или как ?
Пропустил.....В gg ветке на второй день после начала продаж тема появилась, где популярно все объяснили со сылками. Вот только великий и могучий почему-то эту тему игнорил...
Однозначно)))Ну и хрен с нимНаш-то получше будет, или как ?
Щя уже не вспомню как называлась, в параллель моей про шнуры былаПропустил![]()
Не верю ни в одну из заявленных версий. Продашь, скорее всего с подарочным комплектомКороче или помру, или выкину..![]()
ORGANIZM®;4581849 said:Не верю ни в одну из заявленных версий. Продашь, скорее всего с подарочным комплектом![]()