• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Iatty: сборка и намотка спирали. Мануальчик)))

Status
Not open for further replies.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Вреден - высылай замену. :)
Не всё так плохо на самом деле. Вот у тебя же есть Запорожец реликтовый?;))))))))))) Можно этот шнур использовать, как подмотку, например в выхлопной системе. Намазать тока графитной смазкой и вперед. Оно ж фетиль этот ....высокотемпературный;) Ну и, собственно, такое использование повысит стоимость автомобиля, поскольку будет являться одной из самых ценных вещей в нем;) Может и купит какой-нить чудак с толка, только из-за фитиля;)

Last edited:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Ваще свинство. Продавать потом отдельно (Джа с тем что в комплекте) - а после заявить "Галактеко в опасносте!111".
Может я 10 м купил?

У нас бы уже в будку настучали такому продавцу. Вреден - высылай замену. :)
Wick is cheap so you will not lose something important
Короче, фитиль дешевый, и нефиг возмущаться

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
А я из принципу!!! :)
Вариант продажи в комплекте с антикварной редкостью не понравился? Или такие фитили на системах выхлопа Запорожцев не тестировались и могут быть тоже вредны?;)

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
ko4ik А нам уже пора оплачивать?
К сожалению пока нет, не забрал еще.
Звезды никак пока не сойдутся, так чтобы оказаться в 20 км в Подмосковье еще и до 15.00, и доставки нет...

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
У меня такая вот проблема последнее время, лень с кровати вставать фото делать, объясню на пальцах.
После двух-трех дней парения и верчения конуса, толи оголяется часть кримпы и коротит на конус, замыкания это не вызывает, парить можно, но дольше спираль разогревается и привкус металический появляется, а учитывая, что парю 1.1 - 1.3 ом спирали такие потери в амперах ваще не айс... Правда есть еще подозрение, что сама кримпа раскаляться начинает и дает этот мет.привкус и потерю в токе. Визуально кримпа темнеет резко, и всегда только одна. А главное сопротивление не увеличивается, остается изначальным
У кого какие соображения?

Last edited:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
У меня такая вот проблема последнее время, лень с кровати вставать фото делать, объясню на пальцах.
После двух-трех дней парения и верчения конуса, толи оголяется часть кримпы и коротит на конус, замыкания это не вызывает, парить можно, но дольше спираль разогревается и привкус металический появляется, а учитывая, что парю 1.1 - 1.3 ом спирали такие потери в амперах ваще не айс... Правда есть еще подозрение, что сама кримпа раскалятся начинает и дает этот мет.привкус и потерю в токе. Визуально кримпа темнеет резко, и всегда только одна.
У кого какие соображения?
Теоретически кримпы могут греться только если их плохо обжать.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Теоретически кримпы могут греться только если их плохо обжать.
пробовал на разрыв пару раз, рвется никель, а не соединение в кримпе
у меня правда кримпы не серебряные, может латунь с покрытием хз

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread