Не всё так плохо на самом деле. Вот у тебя же есть Запорожец реликтовый?Вреден - высылай замену.![]()
Last edited:
Не всё так плохо на самом деле. Вот у тебя же есть Запорожец реликтовый?Вреден - высылай замену.![]()
Ваще свинство. Продавать потом отдельно (Джа с тем что в комплекте) - а после заявить "Галактеко в опасносте!111".
Может я 10 м купил?
У нас бы уже в будку настучали такому продавцу. Вреден - высылай замену.![]()
Короче, фитиль дешевый, и нефиг возмущатьсяWick is cheap so you will not lose something important
Вариант продажи в комплекте с антикварной редкостью не понравился? Или такие фитили на системах выхлопа Запорожцев не тестировались и могут быть тоже вредны?А я из принципу!!!![]()
Мне сетинский ваще не нравится.
Только что намотал, вроде то что надо
и правда, нету... А днем ещё было... Ходовой товар, однако!только в наличии нет.![]()
А то, дешевле в Китае китайский заказать, чем в Москве московский. Накрутка в 500%Ходовой товар, однако!![]()
You get totally 5M from this item.
К сожалению пока нет, не забрал еще.ko4ik А нам уже пора оплачивать?
Теоретически кримпы могут греться только если их плохо обжать.У меня такая вот проблема последнее время, лень с кровати вставать фото делать, объясню на пальцах.
После двух-трех дней парения и верчения конуса, толи оголяется часть кримпы и коротит на конус, замыкания это не вызывает, парить можно, но дольше спираль разогревается и привкус металический появляется, а учитывая, что парю 1.1 - 1.3 ом спирали такие потери в амперах ваще не айс... Правда есть еще подозрение, что сама кримпа раскалятся начинает и дает этот мет.привкус и потерю в токе. Визуально кримпа темнеет резко, и всегда только одна.
У кого какие соображения?
пробовал на разрыв пару раз, рвется никель, а не соединение в кримпеТеоретически кримпы могут греться только если их плохо обжать.