Ой у меня их очень много было.. часть я раздарила, а часть осталасьВсе таки хорошо, что не распродала - вот и пригодились на запчасти.Женская интуиция это сила.
![]()
Ой у меня их очень много было.. часть я раздарила, а часть осталасьВсе таки хорошо, что не распродала - вот и пригодились на запчасти.Женская интуиция это сила.
![]()
Здравствуйте уважаемые Ятиводы
Прочитал оба топика про яти наполовину. Теперь мне снятся только всяческие нити и фитили. Не подскажите вкратце какой все таки фитиль стоит купить, и желательно у нас в России, чтобы здесь и сейчас, не ждамши доставки. С проволочками вроде остановился на кантале, но опять же вопрос, можно ли его купить в России?
И вообще, не погоня ли это за недостижимой идеальность, и можно просто плюнуть и купить то, что продается у того же Тигры на толке?![]()
Кстати Yeff как гриться, сам бог велел Iatty завести)))
ÐонÑакÑÑ
У них полный набор расходников для Iatty, даже проволока никелевая!
со всех сторон обложилиладно, пойду-посмотрю, где в продаже есть
![]()
Боюсь поздновато.
А ссылка просто первое что на глаза попалась, глянул на телефон, а код то Екатеринбург![]()
да было бы там что покупать ёлыЭто типа кто спасибо сказал, тот скидку и использовал?)))))))
ага - а окуда на ветке фотки уже стелсов-то?Дык Брюс вроде с 26 обещал.
Да и у всех должно в это же время появиться.
ага - а окуда на ветке фотки уже стелсов-то?![]()
Так я же ш про это и говорю ))У Брюса всё продалось за 20 минут, и стелсы и крышки ещё 9го кажется, числа. Или восьмого.
Откуда нить, откуда шнур?Подскажите нить и шнур на ятьке воняет страх может я его сильно спиралью пережимаю????