• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Ss ggts ! ! !

Status
Not open for further replies.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Вот она и нашлась причина-то;)))) Экспериментатор, блин:))))
Мамка моя в таких случаях говорит:
"Дурная голова рукам покоя не дает":)))))
Мамка верно говорит. Золотишком навена припудрю татуировочку, как полирну.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
скоро мы услышим положительные отзывы о ггтс:)))))
Долой потери:p
Не услышите вы положительных отзывов. Неудовлетворенность - двигатель прогресса. Довольные всем люди не делают открытий. Они в Барсе вино жрут;)))))))))))))

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;3742660 said:
Не услышите вы положительных отзывов. Неудовлетворенность - двигатель прогресса. Довольные всем люди не делают открытий. Они в Барсе вино жрут;)))))))))))))

"Мне ваши намеки странны" (с) "Двенадцать стульев" :laugh:

лично я в это время суток пью коньяк :) и то - по чуть чуть, ради живости мысли, а не пьянства для :)

если б был всем в ssggts удовлетворён - не заказывал бы дополнительно стальных телескопов и нижних никелированных крышек :) сегодня вот ещё батареек imr и атомайзеров на высокий вольт закуп сделал - как вернусь, должны как раз подойти :)

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
если б был всем в ssggts удовлетворён - не заказывал бы дополнительно стальных телескопов и нижних никелированных крышек :)

Коллега, Вы там визит Королеве, будь она здорова, делать не планируете? А то к Кэму мож заглянули бы... На огонек.

Ибо из тех 5 стальных телескопов, которые мы таки урвали, пришел точно такой же что и стоИт в SS GGTS .... Может конечно там и стоИт стальной, не могу знать, но блин ваще один в один, что по весу, что по диаметру. :laugh:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
ORGANIZM®;3742660 said:
Это че еще за неудовлетворенность?
kez_08.gif

вон возьми тритон на прокат у wranglerа:)):p

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Коллега, Вы там визит Королеве, будь она здорова, делать не планируете? А то к Кэму мож заглянули бы... На огонек.

Ибо из тех 5 стальных телескопов, которые мы таки урвали, пришел точно такой же что и стоИт в SS GGTS .... Может конечно там и стоИт стальной, не могу знать, но блин ваще один в один, что по весу, что по диаметру. :laugh:

не в этот раз :) у Королевы и так хлопот невпроворот, а тут ещё меня чаем пои да плюшками корми :laugh:

Ежель так оно и есть - Кэм настоящая британская адская сатана :) а по ощущениям как? вольт теряется, кто-нито мерил?

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Ежель так оно и есть - Кэм настоящая британская адская сатана :) а по ощущениям как? вольт теряется, кто-нито мерил?

Вольт как бы не мерял, но что с тем не терялся по очучениям, что с этим. Что с тем люфт был, что с этим.

Греть тут может только одно - за 34 уя я могу смело говорить что у меня стальной телескоп - если че, меня ввели в заблуждение англицкие вредители.:laugh:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Вольт как бы не мерял,
Фраза нуждается в пояснении, а то новичок может перепутать понятия. Коллеги wrangler & Yeff....... обсуждают, есть ли падение напряжения на телескопическом участке батарейного отсека мода SSGGTS из стали, который по ошибке не включен в базовый комплект SSGGTS, позиционированной в предпродажном промоушене, как "стальная шайтанtube".....и поставляемом отдельно, за смешные 35, что ли долларов +29 доставка..... Ну, т.е. как бы купил, чувак стальную? Умнечко.....А телескоп стальной не купил? А пробочки стальные к стальной тьюб не хочешь докупить? Я пояснил, а то новичок может подумать, что вольт в продуктах грека вырабатывает сам телескоп или сам грек. О падении напряжения шла речь, в общем а не о греках и их падении..ПС. Коллегами, господа wrangler & Yeff названы по многим причинам, в т.ч. и по той, что оба вынуждены были купить у умного грека дополнительный СТАЛЬНОЙ телескоп к СТАЛЬНОЙ трубе, купленной месяцем ранее......пока греком еще не был продуман хитрый армянский ход с запуском в продажу стального телескопа;))))))))))))

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;3742786 said:
Фраза нуждается в пояснении, а то новичок может перепутать понятия. Коллеги wrangler & Yeff....... обсуждают, есть ли падение напряжения на телескопическом участке батарейного отсека мода SSGGTS из стали, который по ошибке не включен в базовый комплект SSGGTS, позиционированной в предпродажном промоушене, как "стальная шайтанtube".....и поставляемом отдельно, за смешные 35, что ли долларов +29 доставка.....

так оно и есть, сермяжная правда жизни :) поиски истины в погоне за совершенством :)

вот приеду, возьму телескоп да снесу в лабораторию. Пущай они проверяют. И если они так проверят, что результаты этой самой проверки обескуражат - я им обоим устрою - что Кэму, что Имео - такой марлезонский балет с танцем братской любви "Мамушка", что мало не покажется. :)
Вот ей богу. :)

"Человек идёт в магазин и думает, что он открыт. Человек приходит, а магазин закрыт. Нельзя так опускать людей" (с) "Ночной продавец" :laugh:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
я им обоим устрою - что Кэму, что Имео -
"Человек идёт в магазин и думает, что он открыт. Человек приходит, а магазин закрыт. Нельзя так опускать людей" (с) "Ночной продавец" :laugh:
Я думаю, что получив СТАЛЬНУЮ ssggts..... состоящую не из стальных деталей, уже был повод поругаться. Во всяком случае, могли б предупредить ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ о маленьких хитростях. А то ж "всё зиждется на вере" (с) Высоцкий..... и не приятно разочаровываться и в людях и в своих надеждах глупых. Ну и......стальную брали как раз те граждане, которые уже и алюминий-латунь-никель пробовали..... Именно они, получается ждали-ждали, с радостью в очередь платили денежку.... Человеку, покупающему впервые продукт ....всё равно было, из чего она выполнена. В общем, вместо резюме: не стоит доверять....необходимо иметь выдержку. Ну и....эээ.....если б, к примеру я знал, что в очередной раз куплю комплект ГГ....и он будет не из нержавейки.....я б лучше запчастями собрал.

Last edited:

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;3749595 said:
Я думаю, что получив СТАЛЬНУЮ ssggts..... состоящую не из стальных деталей, уже был повод поругаться. Во всяком случае, могли б предупредить ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ о маленьких хитростях. А то ж "всё зиждется на вере" (с) Высоцкий..... и не приятно разочаровываться и в людях и в своих надеждах глупых. Ну и......стальную брали как раз те граждане, которые уже и алюминий-латунь-никель пробовали..... Именно они, получается ждали-ждали, с радостью в очередь платили денежку.... Человеку, покупающему впервые продукт ....всё равно было, из чего она выполнена. В общем, вместо резюме: не стоит доверять....необходимо иметь выдержку. Ну и....эээ.....если б, к примеру я знал, что в очередной раз куплю комплект ГГ....и он будет не из нержавейки.....я б лучше запчастями собрал.

всё так. и доверять более не буду.
тем более, что и нужды увеличивать парк не вижу - он и так избыточен. разве только vv - но есть мнение, что правильные imr батареи и так держат напряжение и не просаживаются.
Или это только слухи?

но - что же мы о грустном? сегодня же пятница, предвестница выходных :)

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
всё так. и доверять более не буду.
тем более, что и нужды увеличивать парк не вижу - он и так избыточен. разве только vv - но есть мнение, что правильные imr батареи и так держат напряжение и не просаживаются.
Или это только слухи?

но - что же мы о грустном? сегодня же пятница, предвестница выходных :)
интересно... парк не увеличивать?:) вот так все время на старой машине и катаетесь? всю жизнь?)) А побаловать себя новинкоймодной?;))))

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
интересно... парк не увеличивать?:) вот так все время на старой машине и катаетесь? всю жизнь?)) А побаловать себя новинкоймодной?;))))

у одного моего знакомого есть машина - ягуар 60-х годов. Это не машина даже, это что-то невообразимое. в ней всё доточено до совершенства, каждая деталь, любой пустяк.

зачем покупать модную новинку, если не уверен, что она будет лучше? :)

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
у одного моего знакомого есть машина - ягуар 60-х годов. Это не машина даже, это что-то невообразимое. в ней всё доточено до совершенства, каждая деталь, любой пустяк.

зачем покупать модную новинку, если не уверен, что она будет лучше? :)
Приведите пример, когда это Имео выпускал новинку хуже предыдущей??:)

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
ORGANIZM®;3749595 said:
НИжняя крышка не стальная, а остальное по моему все сталь::))
чета Вы сами уже навыдумывали про никель (?)

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Приведите пример, когда это Имео выпускал новинку хуже предыдущей??:)

как пример - Iatty. То, что устройство нуждается в этаких шаманских танцах с бубнами, свидетельствует о технической недоработке. Он поторопился с выпуском, это нельзя не признать при всём уважении.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread