Вот она и нашлась причина-то
))) Экспериментатор, блин
)))
Мамка моя в таких случаях говорит:
"Дурная голова рукам покоя не дает"
))))
"Дурная голова рукам покоя не дает"
Мамка верно говорит. Золотишком навена припудрю татуировочку, как полирну.Вот она и нашлась причина-то))) Экспериментатор, блин
)))
"Дурная голова рукам покоя не дает"))))
Не услышите вы положительных отзывов. Неудовлетворенность - двигатель прогресса. Довольные всем люди не делают открытий. Они в Барсе вино жрутскоро мы услышим положительные отзывы о ггтс))))
Долой потери![]()
ORGANIZM®;3742660 said:Не услышите вы положительных отзывов. Неудовлетворенность - двигатель прогресса. Довольные всем люди не делают открытий. Они в Барсе вино жрут))))))))))))
если б был всем в ssggts удовлетворён - не заказывал бы дополнительно стальных телескопов и нижних никелированных крышек![]()
Это че еще за неудовлетворенность?ORGANIZM®;3742660 said:Не услышите вы положительных отзывов. Неудовлетворенность - двигатель прогресса. Довольные всем люди не делают открытий. Они в Барсе вино жрут))))))))))))
Коллега, Вы там визит Королеве, будь она здорова, делать не планируете? А то к Кэму мож заглянули бы... На огонек.
Ибо из тех 5 стальных телескопов, которые мы таки урвали, пришел точно такой же что и стоИт в SS GGTS .... Может конечно там и стоИт стальной, не могу знать, но блин ваще один в один, что по весу, что по диаметру.![]()
Ежель так оно и есть - Кэм настоящая британская адская сатанаа по ощущениям как? вольт теряется, кто-нито мерил?
Васья тута былВольт как бы не мерял,
Фраза нуждается в пояснении, а то новичок может перепутать понятия. Коллеги wrangler & Yeff....... обсуждают, есть ли падение напряжения на телескопическом участке батарейного отсека мода SSGGTS из стали, который по ошибке не включен в базовый комплект SSGGTS, позиционированной в предпродажном промоушене, как "стальная шайтанtube".....и поставляемом отдельно, за смешные 35, что ли долларов +29 доставка..... Ну, т.е. как бы купил, чувак стальную? Умнечко.....А телескоп стальной не купил? А пробочки стальные к стальной тьюб не хочешь докупить? Я пояснил, а то новичок может подумать, что вольт в продуктах грека вырабатывает сам телескоп или сам грек. О падении напряжения шла речь, в общем а не о греках и их падении..ПС. Коллегами, господа wrangler & Yeff названы по многим причинам, в т.ч. и по той, что оба вынуждены были купить у умного грека дополнительный СТАЛЬНОЙ телескоп к СТАЛЬНОЙ трубе, купленной месяцем ранее......пока греком еще не был продуман хитрый армянский ход с запуском в продажу стального телескопаВольт как бы не мерял,
ORGANIZM®;3742786 said:Фраза нуждается в пояснении, а то новичок может перепутать понятия. Коллеги wrangler & Yeff....... обсуждают, есть ли падение напряжения на телескопическом участке батарейного отсека мода SSGGTS из стали, который по ошибке не включен в базовый комплект SSGGTS, позиционированной в предпродажном промоушене, как "стальная шайтанtube".....и поставляемом отдельно, за смешные 35, что ли долларов +29 доставка.....
Я думаю, что получив СТАЛЬНУЮ ssggts..... состоящую не из стальных деталей, уже был повод поругаться. Во всяком случае, могли б предупредить ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ о маленьких хитростях. А то ж "всё зиждется на вере" (с) Высоцкий..... и не приятно разочаровываться и в людях и в своих надеждах глупых. Ну и......стальную брали как раз те граждане, которые уже и алюминий-латунь-никель пробовали..... Именно они, получается ждали-ждали, с радостью в очередь платили денежку.... Человеку, покупающему впервые продукт ....всё равно было, из чего она выполнена. В общем, вместо резюме: не стоит доверять....необходимо иметь выдержку. Ну и....эээ.....если б, к примеру я знал, что в очередной раз куплю комплект ГГ....и он будет не из нержавейки.....я б лучше запчастями собрал.я им обоим устрою - что Кэму, что Имео -
"Человек идёт в магазин и думает, что он открыт. Человек приходит, а магазин закрыт. Нельзя так опускать людей" (с) "Ночной продавец"![]()
ORGANIZM®;3749595 said:Я думаю, что получив СТАЛЬНУЮ ssggts..... состоящую не из стальных деталей, уже был повод поругаться. Во всяком случае, могли б предупредить ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ о маленьких хитростях. А то ж "всё зиждется на вере" (с) Высоцкий..... и не приятно разочаровываться и в людях и в своих надеждах глупых. Ну и......стальную брали как раз те граждане, которые уже и алюминий-латунь-никель пробовали..... Именно они, получается ждали-ждали, с радостью в очередь платили денежку.... Человеку, покупающему впервые продукт ....всё равно было, из чего она выполнена. В общем, вместо резюме: не стоит доверять....необходимо иметь выдержку. Ну и....эээ.....если б, к примеру я знал, что в очередной раз куплю комплект ГГ....и он будет не из нержавейки.....я б лучше запчастями собрал.
интересно... парк не увеличивать?всё так. и доверять более не буду.
тем более, что и нужды увеличивать парк не вижу - он и так избыточен. разве только vv - но есть мнение, что правильные imr батареи и так держат напряжение и не просаживаются.
Или это только слухи?
но - что же мы о грустном? сегодня же пятница, предвестница выходных![]()
интересно... парк не увеличивать?вот так все время на старой машине и катаетесь? всю жизнь?)) А побаловать себя новинкоймодной?
)))
Приведите пример, когда это Имео выпускал новинку хуже предыдущей??у одного моего знакомого есть машина - ягуар 60-х годов. Это не машина даже, это что-то невообразимое. в ней всё доточено до совершенства, каждая деталь, любой пустяк.
зачем покупать модную новинку, если не уверен, что она будет лучше?![]()
НИжняя крышка не стальная, а остальное по моему все сталь:ORGANIZM®;3749595 said:Я думаю, что получив СТАЛЬНУЮ ssggts..... состоящую не из стальных деталей, уже был повод поругаться. Во всяком случае, могли б предупредить ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ о маленьких хитростях. А то ж "всё зиждется на вере" (с) Высоцкий..... и не приятно разочаровываться и в людях и в своих надеждах глупых. Ну и......стальную брали как раз те граждане, которые уже и алюминий-латунь-никель пробовали..... Именно они, получается ждали-ждали, с радостью в очередь платили денежку.... Человеку, покупающему впервые продукт ....всё равно было, из чего она выполнена. В общем, вместо резюме: не стоит доверять....необходимо иметь выдержку. Ну и....эээ.....если б, к примеру я знал, что в очередной раз куплю комплект ГГ....и он будет не из нержавейки.....я б лучше запчастями собрал.
Приведите пример, когда это Имео выпускал новинку хуже предыдущей??![]()