Рекомендую впредь металлоискатель в лес брать, может заодно и сокровища хозяйки медной горы отыщутся))))
У моей подруги муж этой темой увлекся и теперь в доме уже столько металлолома..Рекомендую впредь металлоискатель в лес брать, может заодно и сокровища хозяйки медной горы отыщутся))))
Рекомендую впредь металлоискатель в лес брать, может заодно и сокровища хозяйки медной горы отыщутся))))
Тенденция прослеживается положительная - Организм тоже нашел посеянное.Иду себе, иду, вдруг вижу - под ногами лежит GGTS.
ORGANIZM®;3572836 said:GGTS не теряются. Они либо возвращаются, либо ищут себе нового хозяина. Yeff, в твоем случае, думаю она погулять ходила![]()
ORGANIZM®;3573337 said:Докладываю ssggts от Фесса, за номером 193 прибыла к своему хозяину. Путь был долгим, зато жизнь будет шикарной.))))))) Увидел номер.....193......ну, думаю, чота косой какой-то......посчитал......в сумме 13. Всем, кто читал пелевинские "Числа", привет
![]()
А если девятку убрать то тоже 13.. вобщем как ни крути.. Поздравляю!!ORGANIZM®;3573337 said:Докладываю ssggts от Фесса, за номером 193 прибыла к своему хозяину. Путь был долгим, зато жизнь будет шикарной.))))))) Увидел номер.....193......ну, думаю, чота косой какой-то......посчитал......в сумме 13. Всем, кто читал пелевинские "Числа", привет
![]()
Себе оставлю. Одну подарил другу, а эту оставлю. Пусть будет. Ну и, разумеется, надеюсь не будет темнеть. Молюсь на то, что покрытие (в данном слчае материал) ......элитного мода не окажется хуже китайского аккумулятора для еГо. Собственно, именно поэтому покупаю следующие версии ГГ. И от того, собственно не особенно радуюсь новому девайсу.....жду, когда появится подвох. Во всяком случае всегда ранее именно так было с ним. Он появлялся. А то получишь на почте новое, блестящее.....израдуешься весь.......а через неделю растокаиобанаПоздравляю, уважаемый![]()
так Вы обе себе оставите или осчастливите кого?![]()
ORGANIZM®;3573940 said:Пусть будет. Ну и, разумеется, надеюсь не будет темнеть. Молюсь на то, что покрытие (в данном слчае материал) ......элитного мода не окажется хуже китайского аккумулятора для еГо. Собственно, именно поэтому покупаю следующие версии ГГ. И от того, собственно не особенно радуюсь новому девайсу.....жду, когда появится подвох. Во всяком случае всегда ранее именно так было с ним. Он появлялся. А то получишь на почте новое, блестящее.....израдуешься весь.......а через неделю растокаиобана![]()
ORGANIZM®;3574006 said:Я б тоже отложил запуск в эксплуатацию, но эээээ.....уж очень хорошо парит новая ГГТС..... Хоть пять раз на день чисть через три месяца......а эффекта новой трубы не добьешься)))))) Поэтому....один раз живем....А вдруг меня трамвай догонит и я не дождусь, в связи с этим стального телескопа? В общем, не стал рисковать. Наслаждаюсь парением
)))))) Может кто помнит, какие батарейные пружины были на первых ГГ? Такое что-то, сопливое совсем......раз аккумуляторы вставил, оно согнулось, раздавилось
)))))))) Заметны изменения каждого элемента, в общем. от нижней до верхней пробки. Хорошие изменения
Братья и сестры!возьму её с собой в Барсу выгулять![]()
Братья и сестры!
Опять окоем затуманен и тревога свила гнездо в сердце моем.
Опять неугомонный чревоугодник Yeff собирается в Барселону, откуда будет язвить сердца и души (и желудки) наши прельстительными описаниями выпивозакусочных оргий.
Ну вот, накликалпочему же чревоугодник?так называют тех, кто меры в услаждении брюха не знает
![]()
Я же ем малоно часто и вкусно
![]()
Да, собираюсь, уж и билеты купленымалой оттрубит в лагере смену - да и поедем, благословясь
![]()
зело там хорошоконьяк отличнейших кондиций 10-летней выдержки, шелковистость фактуры, с цветочным ароматом в послевкусии, цвет - на закат бокал повернешь да и замрёшь в восхищении. И вся благодать - 8 евро за 0.7.
А стейки тамошние... эх, други. словом не выскажешь ту первобытную тягу к этому сочному, мягкому, нежнейшему мясу, которую там испытываешь. Это ж не мясо - амброзия, ангелам этакое подавать и не стыдно будет.
Точно говорю - у Бога в Барсе дачаможет даже и не одна
![]()