wrangler, но вроде народ пишет, что как то управляется? или совсем безнадежно?
wrangler, но вроде народ пишет, что как то управляется? или совсем безнадежно?
wrangler
А выложи потом фото со всех ракурсов внутренностей, как время будет.
ля, кароче...
если регулировка слишком затянута будет, то будет гари? это ни пайму, затянул, затыкнул спичкой и ушной палочкой и либо гари, либо затяжка тугая??Вся регулировка подачи - уплотнение шнура зубочисткой, при этом все равно течет, так как сверху сообщается с атмосферой. Или забиваешь шнур наглухо - не течет, но и не смачивается.
Просто тупо типа настроив ставлю на стол, все "отрегулировал", в баке 1 мл. Прихожу через полчаса - в баке пусто.
А по другому по моему и быть не может.
Шкипер, привет!Шкипер;3678469 said:Buka, а я думаю, куда деласьПривет!
Зря наговариваете на железку, имею обе версии, и ни одна не течёт. Самое главное-настроить правильно с самого начала. Фотки я уже выкладывал, некоторые уже смотрю и здесь появились![]()
Нет, не будет. Затягивая винт мы перекрываем забор воздуха с боку, воздух подаётся вместе с жижей через бак. Скорее будет протечка. Затягивают винт обычно для экстренной (быстрой) подачи жидкости. Гаррик будет если наоборот, открутить винт. Спичкой зачем тыкают--вообще не пойму )))) Ушная палочка--это просто воздуховод, по которому воздух проходит из коллектор-танка в мундштук.если регулировка слишком затянута будет, то будет гари? это ни пайму, затянул, затыкнул спичкой и ушной палочкой и либо гари, либо затяжка тугая??
в смысле то отверстие через которое жидкость в танк сливается зачем? для воздуха?
Очень сильно гнобили и преследовали весь клуб: один пользователь получил неделю рид-онли, еще двое - сутки рид-онли. Кошмарный кошмар.наших многих(клуб) банили на толке не пойми за что, Дима И на пару со СвоимМестом...
весь наш клуб gg преследовали и гнобили
svoemesto" data-source="post: 3678617" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">10 символовsvoemesto said:Мод вполне годный!
Ну, тут Вас никто же не банит? А Серёга он везде.... и когда только Сёму успевает делать?я же говорю преследует !! все как в старые времена...
забанили не на сутки, а на двое и не двоих, а четверых, а ходить туда, где модераторы куканутые не хочецо
Я же говорил - я припадочный!Шкипер;3678680 said:А Серёга он везде.... и когда только Сёму успевает делать?![]()
svoemesto" data-source="post: 3678689" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">Вас, модераторов на толке всех из одной палаты набирали, похоже. Один припадочней другого. Обращайтесь....набил методику свою.....лечу припадки легко и быстро. Стационарные учреждения отдыхают. А то бывает, мания величия захлестнет человека ....или просто мнит себя Верховным Судьей.... Иногда достаточно ткнуть раз в орало слегонца,мозги и наладились. А когда не достаточно этих простых мер, можно по башке раз рубануть, чтоб позвоночник в штаны вывалился..... и назавтра модератор - душка..... И понимающий и друг, товарищь, брат. Причем надо всей своре обычно сразу помогать.svoemesto said:Я же говорил - я припадочный!![]()