а в Яти он есть или его надо приделывать с помощью ватной ушной палочки?Ну так у каждого своё мнение, а у некоторых ещё и место. А в iAtty есть воздуховод, вот.
wrangler , бог в помощь!!
а в Яти он есть или его надо приделывать с помощью ватной ушной палочки?Ну так у каждого своё мнение, а у некоторых ещё и место. А в iAtty есть воздуховод, вот.
wrangler , бог в помощь!!![]()
Есть, есть. Накручивается он. Ну вот сдалась Вам эта палочка. У меня есть другое предложение. Назовите её пластмассовой трубочкой и давайте лучше дружить. А то получается как "Вы не отвечаете на мой ответ"а в Яти он есть или его надо приделывать с помощью ватной ушной палочки?)) мне так и не ответили на это вопрос
![]()
А давайте дружить. Вот Вы уже купили тритон??Есть, есть. Накручивается он. Ну вот сдалась Вам эта палочка. У меня есть другое предложение. Назовите её пластмассовой трубочкой и давайте лучше дружить. А то получается как "Вы не отвечаете на мой ответ"![]()
Вот wrangler уже отзывается! Старается! Хорошо если услышат!!))
Вот уж не знаю вменяемые ли у нас производителиДолжны услышать, во всяком случае те, кто умеет слушать. Невменяемые сюда редко залядывают.
Я считаю,что для воздуховода лучше ушной палочки нет
Хорошо,скажу вам по секрету-это вовсе не ушная палочка.Я заказал прессформу.Мне ее по блату сделали задарои-за 2 штуки зеленью.
Материал мне привезли суперэкологичный из Австралии .Так что лучше воздуховода вы не найдете.
Готов пойти на уступки и поставлять другим модостроителям по смешной цене-300 р за палочку.
Ну что,так лучше звучит?Появляется гордость за приобретенное изделие?
Вот и на ECF одна дамочка-прям кипятком писает по поводу ушной палочки.Название ей не нравится
Ага, значит секта всё таки существует? )))) Да и не хаишь ты вовсе. Пока ещё...Но для противников "секты" могу только попросить включить логику - нормальный человек не будет заказывать мод, потом дооолго его ждать, в итоге оплатить еще допом все что только к нему имеется и побольше - и все это только для того чтобы обхаять. Это нелогично.
То же самое могу сказать про ГэГэ. Ну не прёт меня от блестючей трубочки с номером.А давайте дружить. Вот Вы уже купили тритон??))
А я так нет ... и не собираюсь.. даже не смотря на красивую упаковку и красивые разноцветастые стаканчики.. и не соберусь.. !
а я и не тебе сказала, ты лицо заинтересованноеШкипер;3681653 said:То же самое могу сказать про ГэГэ. Ну не прёт меня от блестючей трубочки с номером.![]()
Шкипер;3681637 said:Ага, значит секта всё таки существует? )))) Да и не хаишь ты вовсе. Пока ещё...
Этот чулок сколько мм толщиной?Шкипер;3681805 said:ko4ik фитиль и нихром входит.
Шкипер
Фитиль входит в поставку?
Тебе он обошёлся за 2400?Ну а потом пусть каждый выбирает, надо ему за 2400 Тритон или за 3000 Яти.![]()
А где там чулок?Этот чулок сколько мм толщиной?
.. нахрапом как то .. словно без хамства нельзя, теперь то уже точно не возьму.. даже если выйдет вторая версия более доработаннаяШкипер;3681738 said:Buka Лиса хитрая ))) Я незаинтересованное лицо, я не произвожу и не продаю моды. Я ими пользуюсь, независимо от их названия и страны изготовления. )))
А где ты увидела хамство?.. нахрапом как то .. словно без хамства нельзя, теперь то уже точно не возьму.. даже если выйдет вторая версия более доработанная
Шкипер;3681856 said:А где там чулок?![]()