• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

А не обсудить ли нам triton?

Status
Not open for further replies.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Ну так у каждого своё мнение, а у некоторых ещё и место. А в iAtty есть воздуховод, вот.
а в Яти он есть или его надо приделывать с помощью ватной ушной палочки?:))) мне так и не ответили на это вопрос:)

wrangler , бог в помощь!!:)

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
wrangler , бог в помощь!!:)

Ну это если кто то еще доверяет моим обзорам делать есть смысл.. ;)

Но для противников "секты" могу только попросить включить логику - нормальный человек не будет заказывать мод, потом дооолго его ждать, в итоге оплатить еще допом все что только к нему имеется и побольше - и все это только для того чтобы обхаять. Это нелогично.

P/S/ Кстати я опять о своем - чему бы Имео надо научить селлеров - мод пришел в аккуратной картонной коробочке - открывашке, я помню из темы что Автор мода отдельно заказывал коробочки под размер. И там же на дне лежал аккуратный пакетик под размер коробочки, где был сложен комплектный нихром, нить, шнур и так далее. Материал - гофрокартон, что снижает риск царапания и повреждения при пересылке. Вес упаковки минимальный.

Допы - в простом пакетике.

Так может хоть тут надо посмотреть на Российского производителя? Чесслово, надоели дорогие девайсы обернутые пупырчатой пленкой, комплектные коннекторы обернуты отдельно и все это на скотче.. Берешь в руки как муйню какую то...:mad: Открываешь - Щастье..:blush:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
а в Яти он есть или его надо приделывать с помощью ватной ушной палочки?:))) мне так и не ответили на это вопрос:)
Есть, есть. Накручивается он. Ну вот сдалась Вам эта палочка. У меня есть другое предложение. Назовите её пластмассовой трубочкой и давайте лучше дружить. А то получается как "Вы не отвечаете на мой ответ":vapor:

Last edited:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Есть, есть. Накручивается он. Ну вот сдалась Вам эта палочка. У меня есть другое предложение. Назовите её пластмассовой трубочкой и давайте лучше дружить. А то получается как "Вы не отвечаете на мой ответ":vapor:
А давайте дружить. Вот Вы уже купили тритон??;)))
А я так нет ... и не собираюсь.. даже не смотря на красивую упаковку и красивые разноцветастые стаканчики.. и не соберусь.. !:p
пока его не доделают по отзывам потребителей:)
Вот wrangler уже отзывается! Старается! Хорошо если услышат!!:)))

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Вот wrangler уже отзывается! Старается! Хорошо если услышат!!))

Должны услышать, во всяком случае те, кто умеет слушать. Невменяемые сюда редко заглядывают.

Last edited:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Должны услышать, во всяком случае те, кто умеет слушать. Невменяемые сюда редко залядывают.
Вот уж не знаю вменяемые ли у нас производители
Представляю если бы так Имео общался...
Тритоновый производитель:
Я считаю,что для воздуховода лучше ушной палочки нет
Хорошо,скажу вам по секрету-это вовсе не ушная палочка.Я заказал прессформу.Мне ее по блату сделали задарои-за 2 штуки зеленью.
Материал мне привезли суперэкологичный из Австралии .Так что лучше воздуховода вы не найдете.
Готов пойти на уступки и поставлять другим модостроителям по смешной цене-300 р за палочку.

Ну что,так лучше звучит?Появляется гордость за приобретенное изделие?
Вот и на ECF одна дамочка-прям кипятком писает по поводу ушной палочки.Название ей не нравится

Шкипер

Full Member
Jul 20, 2011
40
5
Volgograd
Но для противников "секты" могу только попросить включить логику - нормальный человек не будет заказывать мод, потом дооолго его ждать, в итоге оплатить еще допом все что только к нему имеется и побольше - и все это только для того чтобы обхаять. Это нелогично.
Ага, значит секта всё таки существует? )))) Да и не хаишь ты вовсе. Пока ещё...

Шкипер

Full Member
Jul 20, 2011
40
5
Volgograd
А давайте дружить. Вот Вы уже купили тритон??;)))
А я так нет ... и не собираюсь.. даже не смотря на красивую упаковку и красивые разноцветастые стаканчики.. и не соберусь.. !
То же самое могу сказать про ГэГэ. Ну не прёт меня от блестючей трубочки с номером. :laugh:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Шкипер;3681637 said:
Ага, значит секта всё таки существует? )))) Да и не хаишь ты вовсе. Пока ещё...

Секта вовсю, ОРГАНИЗМ главный массон. Ложа.

По Тритону - ща сделал все что можно. Если за ночь протечет - и то хаять не буду. Сделаю поджим болтом, хотя это самое очевидное, что надо бы сделать.

Потом сделаю еще чего то.

Не заработать он просто не сможет, я думаю. Обьем переделок тоже выложу, все по честному.

Ну а потом пусть каждый выбирает, надо ему за 2400 Тритон или за 3000 Яти. :)

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Шкипер
Фитиль входит в поставку?

Собственно он не может не входить - диаметр отверстия под фитиль фиксированный, петлей только этот и получается. Толще не будет поступать, тонкий зальет. Есть всякие промежуточные варианты намотки, но все равно "под диаметр".

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Шкипер;3681738 said:
Buka Лиса хитрая ))) Я незаинтересованное лицо, я не произвожу и не продаю моды. Я ими пользуюсь, независимо от их названия и страны изготовления. )))
.. нахрапом как то .. словно без хамства нельзя, теперь то уже точно не возьму.. даже если выйдет вторая версия более доработанная

Шкипер

Full Member
Jul 20, 2011
40
5
Volgograd
.. нахрапом как то .. словно без хамства нельзя, теперь то уже точно не возьму.. даже если выйдет вторая версия более доработанная
А где ты увидела хамство?:blink: "Лиса"? "Хитрая"? где?

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread