• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

А не обсудить ли нам triton?

Status
Not open for further replies.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Да закруглил я все там. Если заметишь разницу хотя бы в длине болтиков на фото на просвет и на фото в сборе - это вообще разные болтики. на просвет я длинный закрутил чтоб как бы нагляднее было. :)))
И как я не догадался? Цццц)))))))))))

Кстати шнур у меня после "дотыкай" и "подергай" просто развалился на две части, а когда я его вынимал - оказалось и на три.. )))
Это такой же чулок как и на спирали используется?
С наполнителем не пробовал? Он намного крепче

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
И как я не догадался? Цццц)))))))))))

Это такой же чулок как и на спирали используется?
С наполнителем не пробовал? Он намного крепче

Да, это одно и то же. Тут он по дефолту и на спирали, и в бак заправляется.. ))

dent

Senior Member
ECF Veteran
Jul 11, 2010
177
68
50
Israel
Мда, классный мод, в котором надо дырки сверлить и резьбу нарезать.
Я честно говоря думал, что штатный винт регулировочный, который колесико, именно жижеток и перекрывает, оно ж очевидное.

dent

Senior Member
ECF Veteran
Jul 11, 2010
177
68
50
Israel
Да это все понятно. И Тритон так же. Но вопрос в намотке спирали. Это ведь, извините... траходром форменный. К чему эти три проволоки, к чему эти "завихрюшки" на концах? Я понимаю для чего все это в яти - для того чтобы протянуть спираль вниз. Но вопрос в другом - ЗАЧЕМ? Зачем было выдумывать все эти сложности?

Ты видать не сильно понимаешь принцип работы устройства.
Эти сложности выдуманы, чтобы максимально упростить жизнь юзера. Парадокс вот такой.

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
45
Moscow, Russia
Я честно говоря думал, что штатный винт регулировочный, который колесико, именно жижеток и перекрывает, оно ж очевидное.
Видите ли в чем штука, на этом ресурсе, как оказывается, про косяки модов не ГГ говорить не принято, иначе могут сказать, что присутствующие идолопоклонники и в секту могут записать)))) Вам таки оно надо?))))
Сарказм с моей стороны конечно.
Просто то, что я почерпнул из этой темы, что у Тритона, есть определенные юзабительные сложности, покамися, на мой взгляд, тока Вранглер предложил, как один из вариантов, эти сложности решить.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow

Не, по умолчанию сверлить не надо. Но у меня лично не получилось по другому.

А колесико крутит воздух, кстати не я один заметил, что регулировка эта практически бесполезная. Ну чуть туже затяжка, чуть свободнее.. :)

ko4ik Померю, ога..

AntoXa Я ж сказал что оно заработает. :) Вопрос какими усилиями... процедура несложная, но кому охота?

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Отверстие под шнур замерь, если с Ятиным совпадет могу отсыпать с наполнителем, как придут все пробники.

cвободно можешь увеличить отверстие под шнур и пихай туда любой диаметр, раз уж сделал регулировочный винт

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Ты видать не сильно понимаешь принцип работы устройства.
Эти сложности выдуманы, чтобы максимально упростить жизнь юзера. Парадокс вот такой.

Еще один хм.. одна особенность - для смены спирали с надежной фиксацией нужна и отвертка и тоненькие пассатижи. Ибо один из болтиков под отвертку, а второй - накатка на центральном - крутить или пальцами, или если затянуть - пассатижами прижать.

На центральном можно тоже было б отвертку... Или уж везде накатку.

Но это так, прихоть, чтоб не носить чемодан всего.. :)

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
cвободно можешь увеличить отверстие под шнур и пихай туда любой диаметр, раз уж сделал регулировочный винт

Теперь то да... Я ж писАл - сейчас вообще на нитях - работает. :)

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Чем больше читаю про всякие обслуживаемые атомы/баки, тем больше понимаю, что оно мне нафиг не сдалось...
Не знаю пока, как оно мотать спираль в йатти или тритоне, но в булли эта задача точно не по мне.
Тем более, что такого же эффекта, как и от обычных китайских атомов hv6 я от них добиться не смог.
Нахрена я вторую йатти заказал? Никому не надо по себестоимости 3500 (у Брюса заказывал)?

dent

Senior Member
ECF Veteran
Jul 11, 2010
177
68
50
Israel
Не, по умолчанию сверлить не надо.

Как же не надо, когда надо.
На мой взгляд, регуляция подачи жижи в таком баке - наиочевиднейшая вещь, и как ее сделать, тоже вполне понятно.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Как же не надо, когда надо.
На мой взгляд, регуляция подачи жижи в таком баке - наиочевиднейшая вещь, и как ее сделать, тоже вполне понятно.

Наиочевиднейшая. Ну так сколько вторую версию изготавливали.... )))))

dent

Senior Member
ECF Veteran
Jul 11, 2010
177
68
50
Israel
Чем больше читаю про всякие обслуживаемые атомы/баки, тем больше понимаю, что оно мне нафиг не сдалось...

Оно никому нафиг не сдалось, у кого есть УФС и десять баксов в месяц максимум на атомы.
Ни один обслуживаемый атом и близко не может тягаться с качественным стандартным, такое мое единственно правильное мнение.
Яттю взял чисто из спортивного любопытства, почти уверен, что юзать его регулярно не буду.

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Оно никому нафиг не сдалось, у кого есть УФС и десять баксов в месяц максимум на атомы.
Ни один обслуживаемый атом и близко не может тягаться с качественным стандартным, такое мое единственно правильное мнение.
Яттю взял чисто из спортивного любопытства, почти уверен, что юзать его регулярно не буду.
+1000 Одна надежда на китайцев, что они все-таки сподобятся изобрести какой-нибудь компактный ультразвуковойиликакойнибудьеще нормальный атомайзер, не кипятильник. В форм-факторе "кипятильник", похоже лучшего ждать уже смысла нет...

Продаю все свои булли, вторую йатти и заказываю уже 306hv у Айзека, а то последний докуриваю...:)))

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Ну тут кто из чего исходит.
Меня в ufs/avs все устраивало кроме не обслуживаемых атомов.
Месяц помотав спирали в правильности выбора в пользу обслуживаемых атомов не усомнился, единственное разочарование это то, что по срокам работы наравне с китайскими атомами. Прокалять и промывать все равно приходится. Но с другой стороны и выбросить не жалко, все же не 10 баксов )))

ЗЫ. Найти бы еще толщиной с иглу винтик с резьбой, чтоб ровные спирали крутить...

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread