Сплюнь. Я никогда не был злым и желчным. Всегда ко всем с пониманием, желанием помочь.AntoXa ты эта, ты от Организма нахватался чивота!![]()
Сплюнь. Я никогда не был злым и желчным. Всегда ко всем с пониманием, желанием помочь.AntoXa ты эта, ты от Организма нахватался чивота!![]()
а что с результатом??Значит Антоха от "гостей" какого-то негатива нахапался, вирусоносители они короче, а он ещё и там, на тэлке абчается. И вот результат.![]()
А мы чо? Мы -ДА!!! )))))))))) И гаечным ключом с пасатижами владеем! А горелкой газовой так вапще ювелирные работы на апендиксе проводим!!! )))))))))))))) Можно на нем хохломские узоры выжечь! ))) Ни кому не треба по сходной цене? ))))))))))))Ясен красен, а то потом принесут - телескоп в дугу, разбирали гаечным ключом, и ваще так оно и было.)))))
Да! Да! Продолжайте, а то я еще не передумал уходить!))))По моему Антоха очень даже ни чиво такой и вабще парень хоть куда)))))
Учитесь говорить с правильным акцентом, коллега. Итак...Renault - Ринаульт. Pegout- Пижоульт. Talk - ток ( в транскрипции.) Ё май хат, ё май соу.......Ты моя хата, ты моя улица Ленина. (вольный перевод с англосаксонского на мову)на тэлке абчается.
Это, как я понял, не все и не всегда понимают мои тупашутки, вот ща я решил проверитьА мы чо? Мы -ДА!!! )))))))))) И гаечным ключом с пасатижами владеем! А горелкой газовой так вапще ювелирные работы на апендиксе проводим!!! )))))))))))))) Можно на нем хохломские узоры выжечь! ))) Ни кому не треба по сходной цене? ))))))))))))
Да ни в коем разе! ) Я просто тож побалагурить решил...Это, как я понял, не все и не всегда понимают мои тупашутки, вот ща я решил проверить
один ньюансик...
Вы на свой счет что ли приняли то, что написал Вранглер? Если да, зря. Просто Вранглер у нас имеет некий запас продукции ГГ и перед тем как отдать девайс в руки счастливого обладателя, проводит дополнительный контроль качества и делает небольшую предпродажную подготовку.
Ниже еще не читал, норазогреваю я его градусов на 60-70 минут за 10.Согласен. Я где то 6 мл в день парю. Но я ведь постоянно пыхчу. Если ФОГ у меня разогревается как ошпаренный, то Тритон холодный
Прикалываться у нас любит этот, Какивотам. Можно просто - Какиво.Антоха любит прикалывацо))
Погугли малость. Есть такие понятия какORGANIZM®;3696146 said:Долго искал тему, в которой бы можно было обсудить стиральный порошок..... остановился на этой. А то все другие как бы важные, а тут все равно срач о сраче.... Таки вот. Кто-нить знает, как стирку сделать приятной.....в том плане, что чем она дешевле, тем приятнее? Дайте какие-нить соображения? А то млин, купишь пачку порошка в 5 кг в выходной......на следующий выходной опять 5 кг ...... Вариант не стирать.....можно не предлагать. Пробовал. Не засирать - тоже не предлагать......отдыхающие спецйиально для этого ж едут. Нельзя у них это Право отбирать.
Ну, а он то хочет стирка редкая)стирка сухая
стирка мокрая
стирка обычная
![]()
Хороший юмор у тебя, чувак. Юморной такой юмор. Пиши еще. Посмертно опубликую в коже. Татуировки лучше сделать заранее, чтоб книга с наиболее яркими шутками получилась красивой.Прикалываться у нас любит этот, Какивотам. Можно просто - Какиво.![]()
В настроении. Не люблю, когда за меня принимают решение, как меня можно называть. А так-то ну чо не в настроении, когда суббота - это начальная стадия воскресенья.Organizm®, ты чтоле не в настроении??![]()
Че так?
Шедевр испортил своим модингом по их мнению?