• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

А не обсудить ли нам triton?

Status
Not open for further replies.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Значит Антоха от "гостей" какого-то негатива нахапался, вирусоносители они короче, а он ещё и там, на тэлке абчается. И вот результат.:(
а что с результатом??:) По моему Антоха очень даже ни чиво такой и вабще парень хоть куда;))))))

Vic Odin

Full Member
Jul 20, 2011
48
7
Russia, Moscow
Ясен красен, а то потом принесут - телескоп в дугу, разбирали гаечным ключом, и ваще так оно и было.:))))))
А мы чо? Мы -ДА!!! )))))))))) И гаечным ключом с пасатижами владеем! А горелкой газовой так вапще ювелирные работы на апендиксе проводим!!! )))))))))))))) Можно на нем хохломские узоры выжечь! ))) Ни кому не треба по сходной цене? ))))))))))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
на тэлке абчается.
Учитесь говорить с правильным акцентом, коллега. Итак...Renault - Ринаульт. Pegout- Пижоульт. Talk - ток ( в транскрипции.) Ё май хат, ё май соу.......Ты моя хата, ты моя улица Ленина. (вольный перевод с англосаксонского на мову)

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
45
Moscow, Russia
А мы чо? Мы -ДА!!! )))))))))) И гаечным ключом с пасатижами владеем! А горелкой газовой так вапще ювелирные работы на апендиксе проводим!!! )))))))))))))) Можно на нем хохломские узоры выжечь! ))) Ни кому не треба по сходной цене? ))))))))))))
Это, как я понял, не все и не всегда понимают мои тупашутки, вот ща я решил проверить
один ньюансик...
Вы на свой счет что ли приняли то, что написал Вранглер? Если да, зря. Просто Вранглер у нас имеет некий запас продукции ГГ и перед тем как отдать девайс в руки счастливого обладателя, проводит дополнительный контроль качества и делает небольшую предпродажную подготовку.

Vic Odin

Full Member
Jul 20, 2011
48
7
Russia, Moscow
Это, как я понял, не все и не всегда понимают мои тупашутки, вот ща я решил проверить
один ньюансик...
Вы на свой счет что ли приняли то, что написал Вранглер? Если да, зря. Просто Вранглер у нас имеет некий запас продукции ГГ и перед тем как отдать девайс в руки счастливого обладателя, проводит дополнительный контроль качества и делает небольшую предпродажную подготовку.
Да ни в коем разе! ) Я просто тож побалагурить решил... :oops:
И про Вранглера тоже понял, что он ответственный и культурный человек.
Вот.

balaganoff

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Oct 23, 2010
109
29
Russia, Moscow
Согласен. Я где то 6 мл в день парю. Но я ведь постоянно пыхчу. Если ФОГ у меня разогревается как ошпаренный, то Тритон холодный
Ниже еще не читал, норазогреваю я его градусов на 60-70 минут за 10.

balaganoff

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Oct 23, 2010
109
29
Russia, Moscow
ORGANIZM®;3696146 said:
Долго искал тему, в которой бы можно было обсудить стиральный порошок..... остановился на этой. А то все другие как бы важные, а тут все равно срач о сраче.... Таки вот. Кто-нить знает, как стирку сделать приятной.....в том плане, что чем она дешевле, тем приятнее? Дайте какие-нить соображения? А то млин, купишь пачку порошка в 5 кг в выходной......на следующий выходной опять 5 кг ...... Вариант не стирать.....можно не предлагать. Пробовал. Не засирать - тоже не предлагать......отдыхающие спецйиально для этого ж едут. Нельзя у них это Право отбирать.
Погугли малость. Есть такие понятия как
стирка сухая
стирка мокрая
стирка обычная
:laugh:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Прикалываться у нас любит этот, Какивотам. Можно просто - Какиво. :laugh:
Хороший юмор у тебя, чувак. Юморной такой юмор. Пиши еще. Посмертно опубликую в коже. Татуировки лучше сделать заранее, чтоб книга с наиболее яркими шутками получилась красивой.

Last edited:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Organizm®, ты чтоле не в настроении??:)
В настроении. Не люблю, когда за меня принимают решение, как меня можно называть. А так-то ну чо не в настроении, когда суббота - это начальная стадия воскресенья.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Че так?
Шедевр испортил своим модингом по их мнению?

Гавнюк ты по их мнению... )))) так же как и я )))))) и все остальные тут))) И форум такой же тут..)))

А то что недоделанный Тритон на Iatty променяли - ваще Родину предали. ))

Впрочем все как всегда. суровые будни Толка.. :))) Пришел Шкипер, не увидел оды восхвалений и расстроилсо.. ))

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread