• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Добро пожаловать на русскую ветку ecf!

Status
Not open for further replies.
И снова Здравствуйте!)
ko4ik, покажись, а то GG Slim тебя потеряла:))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Всем привет. Скажем так.........еле зарегистрировался .....поскольку оно ни в какую не хотело принимать листру.... Я вот, что заметил.....уходил на выходной как чилавег....а вернулся..... Мой ник упоминается в различных ветках на абсолютно разных форумах 1562 раза...... Вот так становишься звездой, ёлы. Получается, что из-за меня все переругались....хотя млин, я просто вырази мнение, что раз модератор сам был заинтересован в голосовании по счетчику, значит будет поддерживать свою линию и, если сможет накрутить баллов - может накрутить..... Люди ж разные бывают. И из-за вот этой обычной предположительности столько негатива;( Ну я-то ладно. А вы чего ушли? Там форум-то хороший. Может перерегиться и вперед? К старому нику добавить s типа.....и все опять узнаваемы. Тем более, что модераторы эти ......им пофиг..... Или мне теперь из-за вас учить английский пятнадцатый раз в жизни?

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
ORGANIZM®;3320326 said:
Всем привет.
Здорово.
ORGANIZM®;3320326 said:
Ну я-то ладно. А вы чего ушли? Там форум-то хороший. Может перерегиться и вперед? К старому нику добавить s типа.....и все опять узнаваемы. Тем более, что модераторы эти ......им пофиг.....
Все вернемся, куда денемся. А как же акции протеста? Молчащие забастовки и голодовки?:)
ORGANIZM®;3320326 said:
Или мне теперь из-за вас учить английский пятнадцатый раз в жизни?
Учиться полезно!;)

Sent from my iPad using Tapatalk

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Чувак, смени ник, ёлы. Тебе совсем не идет, клянусь. Ты чего это? А то привыкнешь так......и всё. Помнишь, в детсве сведешь глаза в пучок.....а бабушка говорит "Если тебя щяс испугают, так на всю жизнь и останешься". Акции протеста никому не нужны из администрации форума. Им плевать. И голодать я отказываюсь , и так раз в день жру, только вечером. А молчать, бастуя - не моё;) Я када бастую - как минимум плюванием поддерживаю басту:))))))))))))))))))))))

Last edited:

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
ORGANIZM®;3320432 said:
Чувак, смени ник, ёлы. Тебе совсем не идет, клянусь. Ты чего это? А то привыкнешь так......и всё. Помнишь, в детсве сведешь глаза в пучок.....а бабушка говорит "Если тебя щяс испугают, так на всю жизнь и останешься". Акции протеста никому не нужны из администрации форума. Им плевать. И голодать я отказываюсь , и так раз в день жру, только вечером. А молчать, бастуя - не моё;) Я када бастую - как минимум плюванием поддерживаю басту:))))))))))))))))))))))

А мне вот интересно, будет ли какая-то реакция nnfog и какая если будет.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread