ko4ik, покажись, а то GG Slim тебя потерялаИ снова Здравствуйте!)![]()
ko4ik, покажись, а то GG Slim тебя потерялаИ снова Здравствуйте!)![]()
I♥myGG;3292315 said:И вам здравствуйте, Ko4ik. Ко мне вернулась память! Вспомнила.А вы почему в GG не пишете?
![]()
Фесс еще не брал, благодаря тебе, кстати. Пропало желание брать пока.mefistophel , Фесс ещё стальную трубу заказал.
На Есигтолке многие пред-заказом у Тима заказали.Вообще кто нибудь кроме меня их брал?
А ссыль на доводы можно?благодаря тебе, кстати. Пропало желание брать пока.![]()
Здорово.ORGANIZM®;3320326 said:Всем привет.
Все вернемся, куда денемся. А как же акции протеста? Молчащие забастовки и голодовки?ORGANIZM®;3320326 said:Ну я-то ладно. А вы чего ушли? Там форум-то хороший. Может перерегиться и вперед? К старому нику добавить s типа.....и все опять узнаваемы. Тем более, что модераторы эти ......им пофиг.....
Учиться полезно!ORGANIZM®;3320326 said:Или мне теперь из-за вас учить английский пятнадцатый раз в жизни?
ORGANIZM®;3320432 said:Чувак, смени ник, ёлы. Тебе совсем не идет, клянусь. Ты чего это? А то привыкнешь так......и всё. Помнишь, в детсве сведешь глаза в пучок.....а бабушка говорит "Если тебя щяс испугают, так на всю жизнь и останешься". Акции протеста никому не нужны из администрации форума. Им плевать. И голодать я отказываюсь , и так раз в день жру, только вечером. А молчать, бастуя - не моёЯ када бастую - как минимум плюванием поддерживаю басту
)))))))))))))))))))))
Да, интересноА мне вот интересно, будет ли какая-то реакция nnfog и какая если будет.
Приветище!...всем привет