Дарова....всем привет,

Дарова....всем привет,
Привет...всем привет, как то соскучелся без вас!
ëàäíî, ÷òî íà ÷óæáèíå - çàòî ñî ñâîèìè!)))Приветище!
Это даже не на белорусском )))ëàäíî, ÷òî íà ÷óæáèíå - çàòî ñî ñâîèìè!)))
ëàäíî, ÷òî íà ÷óæáèíå - çàòî ñî ñâîèìè!)))
...конечно хорошее! "чужбина" - форум не нашенский, но главное здесь люди к которым я привык!)))Не знаю что написано, но верю, что что-то хорошее)
Это точно,боюсь, что форумо-зависимость у меня к eCigTalk основана на любви к GG и людям в темах про GG...очень приятно, что вы меня помните...я даже растрогался...))) Уж извените, я к вам привык...месяцы с вами, привили привычку к вам всем!)))
Ага - Brighton Beach елы-палы."чужбина" - форум не нашенский
А боятся то чего?))) В моем случае это именно так)Это точно,боюсь, что форумо-зависимость у меня к eCigTalk основана на любви к GG и людям в темах про GG)
А у меня наоборот...сначала были люди))) Если бы не было всех Вас, наверное вряд ли бы у меня появился ГГ...Это точно,боюсь, что форумо-зависимость у меня к eCigTalk основана на любви к GG и людям в темах про GG)
А я уже не помню как все начиналось!! Вроде сначала я купила отвертку, потом бак afs, а потом пришла в ветку ГГТС+АВСА у меня наоборот...сначала были люди))) Если бы не было всех Вас, наверное вряд ли бы у меня появился ГГ...
гы-гы вылечит??А боятся то чего?))) В моем случае это именно так)
И тебя вылечат, и меня... (с)
Что за аватарка у тебя такая??? Тяжело же такое вынести!!!Ага - Brighton Beach елы-палы.![]()
А что не узнала?
Что за аватарка у тебя такая???
Своя ноша не тянет.Тяжело же такое вынести!!!![]()
Сколько постов нужно на фуллмембера, знает кто нет?
Что за идиотизм, вводить такой гемор, чтобы облегчить работу модераторам.