А дальше?) Ну я на будущее, что б знать к чему готовиться))
Отлично!I♥myGG;3334013 said:А я хочу поддержку тоже оказывать форуму, ибо мне тут нравится очень, 3-й день мысленно стажируюсь на Supporting Member-а.
I♥myGG;3334013 said:Senior Ko4ik congratulations with Senior Member!!!
я хочу больше функций в профайле!! хочу свою прыгающую сову в аватарI♥myGG;3335535 said:Buka, потерпи, через 40 сообщений ты будешь с помидорами тоже.
Я не в курсе, Вик, это даёт кое-какие плюсы, как то, больше функций в профайле и картинок больше в будущем. $24 за год не такие большие деньги, я ещё не один форум не поддерживала материально, интересно попробывать. Тем более ради благого е-дела.![]()
Buka, не знаю, разрешают ли анимационные аватары. Я только что заплатила. Лехко. ПэйПалом. Прямо супер быстро. Теперь я чувствую себя частью всемирного процесса в защиту е-парения. Надеюсь, от моих $24 Планета наше станет краше.я хочу больше функций в профайле!! хочу свою прыгающую сову в аватар)
Куда слать 24 $??![]()
Бесплатно - Settings-General Settings, там найти опцииБратья и сестры!
Не понимаю я по бусурмански... Подскажите, можно ли подписываться на темы или это тоже за 24 бакса.
Чувак, ты с каждым днем все моложе на фото. Ботакс, нанотехнологии? Или продал скрипку, побрился, постригся?Бесплатно - Settings-General Settings, там найти опции
Вот спасибо!!!! Помогли безграмотномуБесплатно - Settings-General Settings, там найти опции
Да, без тебя там скучно сталоПривет!Соскучился!
![]()
ORGANIZM®;3336174 said:Чувак, ты с каждым днем все моложе на фото. Ботакс, нанотехнологии? Или продал скрипку, побрился, постригся?![]()